【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

小さくて透明なので目立ち過ぎず、ちょこっと見えてとても可愛いです(*^^*)
重さもとても軽くて愛犬の負担になりません。買って良かったです!

5 2019-11-15

可愛い迷子札
先日、迷子札届きました。トイプードルで3kgしかないので1番小さくて軽い丸型にしました。ピッタリでとても可愛いです。
もう一つプレゼントがありました。可能なら我が家のもう一匹のシュナウザーの名前にしてもらいお揃いで付けたらもっと可愛かったなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2020-06-12

軽いし丈夫だしハーネスにつけて使ってます。
形もいろいろあって選べるのがいいですね。

5 2019-12-20

軽くて見やすい
丈夫で見た目もシンプル。軽くていいです。

5 2019-12-26

リピです
もうひとつプレゼントということで以前購入し、ひとつは首輪におまけは診察券のケースにつけました。邪魔にならないし、購入分にはカラーの同じ形のプレートが付いていました。
もう1匹増えたので、同じ形で注文。この手の商品は形が変わったり、デザインが変わったりするので、お揃いで揃えられて良かったです。
発送も早いので、届くのが楽しみです。
あとカラーのプレートが色が選べないにしても、犬種の色に合わせてもらえたらいいなぁと思いました。ホワイトブラウンの我が子に紫のプレートはイマイチ。なので、透明プレートのみ使用です。
今回、カラーのプレートは付いていませんでした。

5 2019-11-03

軽いし可愛い
一歳のチベタンチーズです。先日初めて脱走しました。。幸いご近所の方がつれてきてくれたので良かったですが迷子札がないと危ないな、、、と思い探したところこちらを発見。桜の形にしました。アクリルなので軽くて首の負担も少なく透明に白字なのでパッと見た感じ迷子札には見えずおしゃれな感じがしました。おまけにもう一つもお得で良かったです。手がきのお手紙ありがとうございました

• yumesakuさん
  • yumesakuさん

5 2019-10-27

ありがとうございましたm(__)m
ご丁寧な手書きのメッセージまで頂き、手作り感があって素敵です。
秋田犬ですが、昨今の災害で有事の時を思い付けておくことにしました。
骨大ですが、さすがに大型犬なので「どこについてんの?」って感じです (笑)
でも、とても軽くクリアなのでスッキリしています。小さい子にはいいと思います!
2個あるのでなくしても安心ですね。

5 2020-10-01

シンプルで可愛い!
アクリル製なんで軽くて色褪せる事なく使えそう。ショップさんからの寄せ書きにもありましたが(一生迷子にならず)

5 2020-09-11

とてもよいです
2回目の購入です。電番が変わったため再度注文させていただきました。前回のまのもほぼ無傷のままです。とてもよい商品だと思います。
ありがとうございます。

5 2020-09-11

軽くて丈夫で猫ちゃんにとって邪魔にならないので、愛用しています。手書きのメッセージが嬉しいです。迷子にさせないでずっと家族でいられますように!

5 2020-07-28

軽くて丈夫でかわいい
数年前に一度購入したことがありましたが、新しい首輪に付ける用として再度購入しました。
迷子札は素材によっては重たかったり、ワンコが首回りを足で掻くときに音がうるさかったりしますが、こちらの迷子札は軽くて丈夫でかわいいデザインなのでとても気に入っており、リピート購入させていただきました。また、同封いただいたメッセージカードにも、とても心温まりました。ありがとうございました!

5 2020-07-21

おさかな型のタグが欲しく、1番サイズが小ぶりだったこちらで注文しました。
猫にも邪魔にならないサイズで、透明プレートなので目立ちすぎないのが好ましいです。
プラスチックフレームの中に手書きの紙を入れるタイプをとりあえず着けてましたが、重さが3倍くらいあり、水が染み込んでしまうので、やはり1枚板に直接刻印してあるタイプが良いですね。
発送が早く、お手ごろなお値段で複製を頂けるのがありがたいです。

• matyu1435さん
  • matyu1435さん

5 2020-07-01

軽くて敏感なワンコでも気にならないようです。
お品も可愛くて、お安いので良かったです。
ありがとうございました^ ^

5 2020-06-29

ちっちゃい
二度目の注文です。
小さく軽いのでわんこの負担にならないし、透明なのでよく見ないと電話番号などが意外と目立ちません。
ビスケット型が可愛くて好きです。

5 2020-06-28

さりげなく…
7か月の秋田犬へ。
最初はウチの子には小さ過ぎでは⁈と焦りましたが、つけてみたらバランス良かったです。
あえて存在感を持たせたい方にはオススメしませんが、さりげなさを求める方には、単品で付けておく分にはステンレス等で動くたびにするチャラチャラとした音もしないのでオススメです!
手書きのメッセージも嬉しかったです(^^)