1件~15件 (全 21,114件)次のページへ

4 2024-04-17

迅速に届けてくださいました。ありがとうございます。

小1は見てやらないと削りすぎてしまいます。 削り防止はついていません。後からついてるものもあるんだーと知りました( ; ; )

マラソン限定 2620円〜!クーポンで 販売数100万台突破 TOKAIZ公式! 鉛筆削りシリーズ定番!鉛筆削り 電動 子供 かわいい 女の子 おしゃれ キャラクター 三角鉛筆 コンパクト 充電式 男の子 自動 学校 芯先調整 電動鉛筆削り えんぴつけずり 電池内蔵 えんぴつ削りミニ 小学生

5 2024-04-17

発送も早くて梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-17

迅速に発送してくれて、梱包も丁寧で気に入りました!

5 2024-04-17

丁寧な対応ありがとうございます
早く 届いたので ビックリしました
ありがとうございます

500円OFFクーポンあり 【2021年間ランキング受賞】【レビュー件数4500超】振動マシン ブルブル振動マシン ダイエット器具 コンパクト ステッパー ダイエット 高齢者 静音 シェイカー式 3Dマット 太もも 女性 足 振動フィットネスマシン ブルブルマシン TOKAIZ

5 2024-04-17

商品の不具合があった際にもとても丁寧に対応いただき大変助かりました。また利用させていただきたいです。

4 2024-04-16

発送までの対応がはやく、満足です。また、梱包もしっかりしており、問題ありませんでした。

5 2024-04-16

配送に問題はなかったです。
何事もなく商品は届きました

5 2024-04-16

何度かお世話になっています。今回購入した物については残念に思う点がありましたが、迅速な商品の発送について、こちらのショップを信頼しています。

2度目のリピート購入です。前回まで使っていた物にカビを生やしてしまったので。給水性や軽さやお手入れ頻度の楽さが気に入っていました。毎日使用後はお風呂場...

マラソン限定 1点1429〜円 2点以上購入と1129〜円クーポンで 楽天ランキング1位 バスマット珪藻土 速乾 大判 大きい サイズ 柔らか ソフト 洗える 北欧 珪藻土バスマット 珪藻土マット 柔らかい おしゃれ 割れない 大理石 ノンアスベスト 冷たくない水切りマットTOKAIZ

5 2024-04-16

翌日配達、ありがとうございました。
お陰ですぐ使えたので助かりました。
梱包も丁寧でした。

3 2024-04-16

お品も良く梱包もきちんとされていたので、リピート購入しました。
ただ、商品画面でポイント数を確認してからすぐに購入ボタン押しても「ポイント倍率が変更されました」と出て、かなり(マラソンなどで購入しているので、今回で言えば300ポイント程)減った表示になります。
最初に購入した際も同じで、私の買ったタイミングの問題かなと思い、マラソン中だしまぁいいかと深く考えずそのまま購入しましたが、今回も全く同じ状況になり、時間を確認すると17時22分という中途半端な時間だったので、何時にポイント倍率を変更したのかなと少し気になりました。
タイミングの問題だけなのかもしれませんし、それで嫌なら購入を辞めれば良いのかもしれないのですが、マラソン中に購入するつもりでおり、数百円のことなので結局購入しました。
しかしポイント倍率の変更も記載されている期間とは違いましたので、ちょっとレビューしてみました。
繰り返しますが、お品はとても良かったです!笑

• Missunさん
  • Missunさん

3 2024-04-15

早くに発送してくれるので助かりました。無料で鉛筆1ダースも入ってて、嬉しいです。

• taka4277さん
  • taka4277さん

5 2024-04-15

発送も早く良いでした。説明文通りの商品です。

100円OFFクーポンあり TOKAIZ Bluetooth アダプター 5.3 まで対応 低遅延 超安定で20m長距離 レシーバー USB bluetooth 子機 ブルートゥース ワイヤレス イヤホン コントローラー マウス キーボード オーディオ Windows 11 10 8.1 7 pc 対応 bluetoothアダプター TBA-001

5 2024-04-15

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

ポイント10倍 自転車 テールライト led リアライト セーフティライト LEDライト 点滅 3種類点灯モード 軽量 視認性向上 夜間安全 取り付け可能 夜間走行

• Kaka224さん
  • Kaka224さん

4 2024-04-15

思った通り、センサーもすぐ反応し、いい買い物でした。ありがとうございます。

マラソン限定 251円OFFクーポンあり センサーライト 人感センサーライト 屋内 ledライト 充電式 玄関 led 人感センサーライト ledセンサーライト マグネット 夜間ライト 非常灯 足元灯 常夜灯 色調整可能 3モード調整 20cm 30cm 40cm 父の日

• 3353Yさん
  • 3353Yさん

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございます。
梱包も問題なく大丈夫でした。

会議の録音のために購入しました。 値段も安く、使ってみるまで不安はありましたが 問題なく録音できました。 サイズ、デザインもちょうど良い感じで気に入りま...

ポイント5倍 楽天1位 TOKAIZ公式! 34時間連続録音 16GB大容量 ボイスレコーダー 小型 高性能 長時間録音 バレ ない ヴォイスレコーダー 高音質 長時間 録音 音楽 使いやすい icレコーダー 内蔵スピーカー 操作簡単 録音機 持ち運び 浮気調査 セクハラ パワハラ 対策

1件~15件(全 21,114件)