【送料無料】国産こんにゃくラーメン♪【25...(有限会社 上原本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-14
  • 美味しかったです
  • スーパー等で売っているこんにゃく麺(他社)を以前食べて、もう買うまいと思っていたのですが…(スーパーセールクーポンで)ためしに買ってみました。量は片手に乗るくらいの量なのでちょっと足りないくらいですが、味は汁が美味しくて、こんにゃくだからという不満は全くないです。別途サラダやおかずを食べれば満足感高めにカロリー制限できそう。もともと糖質制限していたのでダイエット的にはあまり影響ない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • こんにゃく〜
  • こんにゃくラーメン。文字通りの商品です。完全に、こんにゃくをほそく切ってラーメンのたれにつけて食べる感じ。なーんとなく、味はラーメンなんだけど中身はヘルシーこんにゃくだよ、というのを想像していましたが、実際は完全にこんにゃくです。お値段の割にたっぷりな量がありますが、一人前の袋は、正味半人前かな、とも思います。賞味期限が長いので、ゆっくりいただこうと思います。悪くはありませんが ・・・(続きを読む
  • きういどさん

5 2017-12-10

こんにゃく麺の食感が(^^)d
皆さんのレビューにも 有りますが 量は少な目で 子供用のラーメンボウルで 丁度です。
手抜きしたいとき レンチンのチャーハンなどと一緒に食べるので 自分には 丁度良い量です。
スーパーのこんにゃくラーメンも(食べた事は無いですが)見た感じ 同じような量なので
価格的にも セール時には お得だと思います。

5 2017-11-12

こんにゃくラーメン
ラーメンは大好きですが、カロリーの高さを考えると中々食べられませんでした。
こちらのこんにゃくラーメンはス-プが美味しく、醤油、豚骨、辛味噌、坦々麺、塩など種類も多いので飽きずに食べたいだけ食べられます。
9月から11月半ば(2ヶ月半)で30食消化しました。
普通のラーメンをこれだけ食べていたら、私ならデブデブになっていたでしょう。
お野菜を沢山入れますから健康的にダイエットできます。
300円クーポンも利用できましたので、25食→2,233円、1食約90円弱で嬉しいお値段です。

5 2017-10-01

手軽で便利
クーポン利用で お安く購入出来ました。
ラーメンとチャーハンが 食べたい でもカロリーが…
そんな時は こんにゃくラーメン!

• mio1199さん
  • mio1199さん

4 2017-10-01

小麦アレルギーで、普通のラーメンが食べられなくて、蒟蒻麺なら、と購入しました。スープに多少の小麦が入ってる様でしたが、許容範囲内で大丈夫でした。
味は普通に美味しい、麺は、やはり蒟蒻って食感です。
ついでに、ダイエットに挑戦、晩御飯を約2週間、置換えてみました。2〜3キロダウンしました。
満足のいく商品でしたが、欲を言えばスープからも小麦成分を取り除いて貰えたらアレルギー対策食として安心できるのにと思ったので−★です。

5 2017-07-01

美味しそうです
まだ食べてないうちからのレビューで恐縮ですが(^_^;)スープが液体タイプなので使いやすそうで、味の種類も多くとても美味しそうです!食べるのが楽しみです(n'∀'n)
お試しでおまけの商品をたくさん入れて頂いて、本当に有難うございました!素敵なショップさんです。

5 2017-09-14

美味しかったです
(スーパーセールクーポンで)ためしに買ってみました。
もともと糖質制限していたのでダイエット的にはあまり影響ないかもですが、家族で麺類食べるときの置き換えなどでひととおり食べてみようと思います

5 2017-08-16

ヘルシーでおいしいです
こんにゃくなのでどうかなと思ってましたが
意外とボリュームもあり満足です

5 2018-02-18

【麺】不透明の白。黒いブツブツ?がある。見た目のお陰?か黄色い半透明の蒟蒻ラーメンより蒟蒻さがないと思った。【味】どれも美味しかった。塩味は他の店の塩味と違ってちゃんと塩の味がする。私は特に担々麺がお気に入り。鋭い辛みじゃなくてマイルドで甘い辛さ。他も美味しかった。【総合】最近リピートしていた蒟蒻らーめんの替え玉買っちゃったので、それが食べ終わったらこちらを買う。替え玉欲しい・・・。

5 2018-01-15

満足しています
良い買い物ができたと思います。またお願いします。

4 2018-01-11

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

5 2018-01-10

予想外の美味しさで、家族にも好評でした。違う味も楽しめるので飽きません。個人的には醤油がおススメ。早速リピしました。

• momo6814さん
  • momo6814さん

5 2018-01-06

美味しい
リピート購入です。cセットを頼みました。お湯を注ぐだけでいいので、手軽で良いです。セールでさらにクーポンも使えたので、お得に買えました。またリピートします!

5 2017-12-23

こんにゃく麺です
確かにこんにゃくの麺(笑)スープがとても美味しく、気にせずにズルズル食べれちゃいます♪
一玉18キロカロリーは大変嬉しく、二玉三玉食べてしまいます!!

5 2017-12-17

美味しーい‼
1玉では少なそうだったので、2袋まとめて、食べました。
しょう油味と、とんこつ味のスープを使い、とんこつしょう油ラーメンにしてして食べました。
スープが、めっちゃ美味しい‼
お腹いっぱいになり満足、満足。

5 2017-12-09

健康
ちょっぴり少な目のような気がしますが、とても美味しく頂けました。