5 2019-08-04

何度もリピしてます。
Mダックスですが、太りやすいのでこちらフードで体重維持、コントリールを心がけています。食い付きも良く体重のコントリールに役立っております。

5 2017-07-09

お値打ち
胆嚢摘出した為、低脂肪フードを購入。お値打ちに買えて助かりました
迷子札プレゼントはとてもうれしいです

5 2016-04-27

飼い犬が急性膵炎を患い、急遽、購入しました。好き嫌いが激しい子なので、食い付きは悪かったですが、鶏ささみの茹でたものや野菜、lawfatの缶詰めなどをカリカリに混ぜてあげると食べてくれます。膵炎は食事療法しか症状を安定させる方法がないので、これから、このフードとは長い付き合いになりそうですし、喜んで食べてくれるように工夫して与えてあげたいと思います。

5 2016-02-20

大満足です☆
こちらの都合で○○日までに着くように送って欲しいという無理な注文に答えてくださり本当にありがとうございました。おかげさまで無事届き深く感謝しております!ここへこんなことを書いて良い者か迷いましたが、書いてしまいました!すみません。
迷子札も素敵ですね☆無料で素敵な物をありがとうございました。
お値段もすごく安くて助かります!ありがとうございました。
とにかく大満足です☆

• kerokopiさん
  • kerokopiさん

5 2019-01-09

他のフードではお腹の具合が良くないのでいつもこれを食べさせています。こちらのショップさんは発送が早くお安く購入できて助かります。迷子札かわいいです。輪を通す部分が割れやすいので別売のアルミプレートを貼って付けています。

• okame17さん
  • okame17さん

5 2018-05-06

いつもありがとうございます!また、宜しくお願い致します❗

• pt_crystalさん
  • pt_crystalさん

5 2017-11-15

急性膵炎になったペットに 獣医さんの勧めもあって、こちらのフードに切り替えました。病院で購入するとなかなかのお値段の所が こちらのショップでは お得に購入出来て助かっています。フードをかえて1年以上になりますが、喜んで食べてくれ、何より体調の心配が無くなったのは 本当に嬉しいです。

5 2017-08-22

迷子札をありがとうございました!
全部で5頭分をいただいて、みんな可愛い迷子札を付けています。ありがとうございます!!

5 2017-06-24

迷子ゼロ宣言!!
注文してからすぐに到着。
12歳と高齢ですがガリガリとおいしそうに食べてくれます。
今は大丈夫ですがこれからもっと歳をとっていくので、もう少し粒が小さい(小型犬なので)といいなぁ〜と感じました。

5 2017-05-05

膵炎のわんこに与えています。体調良く過ごしています。商品の発送が早く、大変助かります。
迷子札もありがとうございます。
迷子にさせないよう気を付けます!

5 2016-12-17

14歳のコーギーの為に購入しました
年齢を重ねる毎に胃腸が弱くなってきて、動物病院の先生に勧められたので注文しました
速い発送に感謝してます
食いつきも良く一安心です
迷子札もありがとうございました
うちの可愛い小太郎にピッタリです!

5 2016-10-26

お気に入りです☆
迷子札!ありがとうございました♪これで我が家の愛犬も迷子ゼロですね☆
安値でしかも早く届くのでいつもこちらで買ってます♪でもこの前買おうとしたら売り切れで…しかたなく他の所で買いましたが今回またこちらに戻って参りました!そして次回もここで買うつもりですよ!!いつもありがとうございます♪

5 2016-07-12

膵炎を患った愛犬は療法食しかダメなのでお安いこちらで求めました。またリピすると思います。

• もぐ119さん
  • もぐ119さん

5 2016-05-13

愛犬の総合栄養食
消化器が悪いのでこのシリーズを食べてます。動物病院では高いので、ネットで安いのを探してます。今回は可愛いボーン形の迷子札を無料でプレゼントしてもらいました。クリアなので良く見ないと分かりにくいですが、助かります。

• ゆ-ぽんさん
  • ゆ-ぽんさん

5 2015-10-03

膵炎になり、この療法食を勧められました。
迷子札は、実家の1歳になる猫用に作って頂きました。
やんちゃ盛りで時々脱走してしまうようなので、迷子にならないためにもちゃんと付けてもらいます。