• as578さん
  • as578さん

5 2018-11-14

ラーメンが食べたくてどうしようもない時に
普段から麺類が好きで、主食がほぼ麺です。
小麦製品ばかり取りすぎているせいか、最近ちょっと太ってしまって……(´;ω;`)
飲んで帰った後の締めにラーメン!ではなく、こちらを頂いたり、小腹が空いてどうしようもない時、ラーメンが食べたくてどうしようもなくなった時に頂いたりしていました。
おかげさまで総摂取カロリー自体が控えられ、51kg→46.8kgまで落とすことに成功いたしました( ´∀`)ほかの食べ物の助けもありますが、単なる食べすぎだったわたしには本当に救世主でした。
麺はやっぱりああ…こんにゃくだ…(´∀`;)となってしまいますが、スープが美味しいしいっぱい入っているのでお腹が空いた時に気軽に頂けるのが嬉しいポイントでした。肝心の満腹感はというと、こんにゃく麺一袋だと少々物足りない感じがしました。お野菜などを入れてよく噛んで食べれば少しは…?
ここだけのお話なのですが、コバラサポートなるダイエットサポート飲料を事前に飲んでからこちらを頂くと、ラーメン屋さんのラーメンを一杯平らげたような満腹感を得られるのでダイエットが捗っちゃいました(*´°`*)

4 2018-09-18

届きました
美味しくいただきました!!!!!!!!!

• Lilikeiさん
  • Lilikeiさん

5 2017-09-28

コンビニおでんの白滝をばらしたときに麺状になりますが、予想通りそんな感じでした。
ラーメンの汁や具材は好きなのに中華麺が嫌いなのでほとんど食べれなかったラーメンが気軽に食べれるのは嬉しいです。ラーメンを食べ慣れていないため味の比較ができないのですが、母曰く汁もとってもおいしいと言っていました。
こんにゃくなので罪悪感がないのもいいですね。少ない量で腹持ちもいい。

5 2019-04-27

豆乳入っててアレルギー起きないかヒヤヒヤしましたが、とりあえず大丈夫そうです。
こんにゃくすきなので美味しかったです。

• 椿8802さん
  • 椿8802さん

5 2018-07-27

美味しい!簡単!
こんにゃくの臭みがあるかな?と不安でしたが、私はまったく気になりませんでした!塩と担々麺が好きです!美味しいです!

• ほ8744さん
  • ほ8744さん

5 2018-07-21

美味しかったです!担々麺がおススメです、食べ終わったらまた購入したいと思います。

• ypitanさん
  • ypitanさん

5 2018-07-10

おいしい
まだひとつしか食べてないけど麺は水洗いじゃ臭いから熱湯で洗った方がいいです。そしたら臭みなく美味しかったです。夕飯で定食2人前とか余裕で食べる私はこれだけでは足りないのでシリコンスチーマーでキャベツ1/4を蒸してからかさ増して食べて満足しました。載せるだけでいいくらい味が濃くて良かったです。

4 2018-06-30

普通に美味しい!
まだ坦々麺しか食べていないですが、普通に美味しかったです。お湯200mlだと少し味が薄くなるような気がします。
お野菜と一緒に食べようと思います。

• rion240717さん
  • rion240717さん

5 2018-06-20

ダイエット中だけどラーメンは食べたい!と思い購入。蒟蒻はあまり好きでないのですが、スープがどの味も美味しいので食べれました。
賞味期限も3か月あるのでゆっくり食べていこうと思います。

• ERImoさん
  • ERImoさん

5 2018-05-15

え、美味しい…
ネットで噂を聞きつけ、購入。
色々なこんにゃく麺を食べましが、こちらは本当に美味しいです。麺だけ使ったりもしています。
こんにゃくの臭み自体は開封時ありますが、食べている時はほぼありません。スープの香りや味が強いからかな?
人にオススメしたくなるようなダイエット食です

2 2018-07-12

しょうがないかな
まだ食べていません。見た感じはいつも買ってるとこよりは量は少なく、値段も安いのでそれなりかなぁと…。ダンボールをあけて中に作り方と麺とスープは袋に入ってました。麺の方の袋が水浸しになっていて破けていたのかな?と一通りみましたがどれも破けておらず…。よくよく見たら袋は破けてないのですがパッケージに隙間のような穴が空いてたりして残念でした。パッケージも黄色のシミがついていたりして嫌な印象を受けてしまいました…。

3 2018-05-16

おいしい
でも味が選べるようにしてください(T_T) 全部辛味噌食べたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン