4 2018-08-10

本当に美味しい!
こういうのはスープが美味しくないと食べられないんだろうなと思っていました。ブロガーさんたちにスープが美味しい!と評判なのを見て、購入してみました。
麺は素麺のような細さの白滝といった感じで予想通りでしたが、スープがとにかく美味しい!
一食分がかなり少量なので星は4つですが、小腹がすいたときは1袋、食事として食べるなら2〜3袋…と調節ができるかも。
またリピしたいと思います!

4 2018-08-01

ダイエット
よく小腹が空いてしまい、初めて担々麺ですが食べました。見るからに麺の量が少ないので2袋とスープも2袋使いました。が、スープが3袋なので残りの1袋をどう食べるか心配になりました。
他の方も書いてますが、麺の量をあと1.5倍位増量すると満足感が増すと思います。
キャベツとワカメと刻みネギを入れて食べました。麺は歯ごたえもあり、スープもおいしかったです。簡単に作れたのでありがたいです。

4 2018-07-08

1袋では足りなそうでもう1袋使ってますが、カロリーが低いから、気にせずに食べれます。

4 2018-06-29

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

• bonber703さん
  • bonber703さん

4 2018-06-05

何種類もあったのですが、自分が苦手な味もありました。(セット物なので)
コンニャクと覚悟して食べましたが、想像以上に美味しかったです!
なのより、「麺」と違って、伸びない!飲酒し、小腹が空いて、ほっといても
全然食べられます。再度温めても。
今は、他店の冷やし中華をたべてるので、無くなればリピです
ちなみに、ここのコンニャクを一緒に白米で炊いてます。

5 2018-05-31

ゴクゴクいけるー!!!!
私は以前から糸こんにゃくとラーメンスープですこんにゃくラーメンを自分で作ってたりしたんですが、今回こちらをツイッターで知り気になって買ってみました!
糸こんにゃくではあまりスープと絡まないのですがめちゃくちゃこの麺は絡みやすくて美味しかったです。
そして、スープが素晴らしかったです!
醤油、塩、豚骨、辛味噌を購入しましたがどれも美味しすぎてゴクゴク飲めるほど美味しかったです!
いい商品に出会えました!ぜひリピしたいです

4 2018-05-20

リピです。
前回も毎日食べてた訳じゃないけど、結構美味しかったので、何か無いとなると、無性に食べたくなる時があるのでリピしました、ちょっとハマったかも。

4 2018-05-01

体重管理に
食べたいけど、減量をしないといけない息子のために購入しました。
これで満足してくれればいいのですか。

5 2018-04-20

醤油、辛味噌を食べてみましたが、とぉ〜っても美味しかったです!
量は確かに見た目少ないですが、食べた後は満腹感もありダイエット続けられそうです!
気になるカロリー、スープ込みの表示知りたいです。
他店は北海道が送料無料ではないのですが、こちらは北海道も送料無料にしていただけるので助かります。リピします★

4 2018-04-03

美味しい!ラーメン?
ラーメンではないかな、でもスープ美味しいので、ラーメン風と言うか、新しい食べ物としてカロリー気にせず、食べるのは有りかな。

5 2018-03-21

おいしいです
美味しいし、ローカロリーやし、お通じにもいいので感謝しております。

5 2018-03-09

おいしいです!
酒呑みなのでついつい夜中にシメのカップ麺を食べてしまうことが多いのですが、腹回りが気になってきたのでこちらのこんにゃくラーメンに差し替えています。
水ですすぐだけでこんにゃく臭さはなくなるし食感がいいので、よく噛むようにこころがけて食べています。葱やメンマをトッピングすると満足感◎あと、スープがおいしい!Bセットを選択しましたが全部おいしい。強いて言うなら醤油が一番好みでした!

4 2018-03-07

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2018-02-18

【麺】不透明の白。黒いブツブツ?がある。見た目のお陰?か黄色い半透明の蒟蒻ラーメンより蒟蒻さがないと思った。【味】どれも美味しかった。塩味は他の店の塩味と違ってちゃんと塩の味がする。私は特に担々麺がお気に入り。鋭い辛みじゃなくてマイルドで甘い辛さ。他も美味しかった。【総合】最近リピートしていた蒟蒻らーめんの替え玉買っちゃったので、それが食べ終わったらこちらを買う。替え玉欲しい・・・。

5 2018-02-01

おいしいです。
たくさん買ったので、飽きると思いましたが、大丈夫です。
おいしいですし、体重が落ちればこの上なしです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン