5 2021-08-01

とてもソフトな付け心地です。
ソフトな付け心地です。休日ブラにピッタリと言う感じです。
平日は、寄せて上げるタイプのブラをしていますが、休日はリラックスしたくて探していました。
確かに、バストの形を補正するものではないと思われますが、自然な形になりますし、何よりも付け心地がソフトです。私は休日ブラに使っています。
着用は、かぶるタイプですので、最初、やりにくさも感じましたが、着けたら軽くて柔らかいので気にならなくなりました。

5 2022-04-28

付け心地が良いのでリピートしています!!

• natsu*21さん
  • natsu*21さん

4 2022-04-12

かなり楽です
締め付けもなく、胸が小さいですがずれもせず楽です。

5 2022-04-05

リピート購入しています!
とても使いやすく デザインも素敵です。

• m583210さん
  • m583210さん

4 2022-04-04

まだ着ていませんが、レースが可愛くて既にお気に入りです
他の色も買いたいです。
ランジェリーバックを希望します。

5 2022-02-16

高校生の娘用に購入させて頂きました。ノンワイヤーで制服のブラウスにうつらないように白色を探していました。可憐で清楚な真っ白のレースで着け心地も軽く娘も凄く気に入り、追加購入させて頂きました。
ランジェリーバックを希望します。

4 2021-12-10

画像で見るよりも、実物のほうが可愛かったです。
締付け感が無くゆったりしているので、育乳ブラのようなサポート力は無いですが、キツイのが苦手なので、私にはとても良かったです。

4 2021-12-10

画像で見るよりも、実物のほうが可愛いです。
締付け感が無くゆったりしているので、育乳ブラと比べるとサポート感は無いですが、キツイのが苦手なので、私には合っていました。

4 2021-06-29

とてもかわいいです。
総レースで窮屈感が全くないです。

4 2021-05-26

セットで購入をしました。
総レースなので締め付けがなく楽ちんです!!
ナイトブラだと苦しいときもあるので、1枚持っておくのがいいと思います!
締め付けはないですが、ふんわり胸をサポートしてくれるのできれいです。

4 2021-05-25

デザインはかわいく、締め付けもなく着心地もいいです。

4 2020-07-14

レビュー遅くなりました
レビュー遅くなりすみません。
以前に同商品を購入したのですが、他の下着の色落ちで黒く染まってしまい買い直したものです。
楽な着用感が好きでリピしました。ただ、胸の位置はMですがすごく離れたものになります。外向きバストになると言うか、カップが脇の下までくるかんじです。
楽さと見た目の可愛さが好きです。楽したい時に重宝しています

4 2020-08-17

柔らかくてスモーキーなカラーが素敵です。暑い夏は締め付けのないこんなブラを昼間着用してもいいですね。バスト間が広めなのでもう少しカバーしてあれば嬉しいです。

5 2020-07-18

リピート購入しました
先月購入して良かったので色違いをリピート購入しました。
ナイトブラとして使用される方が多いようですが私は普段から付けています。ちょうどよいホールド感です。

5 2021-03-19

寝るときにつけるブラが欲しかったので購入。
寄せて上げてや、ホールド感は求めていなかったので、このほどよい締め付け間のないかんじが良かったです。
可愛さとセクシーさのほどよいバランスのデザインでつけた感じもGOODでした。
あと、カップついていないと思っていたのですが、取り外しできるカップがついていました。