• zei1110さん
  • zei1110さん

4 2016-10-18

同じものをもっていますが、子供用、出張用に買いました。コンパクトで邪魔にもならず、2ポートなので重宝してます。

5 2016-09-08

無事届きました。問題なく使用できています。

5 2015-12-01

問題なし
iPhone6sで、問題無く使えています。会社用に使います。

5 2018-09-14

先日の停電で
停電のとき、太陽光発電で自分と嫁さんの携帯の充電に非常に困りました。1つのコンセントから、いかに上手く電気を抽出するか。2.1A対応でPSE取得された製品に惹かれました。
電気は怖いですから、しっかりした製品が良いと考えます。
使用の結果、全く問題ありませんでした。
もうひとつプレゼントのお得な時だったので、大満足です。

• vistaworkさん
  • vistaworkさん

5 2016-02-27

差すだけ
商品が届きました。
一緒に買ったモバイルバッテリーをセットしてみました。問題なく使えました。
USB電源の機器が有るから、試しに使ってみたら使えました。
キーボードも無線式の充電式。USBなので、パソコン起動している時にしか充電できず、充電中もポインターがどっかに飛んでしまいます(笑)
なので結構一個あると助かります。
USBは二つ使えるし(笑)

5 2020-01-19

リピ買いです。すぐに届きます。製品もパワフルに2点使いできるので、満足です。

• tom6801さん
  • tom6801さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,427

5 2020-01-04

いい感じの商品なので、会社と子供用にリピート購入です。

5 2019-10-30

価格が安かったので、それなりの商品と思っていたら、デザインも良く2個とも正常に作動していたので自分的には大満足です。

5 2019-06-29

普通に使える
今まで安いのを購入して地方出張へ行くと、充電出来なかったとかあったので、試しに購入してみました。2.1aなので充電も速くて良いです。

5 2019-05-13

問題なし!
重宝しています
場所とらなくて助かります
ありがとうございました

• miku姫さん
  • miku姫さん

5 2018-09-23

usb 充電器急速2.1a 2個セット
2ポート充電器が欲しくて、探していた。無駄に大きくなく
場所も限られず重宝!
しかもなんと2個セット!ぜひ!

4 2018-04-06

2ポートあるので大変便利に充電が出来て良かったです。

• koma5135さん
  • koma5135さん

5 2017-03-08

充電速い
充電が速い。1個オマケなので、なんか得した気分になりました。大きさもさほど大きくなく、丁度良い感じです。2つのケーブルを1つの本体につなげられるのはいいですね。それでいて、今までの充電器より速いので。

5 2017-02-15

何かとUSBから電源もらう事が多くなってきたので、二股プラグ的なこちらの商品は助かります。コンセント周りがすっきりしました。

4 2017-02-06

機能性は問題なし
角が丸いタイプが2つ届きましたが、2つともに問題なく使用できました。充電速度も他に持っている2.1aのアダプターと同様に、早く充電完了しました。難を言えば、コンセント部分が折りたためれば最高でした。