5 2016-04-14

血液検査でリパーゼの数値が異常に高く、獣医さんからこのフードを勧められました。実家の病気持ちの犬がこのフードで下痢をしなくなったので、多分良いフードだと思います。

5 2016-02-25

満足です
たっぷり入ってお安いので、助かります。
おまけの迷子札は多頭飼いしている1匹にお願いしました。
またよろしくお願いします。

5 2016-10-11

絶好調!
今年の8月にひどい嘔吐、下痢で9日間入院した柴犬の豆は膵炎の疑いもあり、徹底的な検査の結果『ひどい腸炎』と診断されました。病院での治療でどうにか元の状態になり心からホッとしました。その時病院で薦められたのがこのフードでした。味も気に入ったらしく毎日、朝晩のご飯の催促が凄いです。体調も絶好調!これからもずーっとこのフードを与えて行こうと思います。
殺処分寸前で救い出された豆なので2度とそんな思いはさせません。頂いた迷子札を付けてさらに気持ちを新たに宣言します。豆ちゃんずーっと一緒に生きて行こうね!

5 2016-10-07

迷子ゼロ宣言
体調のすぐれない子の為に、獣医師から勧められましたが、
病院で買うと定価で高いので、こちらで購入しました。
他にも同じ程度の価格で扱っているお店はありましたが、
かわいらしい迷子札をプレゼントしていただけるのが決め手です。
迷子ゼロ宣言:私はギネスを絶対に迷子にしません!ずっと一緒にいようね。
我が家にはもう一匹いるので、またこちらで購入する予定です。

5 2016-01-06

安くて早い
膵臓の値が悪く今までidをあげてたけど、消化器疾患専用のフードが出たということでこちらに変更になりました。うちの犬は痔が長年ありフードの切り替え(特にドライフード)は心配でしたが、id缶(ウェット)のときよりも断然便通がよくなり、10年以上も患っていた痔が治まったのは思わぬ副作用でした。
こちらは値段も安い上に早く届いて、しかも迷子札まで戴けて。骨の形のもの、とてもかわいくてしかも文字が彫られているから消えることもなくクオリティが高いもの。
手書きのメッセージも感激しました。たくさんの注文があると思うのに嬉しかったし、思いが伝わってきました。壁に貼ってどきどき見ています。ありがとうございました。

• eriko103さん
  • eriko103さん

5 2015-10-13

病気になってしまった飼い犬に
私の母親の飼っているキャバリアが病気になってしまい初めて購入しました。
最初の食いつきがよくはありませんでしたが、少しずつ食べるようになってきました。
迷子札がもらえるということで、半年になる猫の迷子札として作っていただきました。
家猫ですが何があるかわからないので首輪に付けました、これでもう安心ですね。
形は魚で、大きさも気にならないようなので大満足です。

5 2019-08-04

何度もリピしてます。
Mダックスですが、太りやすいのでこちらフードで体重維持、コントリールを心がけています。食い付きも良く体重のコントリールに役立っております。

5 2018-10-14

高脂血症のうちの子に
遺伝でひどい高脂血症を発症していることが分かり、こちらのフードに切り替えました。
味に問題ないらしく、美味しそうに食べてくれています。よかった…
迷子札も可愛いですね、さっそく装着!
気に入ってくれたみたいです。
無くなったらまたリピートさせていただきます!

5 2017-07-09

お値打ち
胆嚢摘出した為、低脂肪フードを購入。お値打ちに買えて助かりました
迷子札プレゼントはとてもうれしいです

5 2017-05-31

迷子札
うちの子は膵臓の病気になってしまい、油分をとってはいけないので、LoxFatしか食べれません。毎回消化酵素剤と一緒に1日6回に分けて与えます。年齢も11歳で股関節も悪くしてるので、散歩もたまにしか行かないので、迷子札はいいかな?と思って毎回スルーしてたのですが、今回は注文してみました。すごく可愛くて届いて直ぐに首輪に付けました!メッセージカードまで!心温かくなりました!ありがとうございました!

5 2017-03-06

獣医さんにお勧めされて購入しました。
これまでのフードよりも合っているようで以前よりも体調が良くなりました。
プレゼントの迷子札も、ありがとうございました。
クローバーにしましたが、とっても可愛いです。
迷子にはさせないように十分気をつけますが、万一の事があったとしても、この迷子札で無事に戻ってきてくれますように。

5 2016-11-26

急性膵炎になったペットに 獣医さんの勧めもあって、こちらのフードに切り替えました。病院で購入するとなかなかのお値段の所が こちらのショップでは お得に購入出来て助かっています。フードをかえて1年以上になりますが、変わらず食いつきも良く何より体調の心配が無くなったのは 本当に嬉しいです。また、購入時にプレゼントして頂ける迷子札は 本当に可愛くて有難いです。色々なデザインも雰囲気が変わって良いですね。うちの子大切にします。ありがとうございます。

5 2016-08-06

いつもありがとうございます
いつもお世話になりありがとうございます。
膵炎になり決まったものしか食べられなくなってしまったので、飽きてしまったらどうしようかと思っていましたが、LowFatだと飽きもなく食いつきがいいです。
体重も特に減ることなくキープしています。
プレゼントの名札ありがとうございます。
迷子にすることなく最後まで一緒に過ごしていきます。

5 2016-07-17

動物病院では値段が高くて厳しいのでこちらで購入させて頂きました。大概のフードでお腹を壊したり嘔吐したりしますので、大変消化が良く安心して食べさせられる数少ないフードの一つです。おまけの迷子札は小さくて透明で何にでも合わせられ、気に入っています。アクリルでどうしても割れやすいのが難点です。おまけなので不服はありませんが、購入版は改善して頂かないと手が出ないかな。

5 2016-07-07

低脂肪、消化の良い高たんぱく質療法食
低たんぱく、低アルブミン値になり、食欲のなくなった愛犬に消化の良いたんぱく質を食べさせないといけなくなりました。
療法食はおいしくないはずですが、この商品はとても香りがよくおいしそうなにおいがするので食欲のなっかた我が家の12歳の高齢犬が食べてくれました。
お陰で元気になりました。
これから先もずっとこの食事になりますが仕方ないですね。
目が不自由なので必ず迷子になってしまうので、迷子札もとてもありがたかったです。
またよろしくお願い致します。