• maa2239さん
  • maa2239さん

5 2024-04-13

カラー:ミント

可愛い色で使うのが楽しみ
似たようなポーチを他に2つ持っていましたが、これが1番使いやすそうです。必要なものはひと通り入ったので次の旅行に使用してみようと思います。
明るい色がよかったのでミントにしましたが、実際の色はこちらを参考にという19ページよりも8ページの色の方が近いかなと思いました。中はグレーで可愛かったです。

• bon8631さん
  • bon8631さん

4 2024-04-09

カラー:ミント

色が特に気に入ってます 洗えるのも嬉しい
ホテルなど宿泊する時に便利そうかつ綺麗で気分が上がりそうと思い、かつ、全体のデザインや色が気に入り購入。他社製品に似たようなデザインのも有りましたが、フックが動くのが使いやすそうで購入の決め手になりました。フックは360度グルグル回るのではなく、画像通りのフックで横では180度強くらい可動域があります。縦は360度と自由自在です。フックの口(?)の幅は1.5cmくらいで、これより太いバーだと通らないかもしれません。洗濯機で非常に弱い水流で洗える表示があり、汚れても洗えるので安心しました。

• ulan165さん
  • ulan165さん

4 2024-04-08

カラー:ミント

まだ使用していませんが、旅行の度にまとめたり出したりが面倒だったので吊るして利用しそのまましまえるのが便利そうで服用と一緒に購入しました。使う時が楽しみです。

4 2024-03-29

カラー:グレー

中のポーチはマジックテープでしっかりくっついているのでぶら下げても落ちる感じなし
1番大きいポーチは旅行用のアメニティを立てて収納出来るのが意外と良かった
今後黒も出て欲しい

• foo1228さん
  • foo1228さん

4 2024-03-28

しっかりした作りで満足
割引もあり、とてもリーズナブルに購入できました。作りもしっかりしていて、それぞれのポーチが取り外せるのが便利です。
旅行にもても重宝しています。

• mizoveさん
  • mizoveさん

4 2024-03-25

カラー:グレー

色・中身ともに写真通りでした。サイズも記載された通りでしたが、私は旅行の際に基礎化粧品をボトルのまま持ち歩くので、もう少し大きいサイズだったら良かったなと思いました。

• たゆちさん
  • たゆちさん

5 2024-03-21

カラー:サンド

旅行の際、今まで、たくさんのポーチに分けて持って行ってましたが、こちらを見つけ、ひとまとめできるので、購入してみました。付け替えできるのも良かったです。

• kozue boshiさん
  • kozue boshiさん

5 2024-04-27

使いやすそう
ミント色がとても綺麗でした。中のポーチは薄いグレーで取り外しも楽にできました。マジックテープ部分はミント色でした。フックはどの方向でも引っかけることができて良いです。

4 2024-04-26

カラー:グレー

次の日に届きました!すぐ旅行の予定があったのでありがたいです!ペンケースみたいな感じのそれぞれのポーチもマチがあっていい感じです!

• i_h_r.famさん
  • i_h_r.famさん

5 2024-04-25

めちゃいい!
私的にはめちゃ使いやすくて
気に入りました♪
思ってたより収納も結構入るので
助かります!
旅行の時に大活躍してます♪

4 2024-04-23

カラー:モカ

旅行用に購入しました。他に似た商品も探していましたが、フロントポケットがあるのは探した限りこちらだけだったので、購入を決めました。これから使うのが楽しみです。

4 2024-04-21

カラー:モカ

旅行用に購入しました!まだ旅行で使ってはないのですが取り外しができるしひとまとめにできるのが使い勝手良さそうです!生地感も良いしポーチもしっかりしてるので満足です!

4 2024-04-20

カラー:フォレストグリーン

注文から到着まで早かったです。旅行に行く為に注文しました。主人と一緒に使えるかと。色もフォレストグリーン二人とも気に入りました。ありがとうございました。

4 2024-04-19

カラー:サンド

海外旅行で使用するため購入しました。
使いやすそうです。

5 2024-04-19

良い商品
旅行の際、子供用品と化粧品と入浴セットと分けると、ポーチが沢山あり探すのが手間でしたが、これは一緒にまとめてしまえるので大変良いですね。
写真通り使いやすそうで、来週の旅行時に使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー