5 2023-07-11

とてもおしゃれで使いやすかったで、2回目購入しました。
色もカラフルなので家族で使い分けてます。

5 2023-04-20

京都の和菓子屋さんとかに飾ってあるような感じの傘でとてもオシャレで可愛くてよきと思いました。サイズも大きめなので雨が強いときでも濡れなさそうで心強いです。

5 2022-06-06

丁寧に対応して頂きました。
☆1→☆5に変更(6/14)
今回、こちらのお店で傘を購入するのは3回目。
これまでに購入した傘に不具合はありませんでしが、レビューを見て雨漏りの内容が数件ある事を知り、使用前にシャワーで水をかけ試したところ、我が家に届いた物も不良品という事が判明。
2本購入したうち、1本はボタボタと水漏れ、もう1本に関しては、全く開く事すら出来ない状態です。
6/2に受け取り、本日雨の為初めて使用するつもりでした。とりあえず、ビニール傘で出勤…。
現在、ショップに交換依頼の問い合わせメールをし、返事待ちです。
対応は、後程レビューで追記予定。
★問い合わせ後 追記★
問い合わせ後、お店からすぐに返信がありました。交換の対応をして頂けるとの事で、無事商品を受け取りました。
交換して頂いた商品は、勿論不具合は無し。安心して使えます。
こちらの傘は、大きくて通学カバンや部活の道具などが濡れない為、子供達が気に入って使わせて頂いています。
持ち手が不評のレビューもあるようですが、しっかり握れる事や、学校等で傘立てに置いておく際にも、持ち手に特徴があるので探しやすいと言う点で、我が家の子供達は気に入っています。
なかなかこの大きさの傘を見つけるのは難しいので、壊れてしまった際の事も考慮して、予備の傘も置くようにしています。
発送がとても早く、梱包も丁寧なショップだと思います。

• K.M1210さん
  • K.M1210さん

4 2022-08-14

ピンクとブルーで色違い購入しました。大きさ色とも良く、濡れて柄が浮き上がってくると柔らかい感じになり気に入ってます。
ただ、予想以上に重いです、

• mame0073さん
  • mame0073さん

4 2022-07-28

色柄もきれいだし、傘の骨も丈夫そうだった。持ち手がかなり太いのに驚いた。

5 2021-06-07

2本目です。問題があれば追記予定!
予備の置き傘として、以前にこちらのブルーを購入。柄の部分がスポンジ系で太さもあるため賛否分かれる様ですが、子供達は、握りやすく開いた際の大きさも理想的で気に入っている様です。
普段使いの傘が一本ダメになってしまい、傘をおろすことになった為、今回新たな置き傘のストックとしてスカイブルーを購入させて頂きました。
画像通り、とても綺麗な色です。
雨漏りなどのレビューもある様ですが、これまで使用していたブルーは問題なく使えていました。
今回のスカイブルーは、まだ使用していない為、不具合があった際は評価レベルを変更し、具体的に追記したいと思います。

5 2020-09-04

全てに関してハナマル◎
最初にダークグリーンを購入しましたが、不備が有り7日以上たっていたのですが
ダメ元で問い合わせした所、すぐに返信が有り
こころよく交換対応して頂きました。
残念ながら、同色は品切れしてしまったので
イエローグリーンで対応して頂きました。
メチャ綺麗な色で濡れた時出るシルエットも
綺麗で逆に申し訳ありませんって感じです^_^
ショップの方も、スピーディーに対応してもらい
とても感謝しています。
本当にありがとうございます。
ps.持ち手‥確かにゴツイ‼と最初思いましたが、毎日使っているとしっくりし違和感なく使えますよ〜😉

• Kumacyamaさん
  • Kumacyamaさん

5 2022-02-23

思ったよりしっかりとした傘でした。ネイビーを購入しましたが、色目も良く、お気に入りです。

• 葵八さん
  • 葵八さん

4 2021-03-24

スカイブルーを買いました。鮮やかで綺麗です。雨が降らなくてもさして歩きたくなるくらいです。ただ気になるほどのものではありませんが、ほつれや小さな錆びの付着があったので星4とさせていただきました。

5 2021-02-02

雨に濡れると花が浮かび上がるというのに惹かれて購入。色も綺麗で使うのが楽しみです。

5 2020-10-27

桜柄がきれいです
中学生の娘が鞄とサブバックが濡れるので大きな傘が欲しいとの事で購入をしました。
雨に濡れると桜柄が浮き出る折り畳み日傘兼雨傘(紫色)を持っていたので、同じようなものがいいと言われて探したどり着いたのがこの商品です。
傘を開くと大人二人相合傘しても濡れないくらい広かったです。
重さもそこまで気にならず、娘もとても気に入ってくれました。
柄も綺麗に浮き出ます。

5 2021-03-08

濡れたくないので大きめの傘を探していました。

5 2020-08-22

配送も早く、よかったです。
傘も大きめサイズで、満足しています。ダークグリーンを購入しましたが、落ち着いた色で長く使えそうです。

• レゴ9328さん
  • レゴ9328さん

4 2020-07-24

予定日より早く届きました。ありがとうございます。

• youko915804さん
  • youko915804さん

5 2020-07-20

持ち手が太くて少し重いですけど、濡れたら花柄が浮き出てくるので楽しくなります。
雨でも憂鬱な気分ではなくなるので買ってよかったです。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘