初回返金保証書付 送料無料 公式 チャップ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-28
  • 毎日2回使用しています。まだ使い初めて効果は、わかりません。風呂あがりと、チャップアップをつけた後と2回ドライヤーをしないといけないのが、面倒くさいのと、髪のダメージが気になるところです。しばらく信じて使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 期待しています
  • 某メーカーの育毛剤からの乗り換えです。16秒に1本のフレーズにひかれました。今までのは、半年使いましたがあまり効果が感じられなかったのでチョット期待しています。夫の髪はえろ、はえろ! おまけで頂いたヘットスパブラシで念じながらマッサージしてあげることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

頭がかゆい。
使いはじめて1ヶ月。頭が痒くなってきています。たぶん血行がよくなったからでしょうか。また、産毛も目立つようになってきました。
次の変化が出てくるのが楽しみです。

2019-02-08
かゆみが出たとの事ですが頭皮状況のご様子はいかがでしょうか。もしかゆみや赤味などでご不安な点が出てきましたら、弊社毛髪診断士にて状況を確認し対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご期待のお声に感謝申し上げます。引き続きご利用いただく上で弊社でも全力でのサポートをさせていただきます。いつでもご相談ください、お待ちしております。
  • お犬8212さん
  • お犬8212さん

4 2019-02-05

髪が太くなった気がする。ベタつかないので整髪にも良い。

2019-02-06
早速のご使用と髪質の変化のお声に、スタッフ一同安堵と共に嬉しく思っております。お客様からのお声が商品開発の励みになっております。引き続きお客様にご満足をお届け出来るよう努めて参ります。また、お得な購入プラン等はお知らせをさせていただきますので、ぜひともリピートでのご購入をいただけますと幸いです。ご利用お待ち申し上げます。

4 2018-10-05

期待
まだ20代ですが、将来が心配で使い始めました。効果はわかりませんが、期待しています。

4 2019-05-20

大きく変化したわけではないが、何となくよくなりつつあるように思える。

2019-05-21
少しずつ変化が見られてきており一同ひと安心いたしました。目に見えたご実感がないとご不安も多いかと存じます。もしよろしければ詳しい状況をお伺いしたうえで、弊社毛髪診断士よりアドバイスやご質問の回答をさせていただきサポートできますと幸いです。お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きチャップアップをよろしくお願いいたします。

4 2019-05-18

毎日20プッシュほど、1か月に1本のペースで使っています。いい感じです。

2019-05-20
「いい感じ」のお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。まとめ買いでのご購入を今回いただきましたが、お得な定期プランはお客様のご使用状況に併せてペース変更も可能ですので、ご興味がございましたらお気軽にご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-03-31

使い始めて3か月だが、つむじが濃くなってきた感じがする。

2019-04-01
変化のお声をお聞かせいただけスタッフ一同安心いたしました。育毛は継続が第一ですが、決してお安い商品ではございませんので、より早くご実感いただければと願っております。お得なプランのご紹介なども可能ですので、ぜひとも引き続きチャップアップ商品をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-23

生えてる。
頭頂部がヤバイので使用開始しました。
結果が出ることを祈ります。

2019-03-25
早速お声を届けていただきありがとうございます。お客様からいただいたご期待にお応えできるよう弊社スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく思います。お困りの点やご不安点があればお気軽に弊社スタッフまでお申し付けください。引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。
  • xyz-noriさん
  • xyz-noriさん

5 2019-03-18

髪の毛生えて来ました。
2ヶ月ほど使いましたが
髪の毛生えて来ました
他社のR5何年も使いましたが
ダメでしたが
今回は良さそうです。
今後期待します髪の毛がもっと生えてくることを

2019-03-19
他社商品からお切り替え後、早速効果を見ていただけているというお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのご期待にお応えできるよう今後も「良いショップ作り」を目指して参りますので、引き続きのご利用何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-08

旦那が頑張って使っています。早く生えるといいのですが…

2019-02-12
ご家族の方にご使用いただけているとの事で、まずは何より数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけました事に感謝申し上げます。ご使用感などはお合いしておりますでしょうか。弊社スタッフ一同お客様よりいただけましたご期待にお応えできるよう全力でサポートさせていただきたく思っておりますので、ご購入者様でもご使用者様でもお困りの点やご不安点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後共チャップアップ楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-01-29

いつも助かってます
配送も早く、通常より安く購入できるので、大変助かります。また利用させて頂きます!

2019-01-29
リピートでのご購入に感謝申し上げます。ご使用感や効果などはいかがでしょうか。ご不安点等はございませんでしょうか。毛髪診断士が在籍しておりますので、どんな小さな事でもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。
今後も迅速な発送対応・丁寧なお客様対応に弊社スタッフ一同努めさせていただきます。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-28

2019-01-29
お使い始め間もない時期で、ご不安をお招きしてしまい誠に申し訳ございません。使用感などは問題ございませんでしょうか。ドライヤーでのダメージにつきましてご記載をいただきましたが、もしよろしければドライヤーの使用注意点と共に詳しいご使用方法のアドバイスをさせていただければと存じます。弊社毛髪診断士が在籍しておりますので、お気軽にご連絡をくださいませ。
より早く、手軽にケアできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。ぜひともご活用いただけますと幸いです。

5 2018-12-31

まだ使いはじめて3日目です。
効果はまだ分かりませんが、何もしないよりやってみよう、ダメだったら返金してもらえるし、という軽い感じで使ってます。

2019-01-04
ご使用感はいかがでしょうか。多数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきお試しいただけました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
お使い始め間もないという事でございますが、ご継続ののちにご不安点等が出てくるようでございましたら弊社毛髪診断士にお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきたく存じます。ご活用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-30

気休めかもしれませんが。
抜け毛が減った気がします。
何もしないよりは、よほど良いのではないでしょうか。

2019-01-04
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートのご使用をいただけており弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、度々のレビューでお声をお聞かせいただけ安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしご継続ののちにまた、ご不安点等出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • he212さん
  • he212さん

4 2018-12-21

期待
初購入です。
効果はわかりませんが、期待しています。

2018-12-21
この度初購入をいただけたとの事で、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけスタッフ一同嬉しく思います。
お使いいただいたのち、ご使用感や髪質の変化などお聞かせいただけるようでございましたら、ぜひともお声をいただければと存じます。
どんな小さなご不安点でも構いません。弊社サポートセンターをご活用いただき、ご満足いただければと願っております。またのご利用心よりお待ちしております。
  • masa513289さん
  • masa513289さん

4 2018-12-15

初の育毛剤
初めて使用します。霧状に出るのかと思いきや、液状でいきなり目に入りました。慣れるまでコツがいるかも。とりあえず半年頑張ってみます。効果が出るといいな〜。

2018-12-18
ご評価いただきました内容を拝見いたしました。
まずはご説明不足でご使用開始でお手間をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
チャップアップ育毛ローションは、より頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。
液が勢いよく出るようになっている為、ご使用の際にはご注意いただけますと幸いです。
量が多いとお感じになる場合などには、頭皮をブロックに分割してお考えいただき、「ブロックごとに数プッシュ塗布」「マッサージ」を繰り返し、最後に「頭皮全体への塗布」「マッサージ」をしていただくことで液垂れも軽減されるかと存じます。
ぜひとも御参考くださいませ。その他にもご不安点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。またのご利用心よりお待ちしております。