【今ならもう1個プレゼント】迷子札 オーダ...(ぺとなびSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

可愛い!また買おう!
ハートとビスケットを購入しました。
ビスケットは1円玉くらいの大きさです。
鈴や迷子札を気にしてガジガジして壊しちゃう猫なのですが、この大きさなら気にならないみたいです。
写真を良く撮るので、個人情報いちいち消してSNSにアップするのが面倒だったのですが、上手いこと映りません!(^o^)
形も大きさも消えにくいレーザー文字も気に入っているので、また購入しようと思います。
それから、手書きのコメントが付いていて心が暖まりました。ありがとうございました(^^)

5 2019-02-14

以前木製の迷子札を購入して使用してみたら、3日で噛み砕かれてしまった為、今回こちらの商品を購入しました。
丈夫で、とっても可愛いです!
噛み砕かれる心配もなくなったので、安心です。
あとは迷子にしないように最善を尽くします。
もう1枚頂けたのもとても嬉しいです。
もう1匹の分も購入しました♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2018-10-30

大満足
前回ビスケット型を購入して、とても気に入ったので違う猫の分をスクエア型で購入しました。
早速ハーネスと予備の首輪にも取り付けました。
小さくて猫の負担になりにくいのに文字がくっきりと見やすいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

5 2018-10-14

似たようなアクリル名札を使用していましたが、ビスケット型が可愛らしくてこちらを購入しました。
2つでこのお値段はかなりお値打ちですね。首輪とハーネスにそれぞれ鈴と一緒に着けました。4キロ猫ですが、ほどよい大きさでした。
名前・電話番号・飼い主名(ローマ字)、肉球マーク無しでお願いしました。

• tamatoroさん
  • tamatoroさん

5 2018-09-20

猫用の迷子札に
基本は室内飼いなのですが、災害時などのことを考えて、念のためつけています。
軽くて猫にも負担が少なそうなので、気に入っています。

5 2019-04-03

大満足
何回も購入しています。
新しい仔が来たので購入しました。
1つの注文に予備が付き、透明な名札にカラーの下地 同枠が付いて見やすくなりました。

• yoku100さん
  • yoku100さん

5 2018-12-20

とっても可愛い(#^.^#)
まだ迷子札を作っていなかったので、丁度セールだったしでお願いしました。
注文の仕方がよくわからなかったのですが、折り返しのメールで思い通りの物を作ってもらえて、大満足です!!
思ったより厚みがあり、丈夫そうなところ、目立つようにカラーのプレートも付いてるし、見やすさも考慮され、とても素敵です。
また違う形もこちらで作りたいなと思います。
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-16

軽くて可愛い
室内飼いの猫のために購入しました。
万が一、脱走や震災で離れ離れになったら…。今まで首輪を着けていませんでしたが、もしもに備えて購入を決めました。
軽い首輪を他店で購入し、可愛くて軽い迷子札はないものかと探したところこちらにたどり着きました。
メール便だったので手元に届くのは時間がかかるかと思っていましたが、注文から5日程度で届いて嬉しかったです。
丸型の迷子札を購入し、見本通りの可愛さと大きさに一安心♪手書きのメッセージまでいただき、心がほっこりしました。
あまりの可愛さに自分の家の鍵のキーホルダーにつけたいと思ったほどです。
まだ首輪に慣らさせている段階なので迷子札を付けてはいませんが、慣れてきたら首輪につけてみます。
軽いので愛猫も嫌がらずに着けてくれることを期待しています。
素敵な物をありがとうございました。

5 2018-09-11

クローバー
今まで お魚とハートと丸を届けて頂きましたが どれも可愛いくて 現在進行形で愛用してます。
ただクリアなので あまり目立ちませんが 今回はカラーのクローバーもお願いしたので合わせて着けるのが楽しみです! 五匹兄弟なので 今から とても楽しみにしてます! 追記, 今回のクローバーもとっても 可愛いくてカラーのクローバーもそれぞれに付いており(レビューのおまけかな?) 注文したカラーのクローバー三個組と吟味して似合う色を五匹に分けました。ですが 残念な事に長男ルネが発送してくれた夜に救急も虚しく急逝してしまい 火葬に間に合えば一緒に持たせてあげたかったのですが 配送から三日目の火葬後の夜に届くという何とも残念な結果に…仕方がないのでしょうが 迷子札を着けた姿を見たかったです

• ui.....さん
  • ui.....さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2018-08-28

小さいし見えづらいがそこが良い
愛犬2頭にお揃いで購入!軽くて小さいですね。
愛犬を迷子にした事はありませんが、迷子犬を保護した事は数回。首輪など隈なくチェックするのでその時には確実に気付いてもらえると思うし、普段は良い意味で存在感がないところが良いと思います(個人情報保護の意味で)。若い方の犬がまだやんちゃなので、文字盤に傷がついて読めなくなるまでどのくらい持つか心配ですが、このお値段なら気軽にリピートできて良いと思います(^^)
もちろん迷子にさせないのが一番ですが、もしもの時のために備えるのは大切ですよね。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2019-06-11

骨型を購入
軽くて透明だし可愛いです
大きい骨型にして良かったです。
トイプードルのブラック男の子用です
アプリコットの女の子にはハートです

5 2019-02-12

うちの場合は、迷子札があまり目立ち過ぎないことが理想でした。
こちらの迷子札は、軽くて形も選べて(欲しい形があるのも嬉しい)、どんなお洋服、ハーネスにもあうので、まさに理想にぴったりでした。
また、1個プレゼントいただけるので、全部のハーネスに予め付けておくにもお財布事情に優しく嬉しいです。

5 2019-02-10

軽くて可愛いです(*≧з≦)
勿論対策ははしているのですが、呼び戻しが出来ないのでもし迷子になったら・・・
お散歩時首輪は抜けるのでハーネス、リードはロック付き、以前転んだ時にリードを離してしまった事があるのでラロックを使用しています
それでも何があるかわからないので・・・
以前同じものをお願いして付けているのですが、だんだん字が読みづらくなったため再購入です
またお願いします

5 2019-02-03

迷子札選びは、軽くてどのハーネスにも合って、可愛い形で、一見分かりにくいのだけれど、しっかり見れば必要な情報が全て書いてある。
そんな迷子札を探して、こちらに行き当たりました。
もう一個プレゼントなので、全てハーネスに付けることも苦にならず嬉しいです。

5 2018-12-15

現在、外の子、中の子と2匹ともつけていて、邪魔にならず、可愛くいい感じなので、今回は、今月迎える予定の子犬ちゃん用に購入しました。