5,500円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-19

良く食べてくれます。ありがとうございました。

5 2023-07-16

気になる匂いもなくいつも良く食べてくれます。

5 2024-04-20

毎日、ドライと食べてます。これからも体調維持を願い食べてくれたらと思います。

5 2023-08-13

重宝してます
腎臓サポートの固形よりも食いつきが良く、老猫には食べやすい見たいですね〜
固形物を潰したら、もっとよく食べる様になりました。

5 2023-04-03

美味しそうに食べてくれます。おかわりのおねだりがあるくらいです。

5 2015-09-04

可愛い迷子札を頂きました!
腎不全の猫が食べています。
そのままだと、スープしか飲まないので、
具を潰してあげています。
こちらのフィッシュテイスト味の方が好きで、
発売された頃からずっとあげています。最近は、元気だった他の猫たちも老化で腎臓が悪くなり、
一緒に食べてますが、
こちらの療法食を食べる猫と、嫌がって食べない猫とに分かれました。
こちらのショップ様より、とても可愛い迷子札プレゼントを頂き感激です。
大切に使わせて頂きます。

5 2021-02-21

かわいい迷子札をありがとうございました。スタッフのみなさんの優しさが伝わりました。
とても嬉しいです。

• 小梅46さん
  • 小梅46さん

5 2018-05-20

ドライフードはあまり食べないのですが
ウェットは食べてくれます。

5 2015-12-12

お安いです!
こちらのショップさんは療法食が安くて助かります。
具を潰して、冬場はほんのり温めてあげています。

5 2015-11-01

安くて ありがたいです
ネコを5匹飼っています。
腎臓の悪いネコと尿管結石のネコがいて療養食安くて助かります。
ありがとうございます。
またこれからも よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2015-10-09

この療法食のお蔭で元気です。
とても良質な療法食です。
フィッシュテイストの方が好きで、いつも具を潰してあげています。