2024/04/11
    我が家のトイプードル、進行性網膜萎縮症と診断されました。今は見えていますが、いつ見えなくなるか分からない、治療法はないと言われ、とても辛いです。自分なりに探して、こちらを飲ませ始めました。期待を込めて続けます。
    注文日:2024/03/28
    2022/11/10
    あこ613さん
    シニア犬に飲ませています。 病院で網膜変性症と診断されて以前は病院で買っていましたが、ネットなら、わざわざ病院まで行かなくても家まで届けてもらえるので助かってます。
    注文日:2022/11/07
    2016/07/05
    ハルハル33さん
    もうすぐ11歳になるポメラニアンですが目が白く濁ってきているのでずっと飲ませています。 飲むのを嫌がることもなく食事に入れて朝夕と喜んで飲んでいます。 少しでも進行を遅らせることができればと願っています。 お安く手に入るお店を毎回探しながら購入していますが送料無料になったら嬉しいですけれど…。 可愛い迷子札を送っていただき嬉しいです。絶対迷子にしないで育てていきたいものです。今まで動物病院でもらった迷子札を早速付け替えました。
    注文日:2016/07/02
    2015/06/28
    もふもふの子さん
    迷子ゼロ宣言!迷子にしません!
    3キロトイプードル、網膜萎縮と白内障です。片目はもう見えませんが、片方だけでもと思いサプリを飲ませています。最新医療施設で検査してもらいその病院でこのサプリを進めていただきました。ウチの子は取説に書かれている数は飲んでいません。先生に勧められた数飲んでいます。最新結果で効果が見られる数なんだそうです。 目のサプリはあまり効果は無いと言われますが、これを飲み始めて3ヶ月ですが片目が見えてるうちは頑張ろうと思いました。
    注文日:2015/06/26
    2016/07/26
    いつまでも見える眼のために・・・
    色素性角膜炎で眼科へ通っています。最近症状が顕著にある右目が気になって眼底検査を定期診察の際にしてもらいました。結果、網膜の端が薄くなっていると…『網膜萎縮』してきているとのこと。遺伝的なもので治療がないとのことで、このサプリを勧められました。色々お店を探したなか、素敵なプロジェクトをしている此方を発見!ずっと私たちの群れからはぐれないように・・・可愛い迷子札、有り難うございました♪
    注文日:2016/07/16
    2015/11/06
    リピです(^o^)v
    商品と可愛いー迷子札ありがとうございます(*´ω`*) うちの子は絶対に迷子にはしません!
    注文日:2015/10/28
    2015/06/26
    絶対に迷子にしません!
    メニわんを飲むようになってからは白目がキレイになりました!いつも飲ませています♪迷子札も可愛くて、うちの子は絶対に迷子にはさせません!これからもよろしくお願いします。
    注文日:2015/06/15
    2015/12/06
    ダンプ0136さん
    ずっと使っています。 眼科専門クリニックのおすすめ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/20
    2015/10/08
    人妻じゃすみんさん
    絶対に迷子にしません!
    獣医学会で効果が証明されているということで購入しました。病院だと4500円ぐらいでなので、安く買えてよかったです。5.5キロの我が子に10キロの犬と同じ量を与えることに不安を感じ、獣医さんに相談したら、4粒でも過剰摂取にはならないが、半分の量でもいいとのことでした。獣医さんの愛犬2.5キロは2~3粒与えているそうです。サプリメントは薬ではないので、続けることが大切なんだそです。失明した目には効果はないそうです。少しでも、失明を遅らせるために続けてみようと思います。丸型の迷子札は軽くて良かったです。
    注文日:2015/10/03
    2015/09/17
    迷子ゼロ宣言!
    10才のミックス犬ですが、網膜萎縮で両目を失明しました。失明前から飲ませており、失明後も、白内障や、その他、目の健康のため、飲ませるのが日課になっております。こちらのショップは、定価より随分お安い上に、迷子札を頂けるということで、初めて購入させていただきました。 目が見えなくなってからは、怖がるので、あまり外に散歩に行かなくなりましたが、目が見えないこともあり、もしもの時、迷子札の存在はとても大きなものだと思っています。もちろん、絶対迷子にさせません!が。 温かいメッセージカードも有り難うございました。また利用したいです。
    注文日:2015/09/11
    2016/04/29
    yo-ko*Dec.さん
    期待を込めて…☆
    8歳のチワワです。 最近急に目が白く濁ってきて診察してもらったら白内障とのことでした>< 目薬よりはアスタキサンチン含有のサプリの方がまだ効果があるかも…とお医者さんに言われたので、こちらを購入してみました。 一番少ない量、一日4粒でも~10kgと書かれていたので、とりあえず3粒のませることにしました。進行が止まってくれればいいのですが… 無料で頂いた迷子札(ビスケット)も負担のない大きさと軽さでとてもよかったです。でも丸型の名字入りが良かったので買い直すかもしれません。少し料金プラスで名字入りが頼めたらよかったのにな~ でも迷子札無料プレゼントや丁寧な手書きのメッセージなど、ワンちゃんネコちゃんのことをすごく考えている素晴らしいショップさんだと思います^^
    注文日:2016/04/27
    2015/10/20
    もふもふの子さん
    リピです
    うちの犬は2匹とも右目が見えません。 まだ見えてる方の目をいたわるために、このサプリを飲ませています。高度医療の先生にすすめていただいて、利用年数は1年ほどです。先生のアドバイスして頂いた個数を1日に飲ませています。 説明書の個数では飲ませていません。 たいはんは目のサプリは効果はあまり無いとは聞きますが、これは効果が期待できると言うことでした。
    注文日:2015/10/11
    2015/06/20
    さばお2088さん
    間違いないように発注しますw
    白内障になった可愛いわが子へ 欠かせないサプリ。 安く購入出来て良かったです♪ 手書きのメッセージも嬉しかったし 迷子札も凄く可愛い(*^ー^)ノ♪ ただ、穴があいてなかったんで使えませんw しかも、自分のミスで電話番号 間違えてました(¨;) でも 次も此方で購入決めてるんで その時は間違いないように発注します(*^ー^)ノ♪
    注文日:2015/06/17
    2018/06/03
    みう0410さん
    いつも購入
    おまけがついてラッキーです。定期購入しているのでおまけはお得
    注文日:2018/04/24
    2018/03/10
    進行性網膜変性症のため
    突然ボールキャッチできなくなり病院へ行き病気が判明しました。 有効な薬は無く、アスタキサンチンが唯一効果が認められている物という事で、病院で勧められました。効果の程は分かりませんが続けています。 美味しいらしく大好きなようです。 プレゼントの迷子札、とても良いですね。 軽い、小さい、遠くからは読めない、カチャカチャ音をたてない。パーフェクトです! 目指せ!迷子ゼロ! もしも迷子になっても、飼い主さんに繋がって、みんな帰れますように!
    注文日:2018/03/07
    2016/09/27
    11歳の我が家のわんこに。
    少々左目が白くなってきたように感じ、動物病院に相談したところ、 このサプリを紹介されました。 おやつ感覚で違和感なく喜んで食べてくれます。 続けることで白内障の進行が遅くなってくれることを期待してます。 プレゼントの迷子札ありがとうございました。 すでに持っているのですが連絡先は携帯番号なので、 こちらの迷子札には家の電話番号を刻印してもらいました。 これで、万が一迷子になっても連絡体制はバッチリです! 「絶対に迷子にはならない!迷子には絶対させない!」の願いを込めたお守りです。
    注文日:2016/08/29
    2016/09/26
    プレゼントの迷子札♡
    メニわんeyeがリニューアルしたようなので今まで以上の効果を期待しています。 今までは他のショップで購入していましたが、こちらでプレゼントの迷子札が頂けるというのでお願いしました。 迷子札!可愛いです! 大きさもちょうど良いので、ハーネスの所に付けましたがうちの子も何の違和感も無いようです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/26
    まりもんすたーさん
    ミニチュアシュナウザー、メス8歳です。急に見えなくなり白内障だと思っていたら、網膜変性症といわれました。オペも薬も治療法はないと...唯一、ビタミンEが効くんじゃないかな~程度の文献しかなく。とりあえず急いでこちらを購入!すでにほぼ、見えていないので気休めかもしれませんが、出来ることはやってあげたいですよね。プレゼントのタグはスケルトンで可愛かったです 早速つけました!ありがとうございました。
    注文日:2016/09/05
    2016/07/12
    ささの30さん
    10才の愛犬が網膜変性症との診断を受け、眼科の先生よりお勧めいただきました。一日でも長く普通の生活が送れるといいな、と思いながら飲ませています。美味しそうに食べてくれているので、少しでも効果があることを期待してしまいます。。。 かわいらしい迷子札と手書きのメッセージ、本当にありがとうございます。さっそくつけさせていただきました。絶対に迷子にさせないように、大事に守っていきたいと思います。
    注文日:2016/07/09
    2016/07/07
    我が子へリピート
    なくなったので、またこちらで注文させていただきました。迷子ふだをいただけるので、我が子にいつもつけています。目が見えないので、迷子ふだがいざというときの頼みのつななのでありがたいです。視力がなくなっても、メニワンで、目のほかの健康のために続けていきます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/30
    2016/05/18
    みんみん9624さん
    既に網膜変性症と診断されている子なので、お守り代わりというか、少しでも進行を遅らせる事が出来る手助けになればと思い購入。 特に嫌な味がする訳でもない様で、普通にポリポリ食べてくれます。 プレゼント頂いた迷子札。とても可愛いですね。そして、手書きのお手紙に感動しました。一生迷子にさせる事なく、そして大切に使わせて頂きます、ありがとうございました。
    注文日:2016/04/25
    2016/02/06
    迷子0宣言!
    レビュー遅くなってしまい、大変申し訳ありません。 今回はリピートで注文させていただきました。 このお薬は、毎日の日課になっております。 この度は、2番目の子の迷子札を作っていただきました。二匹でとてもかわいいです。 また、お願いいしたいです。有り難うございました。
    注文日:2016/01/10
    2015/12/29
    迷子にさせません
    おまけの迷子にさせませんで付けてくださる迷子札がかわいいです。白内障の初期症状が出てきてしまったので、しっかり飲ませていこうと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/12/16
    2015/11/18
    ゆずまま0705さん
    もう4年ほど飲み続けています
    ちょっと白内障があると診断されてから飲み続けて只今11歳 飲んでなかったら、見えなくなっていたかなーと思います 元気に走り回って元気で居てくれるのも このサプリの助けがあるからだと信じております これからも続けていきます この商品一つだけの注文でしたが 迷子札と心温まるメッセージカードありがとうございました 今つけている迷子札が使えなくなったら 頂いたものを使わせていただきます(*´∀`)
    注文日:2015/11/08
    2015/10/30
    ウッキー9787さん
    白内障(軽度)と診断されてから飲み続けて2年半。 今の所、進行はゆっくりなのでこれからも続けるつもりです。 迷子札のプレゼント、ありがとうございます。 我が家は何個かあるカラーに全部迷子札を付けるので プレゼントは、とっても嬉しいです。 こちらのお店は何度かリピしてるのでコレクションになりつつあります(*^_^*) 大事な我が仔、迷子には絶対にさせません!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/10/28
    2015/10/10
    迷子ゼロ宣言!
    もうすぐ15歳になるダックスです二匹です。人間でも白内障は治すのは不可能で、人工レンズに交換するのが一般的。だから白内障にならないよう、メニわんを与え続けて数年、目の濁りは今もありません。メニわんの予防効果は高いと思っています。このお店で安く購入できしかも迷子札のプレゼント、うれしい限り。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/02
    同一の日に同じ商品を2個購入したのでレビューが1件しか書けないみたいなので、こちらへまとめました。 シニアになった愛犬の白内障予防のために購入しました。 これをあげてから、目が少しキラキラしてきました。 これからも続けてあげてみます。 迷子札、ありがとうございます。とっても可愛いです。 私は、一生うちの子達を迷子にしません。
    注文日:2015/10/01
    2015/09/27
    紫麗★さん
    迷子札ありがとうございます
    進行性網膜萎縮症のプードルの為にいつも買っている商品です お安かったのでこちらで購入しました 迷子札のプレゼントにも惹かれて(笑) とっても可愛い迷子札です 室内外の小型犬には耐久性もありそうです 大きい子にはキズが入りやすく早くダメになりそう・・・ 迷子札は消耗品の1つなんで大切なわが子を守る為、私は沢山もっています 迷子札の大切さをみなさんも感じて下さいね
    注文日:2015/09/17
    2015/09/11
    のん希さん
    網膜萎縮症の愛犬に
    10才のわが仔の視力が少しずつ、でも確実に奪われて行きます。母として出来ることは毎日のマッサージとお医者さんで出してもらった目薬、そして食事療法。その一つとしてこのサプリメントを与えています。効果のほどはよくわかりませんが「しないより良いはず」の思いで続けています。 命が尽きるその瞬間まで私を見てほしい!その一心で。 絶対迷子になんかさせない!わが仔ですから!
    注文日:2015/09/07
    2015/09/10
    aozoraskyskyさん
    ワンコが白内障なので、少しでもと思い購入しました。 また、クッシング症候群もあるため脱毛の予防に主治医からビタミンEの摂取を すすめられてこちらを使用しています。 一度切れましたが、不安なのでまた購入しました。 少しでも進行が抑えられればど思っています。 Mダックスですが、老犬ということもあり、ビタミンEの含有量も多そうなので3粒あげています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/08/26