1件~15件 (全 7,728件)次のページへ

3 2022-08-07

他の店よりずいぶん安く買えて良かったです。ただ、しばらく前から在庫なしになっているので、次はやっぱり値上がりしてしまうのかな…と思っています。
迷子札プレゼントと、あったのに入っていませんでした。口コミでとてもかわいいとあったので、楽しみにしていたので、とても残念でした。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 犬用 i/d ローファット 3kg【ペットのおうち】11166
急性膵炎をしてから色々なフードを試して、やっとうちの子に合ったフードです。いつも買っていた店で急に値段が1.5倍になっていてびっくりしました。こちらでは...

5 2022-08-07

500gを扱っているお店で最安値で、3980円以上で送料無料なので助かります

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 r/d 500g【震災対策】10840
体重を減らさなければならないので、w/dを食べさせていたのですが、獣医師からr/d を混ぜてあたえるように指示されました。 今は、r/dのみにしていますが、増加...

5 2022-08-06

質問にもすぐ返信をいただき、迅速にご対応いただき、大変気持ちのよいお取引をさせていただきました。オマケの迷子札が思ったより小さくて、神経質な猫にも気にせず使えると思いました。とても可愛いので、5匹いる猫達全て揃えてみたいと思ってしまいたした。

5 2022-07-30

早い発送助かります。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 2kg【震災対策】
高齢猫2匹とも快便です。嘔吐回数も以前と比べると減りました。これからも続けたいと思います。迷子札ありがとうございました。

• taiya2020さん
  • taiya2020さん

5 2022-07-29

注文から届くまで早かったデス、とても満足してます

【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダーメイド 軽量アクリル製クリア
大変気に入りました! 軽いし!ハッキリと文字もわかる! あとは耐久性があるかですね!

• miso3soさん
  • miso3soさん

5 2022-07-25

オマケの迷子札活用しています。ありがとうございます。

【迷子札プレゼント】[療法食]ヒルズ 猫用 w/d チキン 156g×24缶【震災対策】8125
いつも利用させていただいていますが、今年の2月購入時は5896円でした。 いきなり倍近く値上がりしてて、びっくりです。 毎日食べるものだけに、、、。 私が気...

• (8_8)vさん
  • (8_8)vさん

5 2022-07-25

一匹ずつ順番に貰える迷子札が楽しみです。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 ユリナリ?S/O 4kg【【2袋セット】18306
近くには大きいサイズが販売されていないのですごく助かります。 安く手にはいり迷子札まで貰えてラッキーです

5 2022-07-25

毎回届くのが早くて助かっております!迷子札も可愛くて色々集めたくなります☆

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 満腹感サポート 3.5kg【震災対策】
いつもこちらから購入させて頂いております。届くのも早いし迷子札も作れて可愛いのでリピートです(*´ω`*)

5 2022-07-25

迅速な対応していただいて、なくなる前に間に合いました、ありがとうございましたまたよろしくお願いしたいです。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 猫用 消化器サポート(可溶性繊維) 4kg【震災対策】
少しですが、お安く購入できて、嬉しいです。こちらのフードを食べているせいか、うちのキャッツは、健康です!

4 2022-07-20

迅速な対応で、すぐに発送して頂いてありがとうございました!

5 2022-07-19

連絡も商品の到着も迅速でした。ありがとうございました!

5 2022-07-15

商品がたいへん早く届いて助かりました。良いお店です。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 腎臓サポート 200g×12缶【震災対策】

5 2022-07-15

注文してから、2日くらいで届いて
迷子札も、綺麗に出来ており
大変満足です。
また、利用したいと思います。

5 2022-07-12

購入してすぐに届きました。梱包もしっかりしていて満足してます。

5 2022-07-11

安定のお店。安定の商品。迷子札が嬉しいです。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 セレクトスキンケア 3kg【震災対策】
いつもこちらで購入しています。迷子札も嬉しいです。ありがとうございます。

1件~15件(全 7,728件)