• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

5 2021-04-08

ACコンセントからUSBに変換するアダプタです。
既存のACコンセントからUSBケーブルで充電など電源供給に使用しています。
ACへの差し込み部分は折り畳み式なので使用しない時の保管にも便利です。

4 2016-07-30

充電器
受け取りました メール便にて問題ありませんでした 2個ありラッキーです しかしすぐこわれました 品質が悪く1/2で故障するための予備の1個と思われる

5 2019-07-28

注文から商品到着までとても速い。。
プラグが折り畳める、新しいタイプを購入。
急速充電がちゃんと出来て、このお値段で2個購入出来るので、とてもいいお買い物だと思います。

5 2019-10-02

iPhoneの充電だけは、何処でも出来る体制にしたくて購入。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2017-05-24

USBコンセント
問題なく使用できます。何より1個おまけにひかれ、購入しました。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2016-12-14

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

5 2019-10-13

結構小型
USBコンセント以前利用していたものが壊れたので最新版を購入です。結構小型で良かったです

• hiro_310さん
  • hiro_310さん

4 2020-08-24

小さいけれど安心して使える
このサイズ(小ささ)で、USBが2個させるコンセントタップってなかなか無いですよね。
実際に商品が届いてみると、箱が小さくて、あれ?間違った商品が送られてきたのかな?
って一瞬思うくらいコンパクト!!
モバイルバッテリーを持ち歩いているのですが、外出先で必ずしもUSBコネクタがさせずに
コンセント経由ってことありますよね。そんな時のため、モバイルバッテリーとセットで
持ち歩くことを想定して、小さい物を探していたのでとても良かったです。

4 2018-11-18

便利なUSBコンセント
USBの相手先ですが、パソコンでするより、コンセントです。しかも2口あるので、便利!!
今、1個買うと2個、いいですね!! お得感満載ですね!
売り切れですが、また入庫されるの?

5 2019-03-11

なかなか優れものです!
急速充電用ACアダプターです。コンビニで購入したアダプターはありますが、ちょっと時間がかかる気がして、TOKAIさんのものを今回購入しました。購入者のみなさんのコメントの評価も高かったこと、お得な2個セットであること、送料無料が魅力でした。最近気をつけているのは充電ケーブルです。充電効率が悪いときには、ケーブルを交換してみることもお勧めします。

5 2016-09-17

便利で安いです
普通に使えます。ただのソケットみたいで安いですが十分に機能します。アダプターは付いておらず、やや説明に難ありかも知れないです。近くの家電店でアダプターは買いました。それでも1個の価格で2個入りはバーゲンプライスです。同様商品がコンビニで売っていましたが3倍くらい高かったです。2個入りなので自分のスマホ2つ、妻、娘のスマホも同時充電出来るのは嬉しいですね。実用に耐えますよ。

5 2016-09-09

2.1Aと書かれています
これまでは1Aの充電器しか使ったことがありませんでした。その為、充電電流は0.85Aどまりでしたが2.1Aだとゆとりがあるので充電時間も早くなるかも知れません。機会があれば試してみます。

4 2020-06-28

直ぐに届きました
いい感じで使用してます。

5 2019-07-26

2個セットで、この価格はお値打ちです。安っぽさもなく、しっかりした作りで気に入っています。

5 2019-03-06

2個セットで格安購入でしたので、ちょっぴり不安もありましたが問題なく使用できてます。