5,830円  買い物かごに入れる
  • bitchibitさん
  • bitchibitさん

5 2017-08-08

便秘症の成猫に
便秘がちなうちの猫が、絨毯でお尻歩きをしていることが度々あり、獣医さんに相談したところ、このロイヤルカナンの消化器サポートを紹介していただきました。
食べさせたところ、今までコロコロの硬いうんちだったのに、長いひと続きの硬くないうんちに変わり、お尻歩きもしなくなりました。
今後も、このご飯を続けていこうと思っていますし、ぺとなびさんでは迷子札プレゼントもついていてとてもお得です!

5 2017-06-29

すごくいいです!
10歳の子の便秘がすごいです。動物病院で浣腸するほどでした。このフードに変えてからは、コロコロうんちがスルッと…トイレ楽々で吐くこともなくなりました。粒も調度いい大きさです。動物病院よりお安く購入できました。
可愛い迷子札のプレゼントありがとうございました♪

5 2017-06-06

迷子札ありがとうございます
着きました!ハートの迷子札可愛いいです。
手書きのカード付きなんてすごい!
さっそくつけさせて頂きました。
宣言 私はフィンを絶対に迷子にしません
臆病な子なので外に出る事はないと玄関ドア開けてはき掃除していたら
およその猫ちゃんが通ったのを追いかけて外へ
心臓が飛び出るくらい驚いたことがあります。
二度としないと心に誓いました。
便秘気味のフィンには消化器サポート欠かせません。
リピします。

5 2017-04-11

いつも購入しているショップの取り扱いがなくなり、こちらのショップを見つけました。素早く発送していただけたのでとても助かりました。これがないと便秘になり食欲も落ちてしまいます。迷子札はなかなか理想のものが見つからなかったところ、こちらの物は理想のタイプでとてもありがたいです。ワンちゃん猫ちゃんを守れるのは飼い主だけです。しっかり守っていきます。

5 2017-01-14

便秘体質の愛猫のために。獣医さんからサンプルをいただき、それからこのフードはかかせません。もともと同じフードを続けると飽きるコなので、2日に1度(1食)こちらに置き換えています。ウ○チは2日に1度ですが、形・量ともに立派なものが出ます。大袋なので、開けたら真空パックで小分けして、冷蔵庫に保管しています。小分けタイプがあると助かるのですが…。
迷子札(クローバー)いただきました。私はウチのコを絶対に迷子にしません!

5 2016-08-12

迷子0宣言!
この餌を食べ始めてから、「人間のか!?」と思うほど大きくてフワフワなウ○チが出るようになりました!お高いのがネックですが、にゃんこの体調を考えるとこれ一択です。こちらのお店は他よりもお安く買えたので良かったです♪
おまけの迷子札は“惜しい!”という感じに名前が一文字間違っていましたが、削って使おうと思います(笑)
うちのコを絶対迷子にさせないぞー!(゚∀゚)/

5 2016-06-18

迷子にしないために。
レビューが遅くなりましてすみません。
15歳になる兄弟猫の定番ご飯です。
これを食べるようになってからカチカチコロコロうんちが解消されました。
長生きしてくれている良い子達を迷子にしません!
実家が引っ越しをするのでもしもの為に迷子札を。
とても可愛い上に、名前が消えることもなさそうで嬉しいです。
今度はうちの子の分をお願いしたいと思っています。

5 2016-05-01

便秘が治りました!
長毛種の肥満猫です。
ご飯はもりもり食べるのに、うん○は、うさぎ並みのコロコロカチカチで、いつも、トイレで力んでました。こちらのフードに変えて、翌日から快便です!
最近は、体が軽いのか、同居猫と走り回ってます!
また、リピートしたいと思います。
迷子札も、とっても可愛くてビックリしました!
絶対に迷子にさせません!

4 2016-03-18

便秘の猫に
5年前に便秘で大変なことになって以来、この療法食を食べてモリモリと排便していました。しかし今年、再び便秘になり、大学病院で調べたら巨大結腸症とのこと。繊維が多すぎても良くないみたいなので、今は別なフードにこちらの療法食を足して食べさせています。療法食に油断せず、状態を常に把握して調整してあげることが大切ですね。
オマケで迷子札をいただきましたので、首輪に着けています。完全室内飼いでも迷子になる猫は多いので気をつけています。

5 2015-12-29

腸が一部細くなっている仔猫の常備食です
直腸狭窄のため、病院処方の下剤も効きづらく、ひどい便秘だった仔猫でしたが、ダメもとでこちらの商品を食べさせたところ、それ以来毎日うんちが出るようになりました。今は少しづつ下剤の量を減らしている段階ですが、下剤を飲まないようになってもこちらのカリカリは続けようと思っています。(狭窄がどうなったかはレントゲン撮影をしてないので、わかりません)
酸化防止のため1キロ単位があればいいですよね〜

5 2015-12-25

リピートです☆
我が家の猫くんは2歳4ヶ月。
赤ちゃんの頃から便秘気味でいつも辛そうに便をしていましたが、このご飯にしてからスムーズに出ています。
ご飯の好みがハッキリしている子ですが、問題なく食べています^^
リピートで今回も素敵な迷子札に手書きのメッセージが添えられており、温かい気持ちになりました**
「私は絶対にうちの子を迷子にしません!!!!」
いつまでも我が家の家族として暮らします♪
迷子の猫ちゃんがいなくなりますように。。。

5 2015-12-23

便秘気味の子のために今回も注文しました。おかげで便秘ともおさらば出来そうですが、油断するとすぐに出なくなってしまいます。これからもまだまだこちらのフードのお世話になります。
今回の迷子札は魚でしたが、とてもかわいいです。我が家の3番目の子の首につけてあげました。
縁があって我が家に拾われてきた子です。絶対に迷子にはしません。

5 2015-10-24

いつもの。
我が家の猫は少し便秘なので、フィーメールケアに混ぜてたべています。おかげで良いものが出ます(笑)
迷子札いつもありがとうございます。ウチのコは迷子にさせません!!

5 2015-09-02

再購入しました
前回いただいた迷子札がとても軽く、猫への負担が考慮されていたことがうれしく今回はもう一匹の愛猫の名前でお願いしました。
フード自体は2年前から利用していますが、排便の度にいきんでは嘔吐して苦しんでいた老猫15歳がすっかり楽になり、本当に助かっています。水分多めのウェットフードと併用して快調です。それまでは流動パラフィンと腹部マッサージで対処していましたが、猫も苦痛で飼い主も大変だったので。おすすめです!

5 2015-08-17

老猫の体調管理
ペットフードはペットの命を繋ぐ大切なものでさす。
“いつ来るのかな〜…”というネットショップも案外多い中で、お盆をまたぐ注文に関わらず、配達の目安を案内して下さり安心でした。
案内通り届き、間に合いました。
老猫で持病があり、こまめなフードの調整が必要です。
近くに多種類のフードが手に入るところもありません。
良心的な対応で助かりました。
おまけの迷子名札も良いですね。丸型にしました。
家猫ですが時々脱走するので必要です。
軽くてちょうどいい大きさ。内容が簡潔で明確。
うちのこにはベストです。