4,532円  買い物かごに入れる

5 2022-01-08

毎回発送が早くて助かります。慢性便秘の16歳の子用です。この消化器サポートに負けないキャットをふりかけてあげると見事なウンチが出ます。今のところ飽きずに食べているのであげ続けます。

5 2021-11-22

毎回発送が早く有難いです。迷子札も3つになりました。酷い便秘の子用です。この消化器サポートに負けないキャットをふりかけてあげるようになってから、見たことがない見事なうんちを1日置きにしています。本当に良かった!
美味しそうに食べてくれるので嬉しいです。

5 2022-07-30

高齢猫2匹とも快便です。嘔吐回数も以前と比べると減りました。これからも続けたいと思います。迷子札ありがとうございました。

5 2022-06-23

今まで便秘ぎみだったのが、こちらの商品にしてからお通じいいみたいです。
迷子札も可愛くて、なによりすごく軽いです。つけていても違和感なさそうです。

5 2021-08-13

便秘が良くなりました。
はじめて購入させて頂きました。
可愛いクローバーの迷子札と
温かいメッセージを頂き誠にありがとうございました。
尿路疾患と便秘持ち長毛ペルシャで、
15年ロイヤルカナン以外食べない偏食の子故、
助かりました。
此のシリーズ前はPhコントロールを食べさせていたのですが、
便秘に悩まされておりました。
此方に変えて毎日快便で嘔吐も滅多にしなくなりました。

5 2021-08-12

ぺとなびSHOPさんでの購入は初めてでしたが、とても早く届いて驚きました。
あたたかいメッセージありがとうございました。
便秘気味だったうちの子、ロイヤルカナン消火器サポート可溶性にしてから毎日快腸です。(^^♪
使い始めたころはこんなに出るものなのかと思いました。ただ、リニューアルされてから、少し食い付きがが悪くなりました。
迷子札は、私が思っていたよりは小さく感じました(主観です)が、猫にとっては邪魔にならなくて良いのでしょうね。
〜迷子札は命のお守り〜

5 2020-12-15

効果を実感できる数少ない療法食です。
冬になると必需品です。
冬になると便秘が酷く、色々対策をしても数日に1度しか便が出ず、溜まり過ぎて動物病院でレントゲンを撮ると便がミッチリ詰まった腸が…。
エアコンで温度も湿度も管理しているのに冬だけ何故??
冬はウェットフードも多めにして水分摂らせるようにしているし、便秘対策マッサージもしているのに…。
病気ではないし、全てをこのフードにすると逆に便が溜まりすぎるので、普段のフードに1割くらい混ぜ、様子を見て2割くらいまでで調整が良い感じ。
摘便しなくても、自然と排便が促されるのが良い。
ただ、便の量は増えるのでトイレ掃除の回数は増えます。
そのくらい実感できます。
迷子札は猫友さんの分をお願いしました。
家の仔も、猫友さんの仔も、全国の仔が迷子にならずに家族と生涯暮らせますように(*^^*)

5 2015-06-09

良好!
リピ購入です。ロイヤルカナンシリーズはいろいろタイプ別があり環境や健康状態によって選べる、他商品に比べてサンプル試供品も入手しやすいので便利。こちらは便秘の猫ちゃん用で獣医さんの推奨フード。うんちの状態をみて少し便秘気味かもと思った時にこのフードを他のフードと一緒に与えると我が家の猫たちには効果ありです。力んで頑張らなくてもスムーズに良いうんちが。粒の形状が変わっていて食べにくそうにも思うのですが、猫たちは美味しくカリカリ。おススメ。
迷子ペットゼロ宣言
迷子札ありがとうございました。絶対に迷子にしません!迷子ペットによる殺処分がなくなるよう当活動に賛同です。

5 2015-06-18

いつもは獣医さんからですが安かったのでこちらで購入しました。
迷子札の制作もあるだろうから届くのに少し日数がかかるかと思っていたらすぐに届いたので良かったです。
骨型の迷子札、とても可愛いくて気に入っています。
いつもリードをつけて散歩しているので迷子になる事はないと思いますが、いざという時の為につけていたら安心ですね。
迷子ゼロ宣言例:私はジェームズを絶対に迷子にしません!

5 2015-06-14

これで安心
水を置いてある器から飲まず、器を口元に持つか蛇口から流れる流水しか飲まないうちの困ったちゃん。いつもウンチがカチカチでした。この可溶性線維を試したところ、うっとりするような普通のウンチが出て感動しました。
しかし置いてある店舗が遠くまた高いので、こちらで購入させていただきました。
☆迷子ゼロ宣言☆
私はゴンを絶対に迷子にしません!
極度のビビリで内弁慶のくせに、駐車場とベランダには出たがる。
出すときは必ず付き添い目を離さないようにしていますが、何かの拍子に、万が一飛び出しても絶対に見つけます。
ありがとうございます!

4 2017-02-10

効果が分かり易い
便秘対策フードは他のメーカーからは出ていないので、食べてくれて一安心。
保護当時から元々便秘がちな猫でしたが、完全室内飼いにしてからは1日に1回は排便があったのが、何故か何日も出なくなり困っていました。
動物病院でレントゲンを撮っても、下剤や浣腸で即出さないといけないほど溜めている訳でもなく、病気でもなさそうということで食事療法を勧められました。
ネット上では便秘の猫にオリーブオイルを舐めさせると良いと書いている記事が散見されましたが、獣医さんからは辞めた方が良いと言われました。
そもそも香りが強すぎて舐めないし、舐めてもカロリー高過ぎ、すい臓にダメージを与える危険性があるそうです。
こちらのフードを食べ始めてからは1〜2日に1回程度長〜い便が出ています。
こんなに長いのどうやって出してるの?と思う程長い不思議な便です。
便秘気味の猫の便はコロコロとした水分少なめの便なので、冬になって飲水量が減って出にくくなってしまったのかも。(エアコン付いてるのに…)
とりあえず冬の間は続けてみて、温かくなってきたら徐々に普通のフードに戻してみようかな。

5 2015-09-03

リピートです
4Kだと食べきる前に湿りそうなので2キロをオーダーしています。
カチカチウンチ対策で、食いつきもいいし、いうことなし。
☆迷子ゼロ宣言☆
今回は妹のにゃんこ用の迷子札をいただきました。
福島の保護猫だったこで、お外を知っているので迷子対策は必須。
片目が不自由ですが、デレデレのいい仔です。
ありがとうございます。

5 2015-07-24

迅速な対応と手書きのメッセージ
注文してからなんと3日で商品が届きました!
フードがきれそうなときの迅速な対応にとても
助かりました。うちのにゃんこはかなりの便秘
ぎみなので、届くのに時間がかかってしまったら
と心配していましたが、本当によかった。
迷子札もあたたかい手書きのメッセージ付きで
とても嬉しかったです。また注文します!
〜私は愛猫のたけぞうを絶対迷子にさせない事を誓います〜

5 2015-09-19

迷子ゼロ宣言!
フードは好んで食べているものです。迷子札もついていて猫も満足しています。万が一脱走しても安心です

5 2015-03-25

リピート購入です
リピート購入です。便秘で苦しむ猫には必須。フッカフカの便が出るようになります。
迷子ゼロ宣言:愛猫を絶対に迷子にしません!
無料の迷子札ありがとうございました。
308083-20150320-0139782101