5,830円  買い物かごに入れる

5 2024-03-21

便秘が改善されました。ありがとうございます。

5 2024-03-21

便秘が改善され嘔吐回数も減っています。迷子札かわいいデザインでした。

5 2022-07-30

高齢猫2匹とも快便です。嘔吐回数も以前と比べると減りました。これからも続けたいと思います。迷子札ありがとうございました。

5 2022-06-23

今まで便秘ぎみだったのが、こちらの商品にしてからお通じいいみたいです。
迷子札も可愛くて、なによりすごく軽いです。つけていても違和感なさそうです。

5 2015-06-09

良好!
リピ購入です。ロイヤルカナンシリーズはいろいろタイプ別があり環境や健康状態によって選べる、他商品に比べてサンプル試供品も入手しやすいので便利。こちらは便秘の猫ちゃん用で獣医さんの推奨フード。うんちの状態をみて少し便秘気味かもと思った時にこのフードを他のフードと一緒に与えると我が家の猫たちには効果ありです。力んで頑張らなくてもスムーズに良いうんちが。粒の形状が変わっていて食べにくそうにも思うのですが、猫たちは美味しくカリカリ。おススメ。
迷子ペットゼロ宣言
迷子札ありがとうございました。絶対に迷子にしません!迷子ペットによる殺処分がなくなるよう当活動に賛同です。

5 2015-06-18

いつもは獣医さんからですが安かったのでこちらで購入しました。
迷子札の制作もあるだろうから届くのに少し日数がかかるかと思っていたらすぐに届いたので良かったです。
骨型の迷子札、とても可愛いくて気に入っています。
いつもリードをつけて散歩しているので迷子になる事はないと思いますが、いざという時の為につけていたら安心ですね。
迷子ゼロ宣言例:私はジェームズを絶対に迷子にしません!

5 2015-06-14

これで安心
水を置いてある器から飲まず、器を口元に持つか蛇口から流れる流水しか飲まないうちの困ったちゃん。いつもウンチがカチカチでした。この可溶性線維を試したところ、うっとりするような普通のウンチが出て感動しました。
しかし置いてある店舗が遠くまた高いので、こちらで購入させていただきました。
☆迷子ゼロ宣言☆
私はゴンを絶対に迷子にしません!
極度のビビリで内弁慶のくせに、駐車場とベランダには出たがる。
出すときは必ず付き添い目を離さないようにしていますが、何かの拍子に、万が一飛び出しても絶対に見つけます。
ありがとうございます!

4 2017-02-10

効果が分かり易い
便秘対策フードは他のメーカーからは出ていないので、食べてくれて一安心。
保護当時から元々便秘がちな猫でしたが、完全室内飼いにしてからは1日に1回は排便があったのが、何故か何日も出なくなり困っていました。
動物病院でレントゲンを撮っても、下剤や浣腸で即出さないといけないほど溜めている訳でもなく、病気でもなさそうということで食事療法を勧められました。
ネット上では便秘の猫にオリーブオイルを舐めさせると良いと書いている記事が散見されましたが、獣医さんからは辞めた方が良いと言われました。
そもそも香りが強すぎて舐めないし、舐めてもカロリー高過ぎ、すい臓にダメージを与える危険性があるそうです。
こちらのフードを食べ始めてからは1〜2日に1回程度長〜い便が出ています。
こんなに長いのどうやって出してるの?と思う程長い不思議な便です。
便秘気味の猫の便はコロコロとした水分少なめの便なので、冬になって飲水量が減って出にくくなってしまったのかも。(エアコン付いてるのに…)
とりあえず冬の間は続けてみて、温かくなってきたら徐々に普通のフードに戻してみようかな。

5 2015-09-03

リピートです
4Kだと食べきる前に湿りそうなので2キロをオーダーしています。
カチカチウンチ対策で、食いつきもいいし、いうことなし。
☆迷子ゼロ宣言☆
今回は妹のにゃんこ用の迷子札をいただきました。
福島の保護猫だったこで、お外を知っているので迷子対策は必須。
片目が不自由ですが、デレデレのいい仔です。
ありがとうございます。

5 2015-07-24

迅速な対応と手書きのメッセージ
注文してからなんと3日で商品が届きました!
フードがきれそうなときの迅速な対応にとても
助かりました。うちのにゃんこはかなりの便秘
ぎみなので、届くのに時間がかかってしまったら
と心配していましたが、本当によかった。
迷子札もあたたかい手書きのメッセージ付きで
とても嬉しかったです。また注文します!
〜私は愛猫のたけぞうを絶対迷子にさせない事を誓います〜

5 2015-09-19

迷子ゼロ宣言!
フードは好んで食べているものです。迷子札もついていて猫も満足しています。万が一脱走しても安心です

5 2015-03-25

リピート購入です
リピート購入です。便秘で苦しむ猫には必須。フッカフカの便が出るようになります。
迷子ゼロ宣言:愛猫を絶対に迷子にしません!
無料の迷子札ありがとうございました。
308083-20150320-0139782101

5 2015-02-19

名前入り迷子札
たまに猫のうんちに血が混じるようになり、動物病院の先生に薦めて頂いたので、食べさせることになりました。
味も気に入っているようですし、血便も出なくなりました。
無料で作ってもらった迷子札、ありがとうございました!
うちの子は迷子にさせません!
迷子ゼロ宣言!

5 2015-01-29

オマケの迷子札も嬉しい
水をあまり飲んでくれないせいか いつもう◯ちがポロポロ状態です。でもこのフードをいつものフードに混ぜて与えると なかなかいい感じです。2Kあると約3ヶ月分もちます。
迷子0宣言します! 私はまんねを絶対に迷子にさせません!

4 2018-11-12

便秘気味の猫用
特に病気という訳ではないですが、何故か冬になると便秘で数日便が出ない猫がいます。
飲水量が減るからかと思い、飲水量を増やす工夫を色々しても便秘が解消されない時用にストックしてます。
病気や怪我が原因ではないので、素人が無理に適便するよりもフードで出す方が安全で安心です。
全部をこのフードに替えてしまうと2日に1回大量の便、いつものフードに半分以下の量で混ぜると1日に1回多目の便が出ます。
猫によってこの便の出方は違うので、猫毎に少量ずつから時間をかけて試すようにしています。
病院で処方されている訳ではなく、飼い主の判断と責任で与えているのでかかりつけ医を通さずに購入しています。