初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 育毛・発毛で大切な事は「血流」だと認識しております。その点、チャップアップ育毛ローションは、血流を促進させて、育毛・発毛促進にアプローチする育毛剤なので、とても良いと思い購入させていただいております!加えて、今回の購入分からは待望の、育毛有効成分が更にパワーアップした、リニューアル版となり、使い心地の良さも健在で髪のセットもし易く、これからも朝晩使うのが楽しみです!使用中のほのかな香りからも、チャップアップだけの独自成分「ジン ・・・(続きを読む
  • ピロシ8759さん
  • 3 2021-02-11
  • 三ヶ月くらい使っていて効果が少し表れ始めたので、リピートします。値段が高い、コールセンター対応悪いことから普通にしました。 ・・・(続きを読む
  • Kris1008さん

5 2020-05-13

育毛・発毛で大切な事は「血流」だと認識しております。その点、チャップアップ育毛ローションは、血流を促進させて、育毛・発毛促進にアプローチする育毛剤なので、とても良いと思い購入させていただいております!加えて、今回の購入分からは待望の、育毛有効成分が更にパワーアップした、リニューアル版となり、使い心地の良さも健在で髪のセットもし易く、これからも朝晩使うのが楽しみです!使用中のほのかな香りからも、チャップアップだけの独自成分「ジンゲルシックス」新配合が伺え、赤ショウガエキス含有が実感できます!
あと、天然成分が多く配合されているので、安心して使用できるのも魅力のひとつです!

2020-05-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルしたチャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-08-02

CMをバンバンやっていた有名育毛剤を含め、メジャーどころを何種類か試してきましたが、あまり効果が無かったため今度はこちらを試してみることに。
仕事柄非常に不規則な生活が続いているのが一番の原因ですが、これは仕方ないので藁にもすがる気持ちです。
まだ使用して数日なため、効果のほどは分かりませんが、一回の使用で30プッシュというのは満遍なく塗りやすく良いと思いました。
数ヶ月後にあらためて評価をさせていただきますが、とりあえず半年は続けてみます。

2020-08-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

4 2021-02-13

抜け毛がひどく。。。
いつもリピートしてます。これまでは他の商品を使っていましたが、スプレーした瞬間ダラダラと垂れてくるのに対し、こちらの商品はスプレーしすぎなければ、垂れてきません。表現は変ですが、頭皮にへばりつこうとしているのが分かります。短期間での効果は評価できませんので、しばらく使ってみて、評価したいと思います。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2020-08-08

都度購入しています
定期購入ではなく都度購入しています。 シャンプーとセットで使いはじめて1年半位経ちます。

2020-08-12
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • Saipanさん
  • Saipanさん

4 2020-06-19

髪の毛が減らないです。
1年位使用してます。髪の毛が減らないので良いと思います。これからも使用します。

2020-06-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-03-08

チャップアップ助かってます
テレビで宣伝している大手製薬会社のミノキシジル系を使っておりましたが、効果はあるものの半年くらいでアレルギーが出て頭皮がかゆくなり使用断念。ネットで貴社製品チャップアップ育毛ローションを見つけて、ダメもとで購入してみましたが、これが大正解。原料が天然素材なのでアレルギーは全く出ず、効果の方もミノキシジル系に勝るとも劣らず十分満足しております。
今後も引き続き購入していきたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いします。

2020-03-09
いつもチャップアップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
変化が見られているご様子で、安心いたしました。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

なお、お客様に安心してご使用いただけるよう、初回ご注文時に「返金保証書」をお付けしております。
万が一、肌に合わない場合などは返金保証をご利用いただければと存じます。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2021-02-22

リピーターでの購入となります。いつも迅速な発送の対応と商品には満足しています。商品の匂いやベタベタ感もなく使用には問題なく満足してます。

この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お荷物が無事にお手元に届いているようで安心いたしました。

4 2021-02-21

確証はありませんが、なんとなく、効いているいるような気がします。
それで充分だと思います。

2021-02-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご不明な点やお困りのことなどはございませんでしょうか。

• tad91さん
  • tad91さん

4 2021-02-20

ニオイも無く、ベタベタしないで使いやすいです。

2021-02-22
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • coozy502さん
  • coozy502さん

5 2021-02-17

期待してます
チャップアップのシャンプーのみを使っていて、シャンプーがとても良かったのでこちらを購入しようと思いました。まだ1回しか使っていませんが特に嫌な所はないです。シャンプーで抜け毛はかなり少なくなったのでこれからに期待してます。

2021-02-18
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

何かご不明な点等はございませんでしょうか。

4 2021-02-17

リピート
効果があるかどうかは、まだわかりませんが、数か月続けています。

2021-02-18

5 2021-02-13

注文後、すぐ届きました。まだ使用してませんが、きれいなパッケージでとても好感が持てました。効果が楽しみです。

4 2021-02-12

他メーカーから乗り換え。当分続けてから再度レビューします。

• みー1064さん
  • みー1064さん

4 2021-02-01

2度目の購入です。
主人に頼まれて購入しました。
じんわりと効果が出てるのかな、髪にボリュームが出てきた気が…シャンプーの泡立ちが良いような…だそうです。
喜んでます(*^^*)

2021-02-03
この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お喜びの声をいただき大変うれしく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-12-25

使い始めました
使い始めて1カ月未満です。効果はまだこれからだと思います。
肌のトラブルは特にありません。
使い方が分かりやすく書いてあるので、それに従って毎日使ってますが、そんなに手間ということもなく、続けられそうでよかったです。

2020-12-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ご使用いただくこと、マッサージなどで頭皮の血行を促進していただくことなどは非常に重要でございます。

なにかご不明な点などはございませんでしょうか。