4 2017-03-16

送料無料★充電コンセント
送料無料で、買いやすい価格なので、何度か購入しています。
問題なく、使用が出来てます。

4 2017-08-30

すごく熱くなります
安価なうえに、2個セットで送料無料だったので
何かと充電するものも多いので購入してみました。
2.1Aで急速充電できるとのことで
モバイルバッテリーやiPadなどで利用しています。
ただ、充電中はすっごく熱くなります。
持てないほどではないですが、
ずっと持ってると火傷しそうなぐらい熱を帯びるので
ちょぴり不安なところもあるので★-1ということで。

4 2016-07-30

充電器
受け取りました メール便にて問題ありませんでした 2個ありラッキーです しかしすぐこわれました 品質が悪く1/2で故障するための予備の1個と思われる

4 2017-01-15

コンパクト!
充電器を持っていないので、出先やホテルでもスマホに充電できたらと思い購入。
PC周辺機器でUSB充電の物って多いですよね。LEDスタンドとか、ポータブル加湿器とか…
充電器よりも軽くて小さいし、USBケーブルはどちらにしろ必要なので、直接コンセントから充電できるので個人的にはこっちの方が安心です。…安全かどうかはちょっとわからないですが(チャイナクオリティー)、今のところ割とあったかいけど(カイロ並み。でも急速充電器の類はこの位熱くなる…らしい。…いやでも大丈夫か?)爆発(チャイナボカン)はしないんじゃないかな?…多分
充電も急速充電対応のUSBケーブルで結構早くできます。
我が家には角が丸いのが届きました。ころんとしていてかわいいです、。
概ね気に入っていますが、コンセントの抜き差しが硬い(ゆるくて抜けるのも困りますが)のと、品質・耐久性はこれから使ってみないとわからないので☆-1で

4 2019-03-19

新しタイプ
プラグが折り畳める、新しいタイプを購入。
メール便と言うのは問題ないのですが、それぞれ箱に入ったものがそのまま封筒に
入れられて郵便で届きました。
一応、コンセントなどに差し込むものなので、エアーキャップにくるむ等の配慮はしてほしかったです。
日本製で2コセットでこの金額と言うのは、コスパは最高だと思います。

4 2016-10-27

間隔が狭いです。
良さそうな機能が備わっていて、それでいてコンパクトな2ポートなので
便利だと思って購入しました。
でも実際に使ってみると、
それぞれのポートの間隔が狭いので、並んで挿すことがことができない場合が多いです。
それで★4つにしました。

4 2018-11-06

2個セット
注文から商品到着まで早くて助かりました。
USB2ポートのコンセントは他店で何度か購入し使用しておりましたが、消耗が早いのか一定期間使用すると壊れてしまいます。予備のものを探していたところ、1つのお値段でもう1つオマケ・送料無料のこちらの品を見つけました。お得にお買い物できて良かったです。
動作確認しましたが、今のところ問題ありません。
スマホ3台+ポケットWi-Fiの充電が同時にできるので重宝しております。

4 2017-12-28

喜んでます
よく壊れたりするものですので、非常に助かっています。家族も多いのでみんなで使用もできるし良い買い物ができました

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2017-05-24

USBコンセント
問題なく使用できます。何より1個おまけにひかれ、購入しました。

• zei1110さん
  • zei1110さん

4 2016-10-18

同じものをもっていますが、子供用、出張用に買いました。コンパクトで邪魔にもならず、2ポートなので重宝してます。

4 2019-06-02

PC周りすっきり!
デスクスタンドのコンセントにセット。USBソケットが1個空き、ワイヤレスマウスの充電に使用できるし、スマホ充電にも対応。そのケーブルでスマホのデータ転送にも利用可(いちいちしまわなくてよい)しかも急速充電。良いねぇ。ここでは色が、白でははちとアンマッチなのと、スタイルがダサい?それをもって☆一個減は厳しいか?
満点でも良いのだが、他の商品でのショップさんの対応に不満があったので、こうなった。

4 2017-12-11

値段と急速充電のうたい文句につられ
購入しました。

4 2017-09-03

長時間には耐えられない
予想よりも遥かに超えて安くて使い勝手のいい商品でした。
macbookとxperiaの充電にこれ一つですむので
かなりメリットです。
ただし、余り長時間の使用では熱を持ってしまい、一時的に使用できなくなることもあるようです。
そのための二つのセットになっている?
と考えるとわるくないかもしれません。

• hiro_310さん
  • hiro_310さん

4 2020-08-24

小さいけれど安心して使える
このサイズ(小ささ)で、USBが2個させるコンセントタップってなかなか無いですよね。
実際に商品が届いてみると、箱が小さくて、あれ?間違った商品が送られてきたのかな?
って一瞬思うくらいコンパクト!!
モバイルバッテリーを持ち歩いているのですが、外出先で必ずしもUSBコネクタがさせずに
コンセント経由ってことありますよね。そんな時のため、モバイルバッテリーとセットで
持ち歩くことを想定して、小さい物を探していたのでとても良かったです。

• cargo777さん
  • cargo777さん

4 2017-01-13

お得なセット
何故か定期的に壊れる充電器お得なセットを無つけたので衝動買い、二個セットで1,000円しかも送料無料
2A出力対応で色々な事に使えそう耐久性も踏まえて良かったらリピしたいです♪