5 2021-05-14

発送が早く、梱包も綺麗でした。
また必要な時に購入したいお店です。

5 2021-05-11

いつも発送が早く本当に助かっています これからもずっと利用したいショップさんです

5 2021-05-10

これからもリピします。どうも有難うございます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 メタボリックス 500g【震災対策】10463
エサがもう少なくなっていたので、早めにお願いしたのですがすぐに届いて助かりました。 これからもリピします。どうも有難うございます。

• Lanakaiさん
  • Lanakaiさん

5 2021-05-09

可愛い迷子札頂けてすごく嬉しかったです!ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 低分子プロテイン ライト 3kg【震災対策】
迷子札を以前から欲しいと思っていたので商品購入でプレゼントしていただけて、すごく嬉しかったです。 多頭飼いなのでまた購入したいと思います!

5 2021-05-05

発送が早く助かります。
迷子札プレゼントはいつも嬉しいです。

5 2021-05-05

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-01

ペットに対する愛情をとても感じました。
迷子ペットゼロ運動、応援したいです

4 2021-04-30

特に問題ありませんでした。いつもお世話になっております。

3 2021-04-29

プレゼント迷子札、有難うございました。空に旅立った外猫ちゃんへのプレゼントです。

• mqmq2994さん
  • mqmq2994さん

5 2021-04-29

もうすぐGWなので届くのがGW過ぎになってしまうかな?っと思ってた所、迅速な対応で2日で届いて助かりました。迷子プレートも可愛くて気に入りました。あと、スタッフさんからのメッセージカードに感動しました。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 満腹感サポート 195g×12缶【震災対策】
膵炎になってから色んなご飯を試しましたが、お腹が緩かったり食欲不振だったりと、なかなか良いものがなく悩んでいたところ、獣医さんからすすめてもらいこの商...

5 2021-04-27

この度、初めて利用させていただきました。迷子札と「ストロングちゃん 一生迷子にならず いつまでも家族と暮らせますように ぺとなびSTFF一同より願いをこめて」の手書きのカードに感動致しました。絶対迷子にはさせません!友達にも教えてあげようと思います。厚く御礼迄

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート チキンパウチ 85g×12個×2箱【震災対策】
この度、初めて利用させていただきました。早々と届きました。迷子札と手書きのカードに感動致しました。厚く御礼迄。

5 2021-04-27

GW前でお忙しいときと思いますが、入金後、すぐに発送してくださいました。迷子札はお守りです。にゃんこを複数飼っているので、順番にお願いしております。とても可愛いので、飼い主も満足。錆びることもありません。うちの子たちも、軽くて気にせずつけてくれてます。マイクロチップを入れていても、専用リーダーがないとすぐに読み込めませんので、近くの人でも確認できるよう、首輪と迷子札は重要だと思ってます。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-04-26

早くに送って頂いて助かりました。ありがとうございます。いつもは違うショップさんで購入しているのだけどこちらのショップさんもいいなぁ。また利用したいです。慌ててたので迷子札頼むの忘れちゃった。

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 猫用 ベッツプラン エイジングケア ステージ1 ライト 500g【震災対策】
みんな15歳を過ぎたので前回お試し購入し、食いつきが良かったのでリピしたのだけど、今回食いつきが悪い(笑)開けたてはなんだか嫌がるので少し放置してからあ...

5 2021-04-25

いつも迅速な対応で助かってます!!手書きのカードが嬉しいです!

【迷子札プレゼント】[準療法食]ロイヤルカナン 犬用 ベッツプラン ニュータードケア 1kg【震災対策】
いつもこちらで購入しています。すぐ届くので助かってます!迷子札、今回は姉のワンちゃんに用にしました。とても喜んでくれました!!

4 2021-04-19

我が家の猫の為に購入。
缶詰類がメーカーの都合で入荷が滞っているようでいつも24個のを購入するのですが何処も売り切れで無くて困っていましたがこちらで見つけて初めてこのお店で購入させて頂きました。
注文後直ぐに届き助かりました。
ホルモンの病気の為療養食はこれしかなく同じタイプのドライは食べないので本当に良かったです。
ずーっとこれだけなので少し最近食べが悪くなってきたので少しお湯を入れ混ぜ混ぜしてペースト状にしたら又食べるようになりました。
体重は少しですが増え、よく鳴いていたのが大分おさまってきました。
迷子札可愛いです