1 2023-07-28

つかったことがないのでわかりません。。。

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

1 2020-12-15

安かろう悪かろう流石にチャイナクオリティー、USB差し込み口がズレ過ぎで使えません。正常に使える物も有るようなので私のはハズレなのでしょう。包装無しの箱入りなので出荷時に検品して頂ければと思いました。

1 2020-03-19

1個壊れた。1個高速充電出来てない?
商品は直ぐに到着しました。4個購入し、以前こちらのお店から同じメーカーの違う形状の高速充電器を2個購入しとても良い商品だったので今回4個購入し、直ぐに1個を使用し特に問題無く、2個目は2週間後ぐらいから利用してますが高速充電してないかな?と感じながら利用してますが一応充電は出来てはいますが不満有りです。3個目を到着後1ヶ月後に使用開始したら最初は充電出来ていたけれど、あれ?高速充電出来ていないかな?と思っていたら2日後には全く充電出来ない状態で壊れてました。あちこちのコンセントで試したりしたがダメでした。本日4月24日に4個目を試したら一応充電は出来ますがまだ抜き差ししただけなので大丈夫かどうかは分からないので、また不具合が有ればレビューで報告します。前回良かっただけに安心して4個直ぐにチェックしなかったので仕方ないですが、まだ可能なら返品交換してもらえたらなー?とは思ってます。

1 2019-09-25

2個セットと書いてあるのに
2個セット USB コンセント タップ アダプタ ACアダプタ 2ポート 急速充電 iPhone X XS XR iPhone XsMax iPhone 7 8 Plus 充電器 2.1a ソケット アンドロイド 充電 充電器 スマートフォン TOKAI プラグ 送料無料。商品購入ページに「もひとつ」キャンペーン実施中と記載され注文数1で注文数2の商品が届くと記載あり。
実際届いたのは2個。もひとつキャンペーンで4個届くはずではないのかとショップへ問い合わせをしたところもひとつキャンペーンで2個の送付と返信。(問い合わせの詳細はショップレビューに記載します)
商品に関してはこれから使用しますが見た目は画像通りのものです。

1 2019-08-16

1つしか届きませんでした...
両親用に買ったハンディファンの充電用にこちらを注文させていただきました、形状がとてもスマートで持ち歩きもしやすそうだと思って。
商品到着後、袋を開けた両親から、充電器を”1つ”同封してくれてありがとう、とのメッセージ。そこで”?!?!”と気づきました、”2個セット”じゃなかったっけ?と。
お盆時期にもかかわらずお届けくださったので、忙しさゆえのうっかりミスなのかなあ、と。形状&重さともにすごく普段使いしやすい便利な充電器なだけに残念でした、、、。
ショップさんにコンタクトしてみようと思っています。

1 2019-06-27

燃えます
購入時当初から、コンセントに差すと、使用中『ジリジリ(電子音)』がします。基本的にかなり熱を持つ商品です。その後、焦げて燃えますので、要注意です。

2019-06-27
レビューありがとうございます。
去年11月の購入当初から不具合があったようで、ご不便をおかけしております。
ご購入時に気になる点が有りましたら初期不良の可能性がありますので
購入後1ヶ月以内でご連絡いただければ対応が可能です
気になる点があればご遠慮無くご連絡頂きたかったです。
ご迷惑とご不便をおかけいたしました。
  • good90さん
  • good90さん

1 2019-05-11

使えません
何故か2つとも使えません。
他のかたは使えているのでしょうか?

1 2019-05-02

もう1つキャンペーンは嘘
4/20に、2個セットを3セット購入したのに届いたのは6個!
ご注文数×2をお届けしますとの文言に吊られて購入したのに。。。。
確かに「プレゼント無くなり次第キャンペーン終了」とは書いているが、
でも、本日5/2でも、このキャンペーンを掲載している!
さも、キャンペーンでお得なように見せかけて購入させるつり広告ではないか!!
キャンペーン終了しているのなら、当該広告を消せよ!
また、終了していないなら、なぜ私はもらえないのか!!!
詐欺ショップです!!!!!!!!

2019-05-03
この度はご購入誠にありがとう御座います。
またご迷惑をおかけしております。
お調べさせていただき対応いたします。

1 2019-04-10

すぐ壊れた
3ヶ月ほどの使用で4個口のうち3個充電できなくなりました。保証は1ヶ月しかないから泣き寝入り。。もう買いません。

2019-04-11
この度は申し訳ご不便をおかけしております。
今後保証の延長を含め検討致します。
貴重なご意見誠にありがとう御座います。

1 2019-02-09

2個とも急速充電されません。
きちんと急速充電ケーブルを使用して充電しましたが、急速充電されませんでした。
届いた2個ともです!!!
急速充電ケーブルを6本持っているので、全てのケーブルで試しましたが全ておなじ結果。
普通の充電器の速度とほぼ変わらず・・・。
1ポート使用での結果です。2ポートとも使用していたら、さらに充電に時間がかかった事だろう。(無駄な時間だと思い試してはいませんが。)ちなみに、6本のケーブルで充電されなかったのはiPhoneでの結果です。
ちなみに、旦那さんの使っているAndroid(Xperia)でも試してもらいました。急速充電ケーブル3本持っていたので、3本とも試してもらいましたが、全てiPhoneと同じ結果でした。というより、Androidでは普通にいつも使っている充電器の方が速いと言われました。
2個とも不良品でしょうか?
急速充電されないのならば、100均で売っている物と同じです!!!
物凄く損をした気分です。

1 2019-02-02

急速充電にならない
皆さんできているみたいですが私はできませんでした。
急速充電対応のケーブルを何本か試してもなりません。
差し込みもしっかり奥までしていますが…
もう1つはAndroidが充電できませんでした。
交換依頼をしていますが回答が全くないです…
困った…。

• 935&723さん
  • 935&723さん

1 2019-01-15

2個セットのうち、1個はiponeには使えなかった。アンドロイドには使えたので、返品せずそのまま使うことにしたが、不備でしかたない。

• ぷー8179さん
  • ぷー8179さん

1 2018-07-14

3月半ばに購入。ずっと刺しっぱなしで使ってたので気が付きませんでしたが、ある日、朝起きても充電されてなくてコンセントから抜いてみました。そしたら歯の部分?金属の部分がコンセントに刺さりっぱなし。充電器本体から外れていました。しかも購入した2つとも。金属の部分を抜こうとして若干感電しました。危ないです。でも抜かないとコンセント使えないし。ちょっと酷いです。

1 2018-06-21

すぐ壊れる・゚・(●´Д`●)・゚・
2個セットで安く購入できましたが、使って半年たたないうちに両方とも差し込み口が壊れました
チ───(´-ω-`)───ン

1 2018-01-06

凄く熱を持つ
使用中凄くあつくなって最悪でした
子供が起きてる間は危険で充電できません