【500円】 同梱専用商品 3パック下町のむ...(老舗こんにゃく専門店 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-30

定番です。
絶対に切らしたくない、っていうほどじゃないですが、なんとなくずっと置いてあります。食事のわき役や、小腹がすいた時に活躍しています。シリーズの中では、このむすびしらたきが一番食べごたえがあります。お腹がすいたけど、夜中なんで食べられないーーーというときには結構活躍します。

5 2019-01-12

美味しく家族全員で食べました次回も注文したいです。

4 2018-10-16

自宅用に購入しました。
味もしっかりしていて、美味しかったです。
また購入したいです。

5 2018-09-07

お汁はそうめんつゆに使い、今回のしらたきはお弁当に助かりました。

4 2018-01-23

お弁当のおかずに、普段のお惣菜に。
一袋に入っている量が、一回で食べるのにちょうど良いです。
しっかり味が染みているので、お弁当のおかずに助かります。
結び白滝の、この食感が好きです。

5 2018-07-08

おつまみコンニャクが思いの外濃い味でしたので少々不安でしたが、こちらの味は丁度良く感じられ安心しました。同じタレに付けてあるのではないのでしょうか?開封した一袋だけが薄味?どちらにしてもとても美味しく戴けました。辛過ぎたおつまみコンニャクのタレには湯通しした白滝を入れて一日冷蔵庫へ寝かして戴きました。丁度良い味になりとても美味しく戴けました。

• swhsさん
  • swhsさん

5 2018-07-03

よく味がしみてる
しらたき大好き
このまま煮物につかったらいい味になりそう
いしるは生卵みたいな味だった
おいしかった

5 2018-02-11

一番人気です
しらたきは初めて買いましたが、一気に我が家の人気者になりました。味が良くしみているのが人気の秘密なようです。

5 2018-07-06

むすびしらたき大好きです。味しみこんでて冷たくして、美味しくいただきました。1袋の量も、すごく便利でいいです。

5 2018-07-02

美味しいです
とても美味しくペロッと食べてしまいました
値段の割に量が少ないなぁ…と思いますが、
またリピすると思います!

5 2018-05-25

大満足
あっさりした味の中に旨味が凝縮されてとても美味しいです。ひとつ食べて、すぐもう一つ口に入れたくなります。大満足です。

5 2018-05-13

リピートです。
今回もおいしくいただきました。また購入したいと思います。

5 2018-05-10

おいしい!
いしるも、こんにゃくもとても美味しいです。こんにゃくなのでダイエット時のおやつにも良いです。

5 2018-04-05

美味しい。
初めて「いしる」を知りました。とても美味しかったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-04

美味しいです。
みなさんの口コミをみて、お試しで買ってみましたが、とても美味しかったです。
次もまた買いたいと思います。
いいショップさんと巡り合えてうれしいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき