初回全額返金保証書付 送料無料 公式 チャ...(チャップアップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 育毛・発毛で大切な事は「血流」だと認識しております。その点、チャップアップ育毛ローションは、血流を促進させて、育毛・発毛促進にアプローチする育毛剤なので、とても良いと思い購入させていただいております!加えて、今回の購入分からは待望の、育毛有効成分が更にパワーアップした、リニューアル版となり、使い心地の良さも健在で髪のセットもし易く、これからも朝晩使うのが楽しみです!使用中のほのかな香りからも、チャップアップだけの独自成分「ジン ・・・(続きを読む
  • ピロシ8759さん
  • 3 2019-07-04
  • 2ヶ月使用
  • 2ヶ月用法を守って使い続けていますが、劇的な変化はありません。数本は生えてきたかもしれないが、当方髪が薄いので、実感までには遠い道のりかもしれません。感じたことです。・液がポロポロとこぼれるので、もう少し垂れないようにしてもらえないものか・「効果が出ない人は用法をしっかり守っていない」と聞きますが、とはいっても、やはり多くの人が実感できるよう、さらなる改良は積み重ねてほしい。半 ・・・(続きを読む

5 2020-05-13

育毛・発毛で大切な事は「血流」だと認識しております。その点、チャップアップ育毛ローションは、血流を促進させて、育毛・発毛促進にアプローチする育毛剤なので、とても良いと思い購入させていただいております!加えて、今回の購入分からは待望の、育毛有効成分が更にパワーアップした、リニューアル版となり、使い心地の良さも健在で髪のセットもし易く、これからも朝晩使うのが楽しみです!使用中のほのかな香りからも、チャップアップだけの独自成分「ジンゲルシックス」新配合が伺え、赤ショウガエキス含有が実感できます!
あと、天然成分が多く配合されているので、安心して使用できるのも魅力のひとつです!

2020-05-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

リニューアルしたチャップアップ育毛ローションは、従来の有効成分であるセンブリエキス、塩酸ジフェンヒドラミン、グリチルリチン酸ジカリウムに加えて、トコフェロール酢酸エステル、D-パントテニルアルコールをさらに追加し、パワーアップいたしました。

トコフェロール酢酸エステルは、血流促進効果により発毛促進効果が期待でき、D-パントテニルアルコールは新陳代謝、皮膚細胞を活性化させる作用により育毛効果が期待できる有効成分となっております。

また、早くすみずみまで水溶性の有効成分やその他天然成分を届ける、高速浸透技術「TEN-DDS」を採用いたしました。

※「TEN-DDS」とは
従来の技術では浸透しにくかった水溶性成分を効率的に角層と親和させ、透過しやすいよう経皮吸収を向上させる技術です。

さらに、リニューアルしたチャップアップ育毛ローションには弊社独自の成分であるジンゲルシックス (赤ショウガ)を新配合しております。

※「ジンゲルシックス」とは
高知県産の四万十産「赤生姜」から抽出したエキスの成分名でチャップアップだけに使用される弊社独自の成分です。
高知県産の四万十産赤生姜は、通常流通している生姜よりも、【6-ジンゲロール】という精油成分が多く含有しているので、血行促進がより期待できます。

その他にもご不明点やご変更事項などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-03-08

チャップアップ助かってます
テレビで宣伝している大手製薬会社のミノキシジル系を使っておりましたが、効果はあるものの半年くらいでアレルギーが出て頭皮がかゆくなり使用断念。ネットで貴社製品チャップアップ育毛ローションを見つけて、ダメもとで購入してみましたが、これが大正解。原料が天然素材なのでアレルギーは全く出ず、効果の方もミノキシジル系に勝るとも劣らず十分満足しております。
今後も引き続き購入していきたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いします。

2020-03-09
いつもチャップアップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
変化が見られているご様子で、安心いたしました。

チャップアップ育毛ローションは天然成分からできておりますので、頭皮に優しく、性別年齢問わず幅広くご使用いただけます。

なお、お客様に安心してご使用いただけるよう、初回ご注文時に「返金保証書」をお付けしております。
万が一、肌に合わない場合などは返金保証をご利用いただければと存じます。
引き続きお使いいただき、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。
今後ともチャップアップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • mk0430さん
  • mk0430さん

5 2020-01-05

それなりに実感
定期購入ではなく、不定期で購入していますが、のむ育毛剤+シャンプーと本品をセットで使っています。
増えてはいませんが、減ってもいないような感じ。

2020-01-06
長らくお客様にご愛用いただけており、大変嬉しく感じております。
弊社では商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関してはもちろん、どんなことでも構いませんので、ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-07-12

とても良い感じです。
前回初めて購入して手応えあった感じなので継続で使い続けて見ます。

2019-10-16
この度はチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
より早くご実感いただけましたらと思いますので、気になることやご不明な点などお気軽にご相談ください。
また、お得な定期便もご紹介しておりますので、こちらも合わせてお気軽にお申し付けくださいませ。
今後共チャップアップを何卒よろしくお願いいたします。
  • Saipanさん
  • Saipanさん

4 2020-06-19

髪の毛が減らないです。
1年位使用してます。髪の毛が減らないので良いと思います。これからも使用します。

2020-06-23
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感いただいているようで、安心いたしました。

そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。

今後ともチャプアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2020-06-16

2回目の購入です。まだ髪の毛についての結果はまだ出ていないのですが、使い居心地がよかったのでもう少し試してみます。

2020-06-17
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。
ご使用方法のお問い合わせなどがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2020-05-12

配送までとても早かった!
地肌にも優しそうで良さそう!

2020-05-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

なにかお困りのことなどはございませんでしょうか。
もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、ご変更をさせていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2020-05-07

継続使用勧めます
使用前より洗髪後の抜け毛が少なく、1年近く継続使用していますが満足してます。

2020-05-07
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく弊社商品をお使いいただけ、大変嬉しく感じております。
お困りのことやご不明な点などはございませんでしょうか。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お気軽に弊社サポートセンターまでご相談ください。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • tad91さん
  • tad91さん

4 2020-05-06

もう少し価格が安いと嬉しいです!
商品は良いと思います。

2020-05-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の品質や金額など、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• オレ1235さん
  • オレ1235さん

4 2020-04-25

たいへん良いです。また購入したいと思います。

2020-04-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

ご不明な点などはございませんでしょうか。

4 2020-04-20

効果はまだ実感できない。ただ、気持ちいい。

2020-04-20

• kaかさん
  • kaかさん

5 2020-04-16

大変満足
使いはじめて半年たちますが、自分には合っているようです。チャップアップが無くなる寸前に発注しても
大変スピーディーに届きますので非常に満足しています。

2020-04-16
またのお買い上げをいただき、ありがとうございます。
お客様からのお声をスタッフ一同にて嬉しく拝見させていただきました。
弊社スタッフ一同、
引き続きお客様にご満足を届けられるよう全力でサポートいたしますので、

5 2020-03-19

以前一度注文してとても丁寧な配送だったのでもう一度購入しました。また機会があれば利用したいと思います。

2020-03-19
いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に商品をお気に召していただけており、大変嬉しく感じております。
弊社スタッフ一同、より良いショップ作りを目指し、迅速な発送と丁寧な対応に努めております。

5 2020-03-15

頭皮爽快
チャップアップを使用して頭皮の爽快感は非常良い、あくまでも個人の意見ですが?髪の量は現状維持or増は、はっきりとはわからない?しかし、使用してからは抜け毛は少なくなった。やめるのが怖いと言うのが本音。これからが楽しみかも…

2020-03-16
お陰様で継続者様からは「抜け毛が減った」「朝のセット時に変化に気づいた」などと、お陰様でお声をいただいております。
  • KENSAKIさん
  • KENSAKIさん

4 2020-03-03

ハリが出た?
使い始めて半年が経ちました髪の毛にハリが出た様な気がします。
続けてみます

2020-03-04
変化が見られているご様子で、安心いたしました。
当ストアサポートセンターでは商品ご購入後のアフターサポートにも力を入れております。
商品に関することだけでなく、毎日のケア方法のアドバイスなどもおこなっておりますので、ご不明点等はお気軽にご相談くださいませ。