2022/10/10
    MAC-QUEENさん
    ずっと使ってますが、最近容器が変わって使い辛い感があります。平べったいので、倒れやすく、また手の平を広げなくてはならず、プッシュし難くなったのが難点!以前の容器が使いやすかった・・・・デス!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 また、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただきました内容は社内で共有させていただき、今後もよりご満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/02/10
    むしろ抜け毛が増えてますが大丈夫でしょうか?
    注文日:2022/02/05
    2022/02/10
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 そのため、継続的にご利用いただいているお客様からご満足のお声をいただくことが多い商品となっております。 もしよろしければ一度弊社サポートセンターまでご連絡いただき、現在の状況を詳しく伺わせていただけますでしょうか。 毛髪診断士の資格を持ったオペレーターがご対応いたしますのでご連絡をおまちしております。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/01/09
    MAC-QUEENさん
    効果的な使用方法
    使って1年経過、朝6時ごろ20プッシュ、夜20時ごろ20プッシュし、5分程度マッサージしていますが、あんまり効果がないように・・・感じられる 効果のでるやり方とか、もっと続けた方がいいのか? それとも年齢的(70代)に無理????
    注文日:2022/01/04
    2022/01/12
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/11/10
    くままく1818さん
    効果感イマイチ
    この商品をすでに6本継続使用しておりますが、効果感を殆ど感じません。 継続使用によりわかるとの記載がありますが、このまま続けるか悩んでおります。 使用上の不具合はないので、手持ち分は使い続ける予定です。
    注文日:2021/10/11
    2021/11/12
    2021/06/21
    個人的感想で、個人差があるとは思いますが、薄毛の改善効果は見られませんでした 返品保証は3本セットでも1本のみなのでお気をつけください
    注文日:2020/09/30
    2021/06/21
    レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 効果のご実感ができていないとのことで、ご不安なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 チャップアップは育毛剤の中でも即効性があるとご好評をいただいておりますが、天然成分配合の頭皮に優しい育毛剤ですので、緩やかにかつしっかりと毛髪に作用していきます。 もしよろしければ現在のお客様の状況などをお伺いし、より詳しくご説明させていただければと存じますのでお手隙の際にぜひ弊社フリーダイヤルまでご連絡いただけますと幸いでございます。 その他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともチャップアップをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2021/06/13
    blueocean888さん
    定期便よりも普通に買った方が安い場合があるので、定期便で買うメリットが無い。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/15
    この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 弊社の定期便は自動配送システムを利用しているため単品でご購入いただくよりもお得にご利用いただけます。 お手元に商品が余ってしまう状況がございましたら定期便のお届け間隔については期間を長めに設定し、なくなった場合は次回発送を早めることも可能でございます。 ご希望の場合にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2019/09/03
    使用開始2カ月。まだ効果ははっきり分かりませんが、期待して続けてみます。
    注文日:2019/08/05
    2019/10/16
    いつもチャップアップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 その後ご使用いただき、ご使用感やご実感などはいかがでしょうか。 お困りのことやお気づきの点など、小さなことでも結構ですのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。 お客様のご期待に沿えますよう、全力でサポートさせていただきます。 今後ともチャップアップをよろしくお願いいたします。