老舗こんにゃく専門店 上原本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

早くほしかったのが「ところてん」でしたので、割と早い到着でありがたかったです。他で注文した時はずいぶん待ちました。季節ものなので込み合うことは仕方がないと覚悟をしていましたが、スピーディーな対応でした。

少し甘めの味付けに感じましたがおいしかったです。特に、おつまみこんにゃくは2種類の食感が楽しめてよく考えてあるなと感心しました。あと結び白滝もおいしく...

【期間限定2980円】罪悪感のないおつまみに!傑作おつまみシリーズが楽しめるこんにゃく福袋!! おつまみこんにゃく4袋、玉こんにゃく4袋、みそ田楽4パック、結び白滝4袋!!大容量福袋!! おつまみセット ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺

5 2020-08-09

予定通りにきちんと配送していただきました。

5 2020-08-09

丁寧に梱包されて、届きました。
小さな小袋に、種類豊富で、楽しいです。
日々の食事のお供に、お弁当のおかずに、活用します。

玉こんにゃくと結びこんにゃくを早速頂きました。甘めの味付けで、子どもも美味しい!と、沢山食べました。 お弁当のおかずに便利だな、と、思い購入しました。

5 2020-08-08

いつもお世話になっております。おつまみコンニャクもおいしい
いしる入りで重宝しています。ありがとうございました。

• 屋長さん
  • 屋長さん

5 2020-08-07

これはもう美味いの一言!
おつまみにもってつけ!
6個目の注文です。次回あと3個追加。

2 2020-08-07

せっかくダイエットの為に注文しましたが、私の口には合いませんでした。ごめんなさい。

5 2020-08-06

配送も予定通りで梱包も丁寧でした。また他の商品も購入したいです。

5 2020-08-06

対応も発送も早くてありがたいです。
また、リピします

味や、匂いとかも気にならずに美味しく食べています。 ご飯に混ざると入ってるのかもわからないくらいなのです。いつものご飯の量でカロリーoffできて満足してい...

【10%OFFクーポン配布中】【期間限定7620円→6096円】72日間 こんにゃく 米 低カロリー 国産 こんにゃくダイエット ライスこんにゃく こんにゃくライス つぶこんにゃく 粒こんにゃくコンニャク 蒟蒻 コロナ 応援 在庫処分 訳あり 支援 福袋 食品 グルメ福袋 保存食 非常食

• ma-4024さん
  • ma-4024さん

4 2020-08-06

単品の商品をもっと身近にできませんか?たとえば、たまこんにゃくを5袋、おつまみこんにゃくを5袋とかで販売したり、セットで販売したりを希望します。私が見てないだけでありますか?

【1000円ポッキリ】国産 こんにゃく 4パックおつまみこんにゃく おかず ビール おつまみ 一品 ゆうパケットヘルシー ダイエット 糖質オフ カロリーオフ おつまみセット つまみセット ダイエット フード ダイエット食品 低糖質 低糖質麺 置き換え 置き換えダイエット

5 2020-08-05

夏につけ麺食べたかったのですが、売り切れになっていて残念です。

【10%OFFクーポン配布中】しらたき 白滝 糸こんにゃく 送料無料 国産 6パック下町のむすび白滝 こんにゃく おつまみ 味付け ダイエット食品 ダイエット 糖質 カロリーオフ 糖質制限 カロリー 置き換え

5 2020-08-04

や硫黄も迅速で大変助かりました。ありがとうございました。

主人のコロナ太り対策にこうにゅうしました。お米2号にこんにゃくライス1袋で使用してますが100%お米とそう変わりがなく違和感なく使用させていただいてます。

【10%OFFクーポン配布中】【期間限定2208円】ダイエット こんにゃく米 送料無料 国産 18日間 ライスこんにゃく 低カロリー ダイエット こんにゃくライス こんにゃくダイエット つぶこんにゃく 粒こんにゃく あす楽 フード 置き換え糖質制限 低糖質

4 2020-08-04

いつも対応素早く、梱包もきれいです
また機会があれば購入したいです

• ka7rin2さん
  • ka7rin2さん

4 2020-08-04

1つ1つ綺麗に入ってます。定期的に購入したくなるクーポンや割引券あるので
嬉しくなります

毎日7合ご飯を炊くので、2合分をこんにゃく米を入れてます こんにゃくのにおいもなく、食べやすいです。 体重を落としたいけど、急にご飯を減らせないので、これ...

【業務用価格7980円】ダイエット こんにゃく米 こんにゃく 国産 送料無料 100日間 ご飯 こんにゃく 米 こんにゃくダイエット ライスこんにゃく こんにゃくライス つぶこんにゃく 粒こんにゃく(100パック入り) コロナ 応援 在庫処分 支援 福袋 食品 グルメ福袋

5 2020-08-03

いつも迅速な対応で信頼できるお店だと思います。

4 2020-08-02

配送日指定(来週以降)しなければ、翌日届いたのであまりに早い対応で驚きました!!
安心できるショップさんです!!

小腹がすいた時にちょうどいいサイズ感と食べ応えあるのにカロリー低いので安心してひと袋食べちゃいました! 私はもう少しお出汁が効いてるのが好きなのですが...

【10%OFFクーポン配布中】【業務用価格3500円】メガ盛り玉こんにゃく 送料無料 国産 20パック おつまみ 玉こんにゃく こんにゃく ヘルシー ダイエット ダイエット食品 糖質制限 おつまみセット つまみセット つまみ フード 低糖質 低糖質麺 置き換えダイエット