商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-03
  • 晴雨兼用の傘
  • 大きくて丈夫な傘を探していて一目で気に入りました。24本骨で開いた時に和の風情がありましたが色は鮮やかでポップです。イエローグリーンを選んだのですが写真より濃い色味でした。この傘のもう一つの特徴の濡れると桜の花が浮かんでくるのをすぐにでも見たくてお風呂場で濡らしてきました。可愛いです。クーポンもありお安く購入出来ました。追記ワンタッチのジャンプ傘ではありません。強度などは利用して ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • えみちん153さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,375
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-09
  • 柄なんかひとつも出てこないです。ただの紫の傘 ・・・(続きを読む
  • 向日葵と蓮。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-22

カラー:パープル

すべてにおいて満足してます
パープルにしましたが、とても、良かったです。梱包も、ダンボールに入って来ました。24本骨ですが、昔みたいには、重たくは有りませんでした。しっかりしていて、翌日配達されて、お値段も、お安く、満足してます。

4 2023-08-03

傘:傘 | カラー:ブラウン

使い慣れますように
パッと見で購入しました。色は何色かで悩みましたが大きさも良い加減でした。ただ、年寄りの私には開閉の閉じる方がかたく閉めずらかったです。

5 2023-09-07

カラー:イエローグリーン

イエローグリーンと言うよりライトグリーン。買って良かった!持ち手が太くて滑りにくいです。

5 2024-04-09

カラー:ピンク

強風でも大丈夫そうてす
今回はピンク、ブラウンを購入しました
価格によりもしっかりしていて頑丈そうてす

5 2024-04-09

カラー:ブラウン

桜が気に入ってます
今回はブラウンを購入しました
落ち着いたら色合いで男性でもつかえそうてす
柄もスポンジ状で持ちこごちは良さそうてす

5 2024-04-10

カラー:ダークグリーン

妻に
24本骨傘を愛用しています。
妻用の傘が なかったため、妻の好きなモスグリーンの傘を購入しました。
軽くて良いそうです。
雨の日が楽しみだと、とても喜んでくれました。

5 2024-03-10

カラー:レッド

一目惚れして購入させて頂きました、雨の日が楽しみです。

5 2024-04-20

カラー:ダークグリーン

リピーターです。
雨に濡れるとお花が浮かび上がってくる可愛らしさが気に入っています(^^)

4 2024-04-10

カラー:ワインレッド

桜の花が浮き出る和傘が壊れてしまい、同じタイプで同じ色を見つけ注文しました。
値段の割に丈夫かつおしゃれで、長く愛用出来そうです。

5 2024-02-21

しっかりして大雨ではもってこい。
傘の骨がしっかりして、また、大きいので大雨でもぬれません。また、和傘の様できにいりました。
持つところが太いので、中学生の娘には重いかなと思いましたが、娘もピンクで可愛いし、濡れないから、貸してへしいと時々借りたがります。

4 2023-08-10

傘:傘 | カラー:ブラウン

見た目で気に入り購入しました
他の方のレビューにありましたが、開き切るのに多少慣れが必要な気がします
商品説明にもありますが、持ち手がウレタンだったのに少し驚きました
あまり外出しないので、使う機会に恵まれるかはわかりませんが旅行の時などに使いたいと思います

• お犬班さん
  • お犬班さん

5 2023-07-20

好みです
以前の傘が、電車で旅に出てしまい・ただの置き忘れ) 購入。
色も好みだし、浮き上がる柄も良い。 骨も多いから、風が強くても安心。
ただ、雨が少なく なかなか出番がないのが残念

5 2023-07-11

とてもおしゃれで使いやすかったで、2回目購入しました。
色もカラフルなので家族で使い分けてます。

4 2023-06-28

安く購入させて頂きました。
持ち手部分がイマイチでした。

• シン9010さん
  • シン9010さん

4 2023-06-07

思っていたより大きくて軽いので、良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘