5 2023-05-13

着心地いいです。一度他社さんの綿キャミソールに浮気したことがありますが、肌触りや汗の吸収が全く異なり戻ってきました。
黒をリピしていますが、表裏が分かりずらい点はなんとかならないかなぁと思います。

• yu91400900さん
  • yu91400900さん

5 2022-07-06

また購入したい
色も豊富でレースも可愛く購入しました。着心地もとても良いです。

• 11623177さん
  • 11623177さん

4 2022-05-28

速乾や冷感等を謳う肌着で肌荒れしてしまい、肌に優しいものを探していました。シンプルなものが多い中、胸元にあしらわれたレースがかわいいです。白いブラウスやTシャツでも透けないベージュがお気に入り。きゅっと肌に沿うような着心地も大好き!既にリピ済みです。

• KuruBushiさん
  • KuruBushiさん

5 2022-05-21

敏感肌なので、初めて着た時はリブの感じが少し肌に合わなく若干不快感があったのですが、着ている間にすぐ馴染み日中も快適に過ごせました。
丈も長めでお腹がすっぽり隠れる所も良いです。
デザインも可愛いので、色違いで追加購入したいと思います。

• Kanon0924さん
  • Kanon0924さん

5 2022-05-04

とても満足
とても良いです。
洗い替えが欲しいです!

4 2022-05-02

自分用に購入しました。着心地がよく、長めの丈がお気に入りです☆

5 2021-06-22

着心地はもちろん、レースも安っぽくなくてとっても可愛いです!大満足です!
産後増えた脇胸の肉…それも優しく包んでくれます。レース部分も全く痒くなりませんでした。
見せキャミにする勇気はありませんが、可愛くてテンション上がります!
また色違い検討しようと思います。

• mon!caさん
  • mon!caさん

5 2021-08-03

リピート購入です。
昨年チャコールグレーを購入し、そのときは初めチクチクして着られなかったのですが、
何度も洗うと柔らかくなり着られるようになりました。(レビュー済み)
デザインは元々気に入っていたので、今回ベージュとブルーグレーで再購入。
画像で見ていたよりお色がずっと綺麗でとても気に入りました!
ベージュはもっと明るく、シャンパンベージュのような柔らかい色。
ブルーグレーはまさにブルーグレーですが、上品な光沢があることで色が深く見えるような。
どちらもお洒落な雰囲気があります。
肌触りですが、チャコールグレーのようなチクチクはありませんでした。
不良品だったのか、、色によるのか、、?
とにかく気に入りました。これからはp◯でなくこちらを買おうかな。

• momogashiraさん
  • momogashiraさん

5 2021-01-23

ブルーグレーを購入。画面で見るより実物はもう少し明るい感じでしたが、綺麗な色で良かったです。

• Sakura7710さん
  • Sakura7710さん

4 2021-04-23

肌触りの良さそうなキャミソールを探していたのですが、少々お値段が高かったのでお気に入りに入れて悩んでいました…
やっぱり可愛く気になったので購入してみたのですが、届いたキャミソールがリブでキュッと小さくなっていて失敗したかなと思ったのですが、試しに着てみたらとっても良く伸び、締め付け感も無く、気持ちいい肌触りで、とってもお気に入りになりました!
色が少し画像より濃いめだったのですが上品でこれはこれで素敵でした☺
着心地も肌触りも気に入ったので色違いも購入してみたいと思います☺
長く着られそうで嬉しいです☺

5 2020-04-18

キャミソールを全部これに切り替えたい
今までインナーは安くて適当なものを買ってましたが、洗濯するとレースの部分がすぐダメになったり、デザインが気に入るのがなかったりで悩んでました。
今回キャミソールにこのお値段を出すのは抵抗ありましたが、レビューの良さと女性らしい程よい色気のあるデザインが気に入り購入。
結果とてもよかったです。
少し光沢感がある感じがまた上品な色気がでて、長さの調整機能がついてるので首もとが飽きすぎてしまったり、ブラジャーのデザインによってはブラジャーが見えてしまうということもありません。
着心地もよく、洗濯も強いみたいなので長く愛用できそうで逆にコスパがいいかもしれない。
あと、こんな時期なのに結構早く届きました。
今店頭でなかなか洋服が買えないので、迅速な対応でとても助かりました。

5 2019-06-14

良い!
とてもいい!とてつもなくいい!
ライトグレーとブラックを買いました。これからの季節にノースリーブのブラウスの脇から見えるインナー用に購入しましたが、サイドの縫い合わせがないので、とてもスッキリ見え、レースも上品で肌着感が無く良いです。
他の色も買い足したい!カーキとダークグレー、ネイビーを狙っています。

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2019-02-08

ブラック、ライトグレー、コーラルピンクの3色を購入しました。
リブでレースがついたシルク素材のキャミソールを探していたのですが、まさに理想とする商品です。
丈も長いのでぽっこり出た下腹もあたたかいです。
星5ではない理由は、耐久性がまだわからないということ、カラバリが好みの色ではない(もっとグレイッシュなブルーやグリーンとかが欲しい)ということです。
あとリブのシルクキャミソールでずっと検索してましたがこちらの商品が出てきたことない(他の商品を探してて偶然発見した)ので、見つけやすいようにしてほしいです。
色々書きましたが理想的な商品には変わりないので、追加でまた購入したいと思います!
ライトグレーを定番にしてほしいです。

• s1729aさん
  • s1729aさん

4 2022-04-14

レビュー投稿のメールが来たので
レビュー投稿のプレゼントをすっかり忘れていました。
商品は普通にいいです。マスタード色が欲しいです

5 2021-10-16

発送も早く、とても着心地が滑らかで、カラバリもあって最高です!また、買います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール