傘 レディース 花傘 花柄 雫桜 かわいい 桜...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 強めの雨の日用に大きな傘が欲しくて購入しました。風が強くても24本骨だからビクともしないし、グリップもしっかりした太さがあって柔らかいので手に馴染んで持ちやすいです。濡れた時に見える透かしの柄も濃すぎず可愛いです。リュックを背負っていてもほぼ濡れません。とても実用的です。逆に小雨の時にはここまで大きなものは必要無いかもしれませんが、安心感があって気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-09
  • 重いと思ったけれど。
  • 持ち手のしっかりした大きめの日傘が欲しくて購入したのですが想像していたよりもずっと重くて少々困惑しましたが使ってみると多少の重さは感じますが苦になる程ではありませんでした。ただ気の所為か今まで使っていた日傘専用に比べると少々、日差しの熱を感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-04

全てに関してハナマル◎
最初にダークグリーンを購入しましたが、不備が有り7日以上たっていたのですが
ダメ元で問い合わせした所、すぐに返信が有り
こころよく交換対応して頂きました。
残念ながら、同色は品切れしてしまったので
イエローグリーンで対応して頂きました。
メチャ綺麗な色で濡れた時出るシルエットも
綺麗で逆に申し訳ありませんって感じです^_^
ショップの方も、スピーディーに対応してもらい
とても感謝しています。
本当にありがとうございます。
ps.持ち手‥確かにゴツイ‼と最初思いましたが、毎日使っているとしっくりし違和感なく使えますよ〜😉

5 2020-10-27

桜柄がきれいです
中学生の娘が鞄とサブバックが濡れるので大きな傘が欲しいとの事で購入をしました。
雨に濡れると桜柄が浮き出る折り畳み日傘兼雨傘(紫色)を持っていたので、同じようなものがいいと言われて探したどり着いたのがこの商品です。
傘を開くと大人二人相合傘しても濡れないくらい広かったです。
重さもそこまで気にならず、娘もとても気に入ってくれました。
柄も綺麗に浮き出ます。

• 中庸906さん
  • 中庸906さん

4 2020-08-13

直ぐ届きました。ありがとうございます。持ち手が太く見た目がゴツいのが少し残念です

4 2020-03-05

とてもきれいな傘でした。自転車につけたかったですがウレタンが大きくでつけれなかったので残念ですがはがしました。雨が降ると桜が咲きます。

5 2020-11-09

桜傘
他の方のレビューにもありました大きさと重さは同感ですが、骨数が多いので納得、大きさも濡れを防ぐのに良いです。ただ色が‥ベビーピンクを購入したのですが、画像より色がかなり濃く、年齢的に合わないかと思い、娘に譲ろうとかと思いましたが、桜柄が綺麗なので気にせず使おうと思います!

5 2020-10-21

ピンクを買ったのですが、派手過ぎず希望通りの色でした。思った以上に大きかったですが、濡れた時の花模様がめっちゃ可愛いくて、お気に入りの1本になりました!購入してよかったです。

5 2020-08-22

配送も早く、よかったです。
傘も大きめサイズで、満足しています。ダークグリーンを購入しましたが、落ち着いた色で長く使えそうです。

• レゴ9328さん
  • レゴ9328さん

4 2020-07-24

予定日より早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-23

大満足
丈夫で、大きくて、可愛くて、お気に入りです。

• youko915804さん
  • youko915804さん

5 2020-07-20

持ち手が太くて少し重いですけど、濡れたら花柄が浮き出てくるので楽しくなります。
雨でも憂鬱な気分ではなくなるので買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2020-04-10

ちょっと大判で驚きました
骨の数も多く強そう
大雨用です
色も気にい

5 2020-02-17

とてもいい!素敵です!
どうかなと思って注文しましたが、丁寧な対応で、品物が来て、品物のデザインの良さ、丈夫さ、クオリティーの高さに驚き、感動しています。ワイフにプレゼントしましたが、とても気に入ってくれています。
安もんやさんは信頼のブランドだと思います。また、是非、利用させていただ来ます。ありがとう!

5 2019-10-29

4 2019-09-28

私の傘に
大きい傘がほしくまたお値打ちだったので、即購入。
普段はただのブルー傘、本当に濡れると桜模様が浮き出た可愛いです。

4 2019-08-07

雨に濡れて花が浮き出る傘を最近よく見かけ、可愛いと思っていたので購入。色も明るく水色をチョイス。雨の日に使うのが楽しみです。広げたら大きくて、余裕で二人入れると思う。気分も向上しそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘