ぺとなびSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-13

届きました。この度も有難うございました。

5 2020-08-12

商品到着も早く満足しています。ありがとうございました。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 セレクトプロテイン チキン&ライス 200g×12缶【震災対策】

4 2020-08-09

いつも、お安く購入させていただいています。
迷子札を付けて下さり助かっています。
離ればなれになってしまったとしても、この迷子札が有るので我が家に帰れます。
子供達に、この迷子札を付けると言う様な取り組み本当に絶対良い事だと思います。
迷子札が有るからこそ、子供達の命を繋げられるのだと思います。
これからも頑張って下さい。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート(高繊維) 1kg【震災対策】
お世話になっています。 今回もお安く購入させていただきました。 迷子プレートありがとうございます。 以前の物が、擦れて字が読みにくくなってしまっていたの...

4 2020-08-08

お取り寄せ商品だったため 商品が届くまでに時間はかかりましたが 対応も早かったため待てました。

5 2020-08-08

商品の発送が早く良いショップで満足しています。

5 2020-08-04

迅速かつ丁寧に対応して頂き嬉しいです!また次回購入の際は宜しくお願いします

5 2020-08-01

いつもきれいな状態で時間もかからず
届けてくれます。また利用させていただきます。

3 2020-07-30

もう少し早く 送って頂けたら良かったのですが…

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 低分子プロテイン 200g×12缶【震災対策】
アレルギーがある わんちゃんの為に購入しました。 カリカリだと 食べてくれず 缶詰めにしようと思い試しに買ってみました! 思っていたより喜んで食べてくれた...

5 2020-07-27

5年目になる雌の猫です。
病院からすすめられ使用しています。
何度も利用させて頂いてますが、余計な梱包も、問題も無く、助かっています。

3 2020-07-26

迷子札のおまけはよくできていましたが、
札の穴に付属リングを通すことができませんでした。
ショップの方も是非試してみてください。
つまり、犬の首輪に付けることができないので、
眺めて楽しんでいるのみです。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 低分子プロテイン 1kg【震災対策】
粒が大き過ぎるので、うちの子には食べるのが たいへんそうでしたよ。 小粒があればよかったです。というより、 大粒なら、大粒と表示して欲しかったです

3 2020-07-25

いつもは到着が早いのに今回は時間がかかり心配していましたが、本日無事に受け取りました。

5 2020-07-25

対応も親切で早く、満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-24

早急な発送ありがとうございました。
又よろしくお願いします。

【迷子札プレゼント】[療法食]ロイヤルカナン 犬用 消化器サポート 200g×12缶【震災対策】
15歳のミニチュアダックスに与えています。缶のデザインが変わったんですね。食い付きがよくよく食べます。骨型の迷子札をいただきました。とても可愛いです。

5 2020-07-21

素早く対応してくださるので、助かります!

5 2020-07-21

加工が必要な商品なのに発送が迅速なのが有難かったです