傘 レディース 花傘 花柄 雫桜 かわいい 桜...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

めっちゃいい☆
画像通りステキな作りの傘でした
翌日ちょうど雨が降ったので さっそく使ってみましたが 浮き出る花柄もとても良かったです
しっかりした作りで購入して 満足しています

5 2019-04-13

13日花傘届きました。
ワインレッドとグリーンを購入しました。24本でこの価格はお安いと思い、娘とオソロで使いたいというのがきっかけです。商品梱包はしっかりされていました。花傘を開くと大きく、持ち手も疲れにくい柔らかいスポンジとなっていて持ちやすい印象。わざと濡らせて花が浮かび上がるかみると、瞬時に花盛りで娘のテンションが上がって、ありがとうととっても喜んでいました。ありがとうございました!

2019-04-15
この度はご利用ありがとうございます。
レビューを読ませていただき、私もテンションが上ってしまいました^^
少しでも気になる点がございましたらご連絡いただければと思います。
素敵なレビューありがとうございました

5 2019-06-08

今、お気に入りの傘
最初は小1の娘に買ってあげました。水をかけて浮かび上がってきた花びらを見て娘が大変喜び自分でも水をかけて花びらが浮かび上がってくるのを楽しんでいました。花びらが浮かび上がった傘をみて自分も欲しくなってまた、買っちゃいました

2 2019-06-11

可愛いんだけど
形や柄などは大変気にいったのですが
ついこないだの大雨の日に
さして歩いていたところ
ポタポタと何か冷たくて
良く見てみたら
縫い目から雨漏りしてました。
てっぺんと
骨組の縫い目から・・・
がっかりです。
もう何本か買おうと思ってましたが
違うのを買います。
がっかりです

3 2019-05-27

固定具に取り付けて使用する必要があったのですが、持ち手が太すぎて使えませんでした

• mion1502さん
  • mion1502さん

2 2019-05-18

イエローグリーンを購入。
本当に素敵なお色です。
花が浮き上がるというコンセプトもいい。
ただ、このコンセプトならもう少し
取っ手の素材が華奢であってほしかった。
こんなに女性らしい傘なのに。
ゴツすぎて少々恥ずかしい。
強風にも耐えられそうな頑丈さで、
そこは良いと思うのですが、
全体的に重たいです。
非常に惜しい。

• SKY74さん
  • SKY74さん

3 2019-05-15

キレイな色と、しっかりとした作り!!
娘がよく傘をなくして来るので、予備の分として大好きなブルーを購入。
とてもキレイなブルーです。買って良かったと、満足出来る品質でした。
カラーバリエーションが豊富ですが、実際は『×』の付いた物が多く、その割にレビュー件数は少なめ…。なので、評価は☆マイナス1
また、開いた時に、セロハンテープが汚い状態でついていてベタベタしている点も気になったので最終評価は☆3つにしました。
持ち手が太く、評価が分かれますが、私は握りやすく安定して良いと思います。
値段の割にしっかりとした作りなので、現在 在庫無しのダークグリーンとスカイブルーが再入荷するようならリピートしたいです。

3 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
未使用
すぐに届きました
商品は軽くて良いですが、持ち手がウレタン?で、おおわれたタイプ(通常の持ち手よりもかなり太い)。
はっきり言って持ち手の見た目は可愛くない。
雨の日に使用しないことには商品の良し悪しはまだはっきりしませんが、見た目の感想です

3 2019-04-26

傘の開閉が硬いしコツがいる感じで、パッと開けません。あと持ち手が想像以上に太いです。届いたときに中棒の真ん中になぜかセロハンテープが巻いてあって、剥がすのに一苦労でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘