送料無料!初回返金保証 チャップアップ(CH...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

まだ使いはじめて3日目です。
効果はまだ分かりませんが、何もしないよりやってみよう、ダメだったら返金してもらえるし、という軽い感じで使ってます。

2019-01-04
ご使用感はいかがでしょうか。多数ある商品の中より弊社商品をお選びいただきお試しいただけました事に、弊社スタッフ一同嬉しく思っております。
お使い始め間もないという事でございますが、ご継続ののちにご不安点等が出てくるようでございましたら弊社毛髪診断士にお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせていただきたく存じます。ご活用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-30

気休めかもしれませんが。
抜け毛が減った気がします。
何もしないよりは、よほど良いのではないでしょうか。

2019-01-04
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。リピートのご使用をいただけており弊社スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また、度々のレビューでお声をお聞かせいただけ安心いたしました。ご使用感などはいかがでしょうか。もしご継続ののちにまた、ご不安点等出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
弊社毛髪診断士はじめとしたスタッフにて全力でサポートさせていただければと存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • he212さん
  • he212さん

4 2018-12-21

期待
初購入です。
効果はわかりませんが、期待しています。

2018-12-21
この度初購入をいただけたとの事で、チャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。数ある商品の中より弊社商品をお選びいただけスタッフ一同嬉しく思います。
お使いいただいたのち、ご使用感や髪質の変化などお聞かせいただけるようでございましたら、ぜひともお声をいただければと存じます。
どんな小さなご不安点でも構いません。弊社サポートセンターをご活用いただき、ご満足いただければと願っております。またのご利用心よりお待ちしております。
  • masa513289さん
  • masa513289さん

4 2018-12-15

初の育毛剤
初めて使用します。霧状に出るのかと思いきや、液状でいきなり目に入りました。慣れるまでコツがいるかも。とりあえず半年頑張ってみます。効果が出るといいな〜。

2018-12-18
ご評価いただきました内容を拝見いたしました。
まずはご説明不足でご使用開始でお手間をおかけ致し大変申し訳ございませんでした。
チャップアップ育毛ローションは、より頭皮に直接届くようノズルをジェット式に改良させていただいております。
液が勢いよく出るようになっている為、ご使用の際にはご注意いただけますと幸いです。
量が多いとお感じになる場合などには、頭皮をブロックに分割してお考えいただき、「ブロックごとに数プッシュ塗布」「マッサージ」を繰り返し、最後に「頭皮全体への塗布」「マッサージ」をしていただくことで液垂れも軽減されるかと存じます。
ぜひとも御参考くださいませ。その他にもご不安点やご不明点がございましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。またのご利用心よりお待ちしております。
  • MSOOSMさん
  • MSOOSMさん

4 2018-10-17

使い始めて間もないので、まだまだ分かりません。頑張ってみます

4 2018-10-05

期待
まだ20代ですが、将来が心配で使い始めました。効果はわかりませんが、期待しています。

5 2018-09-14

前回二本セットを購入し
やらかかった髪がしっかりしてきた様に感じたので
もう一度購入しました。

4 2018-11-05

主人と一緒に使ってます!
30代後半の主人と、産後4ヶ月頃から抜け毛が増えたので3本セットを購入して一緒に使っています!なんとくいいような気がしたので、もう少し使い続けようとリピ検討中です。

3 2018-09-08

期待しています
某メーカーの育毛剤からの乗り換えです。
16秒に1本のフレーズにひかれました。今までのは、半年使いましたが
あまり効果が感じられなかったのでチョット期待しています。
夫の髪はえろ、はえろ! おまけで頂いたヘットスパブラシで
念じながらマッサージしてあげることにしました。

3 2018-04-11

毎朝毎晩、夫が頑張って使っています。
現在3本目。
今のところ目に見える変化はありません。