商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 2日ほどで届きました。早速食べてみましたが、開封して水切りしてる段階でこんにゃく類のあの独特の匂いがまったくしなくて驚きました!時々こんにゃくの色素か黒いシミみたいなのもありますが麺は白くてプルッて感じの見た目。麺だけで味見すると、こんにゃく臭さはZEROなのにあのプリッと感がそのまま麺になってる感じでめちゃくちゃ好きな食感!ただ、もちもちの生パスタとか想像してる人は「!?」ってなるかもしれません。笑商品説明にあるようにたしかにう ・・・(続きを読む
  • ぽん( ∵ )さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 思ったよりこんにゃくでした、もう少し硬いといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-08-22

2日ほどで届きました。
商品説明にあるようにたしかにうどんとかにしても美味しいのかも。
見た感じ量は少なく、食べてみてもやっぱり若干物足りなさはありますがダイエットにはむしろピッタリだと思います。
野菜やタンパク質を入れる余裕があるのでありがたいです。
私はミートソースを選択し、ソースの説明にもある通り味が濃い目に出来てるので冷凍のナスなど野菜を入れてもよかったです。
今回お試しで買ったので、買い置きしようと思います。
着いてるソースももちろん美味しいのですが、麺だけで21kcalとかなり抑えられるので次回は麺だけで購入してソースは多少カロリーあっても大丈夫だろうと思い込んで市販のものと合わせてみます(^^)

• 6788912さん
  • 6788912さん

4 2023-10-28

セット:チーズソース

マタニティのカロリーコントロールに。チーズソースは濃厚でした。こんにゃく麺とソースだけでは物足りなさそうだったので炒めた野菜とあわせると満足感が出ました

• kazupeeeさん
  • kazupeeeさん

5 2023-10-15

セット:キーマカレー

度々、ソースねか味を変えて購入しています。
今までの購入の中ではキーマカレーがお気に入りです。

5 2023-06-28

カレー味 少し辛めでした。 きゅうりとマヨネーズを足しても しっかりカレー味でした。食感がツルツルで 良い感じでした。

4 2023-06-10

こんにゃくです!
ペペロンチーノを購入しました。パスタというより、うどんみたいに平べったく太い…やはりこんにゃくなので、こんにゃくにペペロンチーノの味付けしたと思って食べたら美味しかったです!家族にも好評でした。違う味も買ってみたいと思います。
ポスト投函での配送ですがうちのポストには入らず再配達依頼をして対面での受け取りに。郵便局員の方に手間かけてしまい申し訳なかったです。

• so-HAPPYさん
  • so-HAPPYさん

4 2023-05-19

リピ確定
カロリー制限している為に購入しましたが、キーマカレー味が食べ応えもあり、想像よりもずっと美味しかったです。今までのこんにゃく麺の中で断トツでした。

5 2024-04-25

セット:ミートソース

3回目の購入です。
とても 美味しいです。
茹でる必要が無いため、忙しい時にさっと食べられるのでありがたいです。
こんにゃく特有の臭いなどは全く感じません。

5 2024-02-29

セット:ミートソース

前回はナポリタンを購入 今回はミートソースを買いました。
こんにゃくと思えない食感で 美味しかったです。
私はミートソースの方が好みでした。

5 2024-02-12

セット:ナポリタン

美味しかったです。
こんにゃく独特な臭いは全くしません。
今回ナポリタンを注文しましたが、結構ピリ辛でした。
1袋食べたらかなりお腹にずしりと来て その後もなかなかお腹が減りませんでした。
また、今度は違うお味を注文してみようかと思います。

4 2023-11-18

セット:キーマカレー

ポイント還元アップにつられて注文してみました。こんにゃく感がしっかりありパスタとは言えませんが、すぐに食べれて良かったです。キーマカレーがしっかりした味で食べやすかったです。、

5 2023-08-23

体重管理でカロリー制限中なのですが 栄養を考えながらの食事が苦痛になるとネットで探して楽をしてます。こちらは一食あたりが結構あったのでサラダと一緒にいただきました。とても美味しいです。次は違う味を購入してみたいです

5 2023-07-20

美味しいです。
アレルギー体質なのでこんにゃくパスタ
助かります。

5 2023-07-10

パスタが食べたい小麦+米+多々在りますが
小麦+米+その他のアレルギー在りますが、パスタが食べたくて、購入しました

4 2023-07-09

ペペロンチーノを選びました。ガーリック風味でほんのりピリ辛な濃い目のソースが、フィットチーネのような平打ちこんにゃくパスタとよく絡みます。主食としては量的に物足りませんが、付け合わせとして美味しくいただきました。違うソースも試してみたいです!

4 2023-07-07

ダイエットしてる人に贈りました。
罪悪感無くペロッと食べられた。
美味しかったと言ってもらえました。
常温保存出来ていいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ