5 2024-02-10

お選びください。:通常発送

福袋2024(こんにゃくおつまみ福袋)
体のそうじやさん!!
体に良いこんにゃく、大好きです。
お店様(老舗こんにゃく専門店上原本店さま)はよく利用しています。

【2024福袋】
内容は
☆おつまみこんにゃく×4袋、
☆玉こんにゃく×4袋、
☆結びしらたき×4袋、
☆匠のみそ田楽(1袋4本入)х4袋
☆田楽みそ×4袋

「福袋は当たらない」と思いながら、美味しいこんにゃくセットだったので挑戦ポチしてしまいました。

すると、本日2/10
【2024福袋】と共に、当選した3000円以上相当の豪華賞品が届きました。
内容は
☆ところてん2袋
☆こんにゃくパスタ2袋
☆ライスこんにゃく2袋
☆あんみつ3袋
☆らーめん2袋

豪華賞品の中のあんみつは食べたことがありますが、他は未知なる食べもの。
各々の食べる道しるべに“美味しい召し上がり方”の説明書が入っていました。
楽しんで頂きたいと思います。

本当にありがとうございました(..)
注文番号
309433-20240115-0620734199

• HamStarさん
  • HamStarさん

4 2023-07-22

こんにゃくおつまみセット3420円
2023年7月10日注文 7月12日到着(日時指定有 ゆうパック送料無料)
調理せずにそのまま食べられるのは便利かなぁと思って注文してみました。
まだ食べていませんがこれからの暑い夏には助かります。
おつまみこんにゃく、おつまみ玉こんにゃく、こんにゃくみそ田楽、むすびしらたきの4種類各4袋ずつ入っています。
3,000円以上購入で使える20%OFFクーポンを使用して購入でき満足です。
ちょっと一品足りない時に登場させる予定です。

4 2024-01-31

お選びください。:通常発送

値上がりしてからは1度購入して、少し離れましたが2736円になっていたのでリピしました。
1袋が少量なので使い勝手が良く気に入っています。
このくらいのお値段ならまた購入するかと思います。

5 2023-12-09

お選びください。:通常発送

とても便利ですよ〜
お味のしみ込んだこんにゃくを袋から出すだけです。
こんにゃくが美味しいです。
常温保存で良いです。

5 2023-10-29

美味しくてヘルシー
こんにゃく、とても美味しいです。
おつまみではなく、おかずにしていますが、辛すぎずご飯が進みます。味噌田楽のお味噌も美味しく、たっぷりついていました。
少しずつ小分けにされていて、一人暮らしの私にはありがたいです。

5 2024-01-15

お選びください。:通常発送

夫がこんにゃく大好きで、一年中お刺身こんにゃくを食べてます。さすがに毎回お刺身だと飽きると思い、ちょうど良さそうな福袋を見つけたので初めて購入しました。
小さめ段ボールで届きましたが重くてびっくり、中にぎっしりこんにゃく商品。
さっそくおつまみこんにゃくを食べたところ、中央の白滝が口の中であっという間にホロホロ?ポロポロ溢れ出るのが初めての体験で面白かったです。味はもちろん美味しい!他の商品も含め能登半島のいしる出汁使用とのことで、今回の地震に心を痛めつつ、ボランティアには行けないけど食べることで少しでも応援につながっていけばいいなと思いました。

5 2024-01-20

お選びください。:通常発送

美味しかったので、リピートしました
楽しみにしていた福袋が届きました。
以前、おつまみこんにゃく4袋1000円(写真添付のもの)を注文したことがあり、とても美味しかったのでまた購入したくて眺めていたところ、福袋がありました。
忙しい日の夕食の支度に一品添えると、食のバランスが取れて助かります。

4 2023-08-20

この店舗はたまに利用していますが、美味しいこんにゃくの品にてお気に入りです。
今回初めて詰め合わせのこの品を購入しましたが、満足でした!
またリピートしたいです。

5 2024-01-24

買ってよかった
いつも他店の開けるだけお惣菜おまかせセットを買っていましたが、少し気分を変えたかったのでこちらを試しに購入してみました。
結果、買ってよかったです!
大人二人の食事で、はしやすめの副菜として食べ切れるちょうどよい量で
しかもそれぞれ違った食感でおいしい!足付けもしっかりしてあっります。
スーパーで頑張って探して買うよりも、使い勝手が良くてとっても良いです。食べきるのが楽しみです。

5 2023-12-13

びっくり
福袋あたりました!
嬉しかったです!
味も美味しいしまた
購入させていただきます

5 2023-10-28

全部好きです!
何回
もリピ買いしています!
特に味噌田楽が大好きです。
また購入します!!!

5 2024-02-13

お選びください。:通常発送

ピリ辛の、こんにゃくの中にこんにゃく(しらたき)inしてるものが非常に美味しかったです!
食感も良くて、かなり満足でした。
辛味がまあまああるので、お子様向きでは無いと思います(こんにゃくinこんにゃくのみ)。
他は子どもらも喜んで食べていました。
田楽用のお味噌も味が自分好みでした!
ただ、串が竹串じゃなくプラスチック製のため注意が必要です。
最初気付かずにフライパンで焼いたところ、プラ串がフライパンの熱で溶けて悪臭が漂いました…竹串か木製にしてもらえたらそのまま焼けます!
現在は外して焼いているので、ひと手間&持って食べる楽しさは半減といったところ。
総合的に★4.5と思っています。
美味しいですので、リピートするとは思います。

4 2023-10-23

お選びください。:通常発送

少し濃いめの味ですが、美味しいです。田楽以外は出汁も丸々使えてこのまま他の食材入れて加熱しても美味しいです。
何か足りない時にすぐに出せるので重宝します。
4種類あるので飽きません。

4 2024-01-31

お選びください。:通常発送

お値段的にお得な販売期間だったので、購入してみました。
味は良いと思います。こんにゃくの生臭さを殆ど感じないお味で、特に田楽は味噌が絶妙で、全く味付けされていないこんにゃくをこんなに食べやすくするのはすごいと感じました。
味付けされているこんにゃくも食べやすく適量でいいですが、私にはかなりしょっぱく感じ、塩分も少ないのが気になりました。それから、おつまみこんにゃくはカロリーが82キロカロリーあり、決して少なくない熱量です。これらを改善して下さると次も購買したいと思いました。

5 2024-01-27

お選びください。:通常発送

こんにゃくにはしてはちょっとお高いなーと思ったのが購入前の意見です。商品届いて食べてみるとこのいしるが良いですね。とても美味しい。でも石川県能登半島のいしるを使用と書かれていたので今後は大丈夫なんだろうか?と少し心配。
豪華賞品が当たりませんでしたが、45%OFFはまだ続いているのでリピートしました。またライスこんにゃく、 こんにゃくラーメン、ところてん、こんにゃくパスタのセットも一緒に購入しました。こんにゃくパスタ楽しみです

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき