5,555円  買い物かごに入れる

5 2024-02-26

いつもはこれのドライタイプのフードをあげていましたが、我が家の猫はあまり水を飲まず、水分不足から膀胱炎になったのをきっかけに、今回こちらのタイプに変えてみました。お肉には十分なウエット感がありそれだけでも水分補給されそうでしたが、水を10ccほど入れスープごはんにしてあげてみたところ、喜んでスープを飲み干しこれまで以上に水分補給ができるようになりました。美味しいらしく、食いつきもいいです。

5 2024-05-17

食いつきよく、残さず食べてくれます。
オーダーした迷子札も猫に着けるのに
邪魔にならない大きさでとても良かったです。

5 2022-06-05

昔尿路結石になってしまってからは
カリカリの尿路結石用のご飯あげてましたが
食い付きが悪くなって来たので購入してみました
良く食べてくれてます♪
あとおまけの迷子札かわいいです♪

4 2022-04-18

美味しいみたいで良く食べてくれます。毛並みも少し良くなった気がします。

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2022-03-09

療法食はなかなか食べてもらえないですが、こちらは好きみたいで助かってます。
療法食なのでどうしても食べささないといけないもの。美味しいものを作ってほしいです。

5 2022-02-18

おいしそうに食べています。
毎月毎月、ありがとうございます。

5 2021-10-31

ここ数ヶ月で尿石症の症状が重くなり病院でこちらをおすすめされました。
カリカリだけだとあまり食べないので、こちらのパウチを乗せるとよく食べるし、検査の数値も少しづつですがよくなってきました。
早めの発送のお願いをしたところ対応して頂き大変助かりました。
迷子札も可愛かったし、手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
またお世話になります。

5 2020-09-23

猫ちゃん...喜んで食べています。

5 2020-05-19

発送がとにかく早くて助かります。

4 2020-04-23

発送が早くて助かりました。

• 麗子0725さん
  • 麗子0725さん

5 2016-09-12

かなりリピートさせていただいてます!
迷子札が欲しくてこちらのショップでばかり購入させていただいてます。ストルバイトの子がいるため、獣医さんの指導のもと、この商品とpHコントロール1のカリカリを両方食べさせています。美味しいようで良く食べます。
迷子札ですが、うちの3ニャンへは2個づつ(首輪用とキャリーバッグ用)揃いましたので、実家の5ニャンのために迷子札をお願いしています。早くみんなの分揃えたいな〜( *´艸`)迷子札、ホントにかるくてねこも嫌がらずに付けてくれるうえに、とってもかわいくて集めたくなりますよー。

5 2016-09-01

ストルバイト尿結症の猫に
いつもはこちらのショップでカリカリのphコントロール1の4キロを注文してるのですが、夏になり食欲が落ちてきたためパウチタイプを食べさせてみたところ大好評!お安く買えて良かったです!
迷子札が可愛くて軽くて猫も全く違和感なく付けてくれています。3ニャンの首輪とキャリーバッグにもそれぞれの迷子札を付けています。前回は実家の猫の迷子札を作っていたただき、母もとても喜んでおりました。

4 2022-04-14

以前より愛用していて、愛猫に与えています。

5 2021-08-17

療養食の餌を買うならこちらのショップがお勧めです。品ぞろえも多く、迷子札にもいつも感謝です。これからもよろしくお願いします。

5 2020-05-19

良かった
リニューアルされてから
さらに
食いつきもよく
調子も いいので 続けてます