5 2024-04-11

我が家のトイプードル、進行性網膜萎縮症と診断されました。今は見えていますが、いつ見えなくなるか分からない、治療法はないと言われ、とても辛いです。自分なりに探して、こちらを飲ませ始めました。期待を込めて続けます。

• あこ613さん
  • あこ613さん

4 2022-11-10

シニア犬に飲ませています。
病院で網膜変性症と診断されて以前は病院で買っていましたが、ネットなら、わざわざ病院まで行かなくても家まで届けてもらえるので助かってます。

5 2016-07-05

もうすぐ11歳になるポメラニアンですが目が白く濁ってきているのでずっと飲ませています。
飲むのを嫌がることもなく食事に入れて朝夕と喜んで飲んでいます。
少しでも進行を遅らせることができればと願っています。
お安く手に入るお店を毎回探しながら購入していますが送料無料になったら嬉しいですけれど…。
可愛い迷子札を送っていただき嬉しいです。絶対迷子にしないで育てていきたいものです。今まで動物病院でもらった迷子札を早速付け替えました。

5 2015-06-28

迷子ゼロ宣言!迷子にしません!
3キロトイプードル、網膜萎縮と白内障です。片目はもう見えませんが、片方だけでもと思いサプリを飲ませています。最新医療施設で検査してもらいその病院でこのサプリを進めていただきました。ウチの子は取説に書かれている数は飲んでいません。先生に勧められた数飲んでいます。最新結果で効果が見られる数なんだそうです。
目のサプリはあまり効果は無いと言われますが、これを飲み始めて3ヶ月ですが片目が見えてるうちは頑張ろうと思いました。

5 2016-07-26

いつまでも見える眼のために・・・
色素性角膜炎で眼科へ通っています。最近症状が顕著にある右目が気になって眼底検査を定期診察の際にしてもらいました。結果、網膜の端が薄くなっていると…『網膜萎縮』してきているとのこと。遺伝的なもので治療がないとのことで、このサプリを勧められました。色々お店を探したなか、素敵なプロジェクトをしている此方を発見!ずっと私たちの群れからはぐれないように・・・可愛い迷子札、有り難うございました♪

5 2015-11-06

リピです(^o^)v
商品と可愛いー迷子札ありがとうございます(*´ω`*)
うちの子は絶対に迷子にはしません!

5 2015-06-26

絶対に迷子にしません!
メニわんを飲むようになってからは白目がキレイになりました!いつも飲ませています♪迷子札も可愛くて、うちの子は絶対に迷子にはさせません!これからもよろしくお願いします。

5 2015-12-06

ずっと使っています。
眼科専門クリニックのおすすめ!

4 2015-10-08

絶対に迷子にしません!
獣医学会で効果が証明されているということで購入しました。病院だと4500円ぐらいでなので、安く買えてよかったです。5.5キロの我が子に10キロの犬と同じ量を与えることに不安を感じ、獣医さんに相談したら、4粒でも過剰摂取にはならないが、半分の量でもいいとのことでした。獣医さんの愛犬2.5キロは2〜3粒与えているそうです。サプリメントは薬ではないので、続けることが大切なんだそです。失明した目には効果はないそうです。少しでも、失明を遅らせるために続けてみようと思います。丸型の迷子札は軽くて良かったです。

• ヒヨモさん
  • ヒヨモさん

5 2015-09-17

迷子ゼロ宣言!
10才のミックス犬ですが、網膜萎縮で両目を失明しました。失明前から飲ませており、失明後も、白内障や、その他、目の健康のため、飲ませるのが日課になっております。こちらのショップは、定価より随分お安い上に、迷子札を頂けるということで、初めて購入させていただきました。
目が見えなくなってからは、怖がるので、あまり外に散歩に行かなくなりましたが、目が見えないこともあり、もしもの時、迷子札の存在はとても大きなものだと思っています。もちろん、絶対迷子にさせません!が。
温かいメッセージカードも有り難うございました。また利用したいです。

5 2016-04-29

期待を込めて…☆
8歳のチワワです。
最近急に目が白く濁ってきて診察してもらったら白内障とのことでした><
目薬よりはアスタキサンチン含有のサプリの方がまだ効果があるかも…とお医者さんに言われたので、こちらを購入してみました。
一番少ない量、一日4粒でも〜10kgと書かれていたので、とりあえず3粒のませることにしました。進行が止まってくれればいいのですが…
無料で頂いた迷子札(ビスケット)も負担のない大きさと軽さでとてもよかったです。でも丸型の名字入りが良かったので買い直すかもしれません。少し料金プラスで名字入りが頼めたらよかったのにな〜
でも迷子札無料プレゼントや丁寧な手書きのメッセージなど、ワンちゃんネコちゃんのことをすごく考えている素晴らしいショップさんだと思います^^

5 2015-10-20

リピです
うちの犬は2匹とも右目が見えません。
まだ見えてる方の目をいたわるために、このサプリを飲ませています。高度医療の先生にすすめていただいて、利用年数は1年ほどです。先生のアドバイスして頂いた個数を1日に飲ませています。
説明書の個数では飲ませていません。
たいはんは目のサプリは効果はあまり無いとは聞きますが、これは効果が期待できると言うことでした。

5 2015-06-20

間違いないように発注しますw
白内障になった可愛いわが子へ
欠かせないサプリ。
安く購入出来て良かったです♪
手書きのメッセージも嬉しかったし
迷子札も凄く可愛い(*^ー^)ノ♪
ただ、穴があいてなかったんで使えませんw
しかも、自分のミスで電話番号 間違えてました(¨;)
でも 次も此方で購入決めてるんで
その時は間違いないように発注します(*^ー^)ノ♪

5 2018-06-03

いつも購入
おまけがついてラッキーです。定期購入しているのでおまけはお得

4 2018-03-10

進行性網膜変性症のため
突然ボールキャッチできなくなり病院へ行き病気が判明しました。
有効な薬は無く、アスタキサンチンが唯一効果が認められている物という事で、病院で勧められました。効果の程は分かりませんが続けています。
美味しいらしく大好きなようです。
プレゼントの迷子札、とても良いですね。
軽い、小さい、遠くからは読めない、カチャカチャ音をたてない。パーフェクトです!
目指せ!迷子ゼロ!
もしも迷子になっても、飼い主さんに繋がって、みんな帰れますように!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他