商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • リピートです
  • 3種類購入して、醤油と坦々麺食べました。麺は洗って器に入れて、その上から汁をかけるラーメンです。麺はこんにゃくなので、汁がからまない。そして満足感はあまりありません。でも、汁の味が美味しいので私は好きです。坦々麺より、醤油味の方が好みでした。今度は、器を小さくして、汁を濃くして食べようと思います。野菜を入れてみたのですが、野菜が勝ってしまいます。温野菜+こんにゃくラーメンが良い ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 694
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-07
  • 麺?とスープのみ。
  • しょうゆ味を購入。商品の写真は美味しそうだけど、やっぱり具材は入ってませんでした。旨くもないし貧相な商品。これで1食300円以上は有り得ない。さぞかし儲かるだろうね。 ・・・(続きを読む
  • axs_dllさん
  • axs_dllさん

4 2023-07-01

しらたきですね…
スープが普通のラーメン一杯より少なめなので、罪悪感も少ないのはいい。味も美味しいです。麺は完全に食感とかがしらたきなので、麺の歯触りとかを求めてる人には向かないです。

4 2024-04-03

リピートです
3種類購入して、醤油と坦々麺食べました。麺は洗って器に入れて、その上から汁をかけるラーメンです。麺はこんにゃくなので、汁がからまない。そして満足感はあまりありません。でも、汁の味が美味しいので私は好きです。坦々麺より、醤油味の方が好みでした。今度は、器を小さくして、汁を濃くして食べようと思います。野菜を入れてみたのですが、野菜が勝ってしまいます。温野菜+こんにゃくラーメンが良いかも・・・。

5 2023-10-19

美味しい
今日届いて、早速食べました。
私は坦々麺頼みました。煮込んだら3分程
めちゃくちゃ美味しくて、粉末の粉も煮込んだら、ちょうど良い感じ。蒟蒻麺とは思えないけど、ラーメン食べた後の胸焼けが全くなくて、とても良かった。また坦々味頼みたいと思いました。野菜は100均とかに売ってるラーメンの具にしましま。ワカメとかコーンの乾燥してるやつ。マジで美味かった

5 2024-01-27

セット:E坦々×3

早くに届きました。母が歯応えがあって美味しいと喜んで食べてます。

5 2023-07-09

またまた購入しました、定番の味に満足です。

5 2023-07-05

良い感じ
最近、こんにゃく麺ととうふ麺でカロリー競っていませんか?私は歯ごたえがあるこんにゃく麺が好きです。どこにコストがかかるとかわからないので、何も言えないのですが・・・。こんにゃくの臭みが気にならないラーメンはとても美味しく感じました。ただ、もう少し・・・満足感が欲しいです。

5 2023-05-01

痩せたいけど麺くい女史にお勧め〜
これがコンニャク?!と思うほどに麺に近い食感ですよ〜
お出汁も美味しくてカロリーが低いなんて!!
言うことなしですね
ただしもう少しお玉の量がほしいかな〜
一食分としては私には少ないです。価格が、安価なので又オーダーします。

5 2024-02-11

セット:A醤油×3

数回、利用していますが、本当に嫌みのない味で、非常に気に入っております。素晴らしい健康商品ですね。
(味噌も購入させて頂きました)

• nabeboxさん
  • nabeboxさん

5 2023-11-20

とても良い商品を購入出来て良かったです。

5 2023-11-03

セット:B味噌×3

食感が良く食べやすいです。スルッと喉が通るのがたまりません。ファンになりました。

• み87139230さん
  • み87139230さん

5 2023-10-01

セット:C塩×3

とっても美味しいです。
他の方が味が薄いと記載されてますが、私は少し濃いくらいかな?と思いました。お湯の量で味の調整ができるので美味しくいただけます!
あっさりしてて食べやすい。
こちらのお店で色々購入していますが、全部美味しいでし。

• Kako1029さん
  • Kako1029さん

5 2023-06-22

値段は張りますがこんにゃくの麺がスープから染み込んでるしさっぱりしていて美味しかったです。ダイエットしたい方にオススメしたいです。

4 2023-05-13

今回、塩頼みました。美味しかったですが…蒟蒻感はありますね。味が濃い物の方が蒟蒻感は分からないかもです。

4 2023-05-01

ヘルシーで簡単にすぐ作って食べれるラーメンでした。

4 2023-05-01

簡単に作れて、すぐ食べることができるラーメンです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン