• ZX900Rさん
  • ZX900Rさん

5 2021-06-13

シャルマン櫻
この商品はとても良いですソーダストリーム スピリット ワンタッチ ホワイト スターターキット知り合いのエステの先生にプレゼントしましためちゃくちゃ喜んでくれました、私は手で注入するのお持っていましたが姉あげて、スピリット ワンタッチ ホワイト スターターキット 自分用に購入しました。

4 2021-05-10

ハイボールを作るのに重宝してます。
炭酸は一番強でも物足りない感はあります。
ただ、手動にしたらよかったと後悔してます…。コンセントいらないので場所も選ばないし。
ただ見た目はコードの方が可愛いです^ ^

5 2021-05-10

カンタン
ボタンを押すだけなのでとても簡単にソーダが出来ていいです!

5 2021-04-20

毎晩欠かさなかったビールを、平日だけは美酢の炭酸割に替えたので買ってみました。
付属のガス1本で炭酸★★・毎日1Lを1〜2回×50日作れました。
炭酸水を買う手間も、ゴミも減って楽だし便利になりました!!
ちなみに水道水で作ってます。

4 2021-03-21

ペットボトルを買わなくなってゴミも減り買い物も楽になりました。もっと早く買っておけばよかったです。うちは500は使わないので1Lがもう一本ついたセットがほしかったなぁ。

5 2020-11-22

落胆ポイントをコツコツと貯め、やっと念願のソーダストリームを購入しました!
ワンタッチで炭酸注入できるのは楽で大変便利です!
見た目もインテリアを邪魔せずシンプルで馴染むところがお気に入りです!

4 2020-09-25

以前から気になっていてほしいと思っていました。ただ、種類がいろいろありすぎて違いが良くわからず、色々な比較のページを見たり、商品説明を見たりしました。それで、スピリットがいいらしい。しかも、ワンタッチタイプが出たらしいとの情報で思い切って購入しました。思ったより本体が大きく、電源も必要なので、置き場所に苦労しました。炭酸水をつくるのは、簡単で面白く、楽しんでいます。今までは、1Lのボトルを買ってきて使っていましたが、一回では使いきれず、よく日になると炭酸は抜けていて残念なハイボールになってしまっていました。付属の1Lボトルは、冷蔵庫でも場所を取らず、よく日でも結構炭酸が残っている感じです。でも、面白いので、ついつい炭酸をたくさん飲んで1Lボトルを使い切ってしまうことが多いのですが。買って正解でした。ポイント10倍でしたし。

• tmk2014さん
  • tmk2014さん

5 2020-09-21

炭酸が強く気に入ってます。
ハイボールに使用してます。
炭酸ガスの販売店をメールにて、問い合わせをいたしましたら、親身な返答でした。
ありがとうございます。

• heya22761さん
  • heya22761さん

4 2020-04-27

早めの発送で助かりました。
ギフトで購入したので、使用感は分かりかねます。
ギフトラッピングがあったら尚良いです。

4 2019-11-03

電動式なので、とにかく簡単で楽です。
ボトルの取り付け、取り外しも簡単。
シリンダーの取り付けも簡単でした。
これは外からシリンダーが見えないので、見た目も良いです。
強いて言えば、炭酸のキレが弱い。シュワシュワ感はあるものの、市販の強炭酸のようなガツンとくるキレはありません。なのでマイナス1。
でも好きなときに、いつでも超簡単に炭酸水が作れるので満足しています。

5 2022-04-03

友人の勧めで購入
大変気に入りました、お酒のチェイサーにガブガブ飲めて助かります。水道水をフィルターで濾過した常温水でも美味しく感じました。
アイランドキッチンに置いていますが、想像していたよりも圧迫感が無くて良かったです。

5 2021-07-18

美味しい炭酸水ができます。暑い日が続いているので、スッキリとでき、重宝しています。

4 2021-04-30

父にプレゼントしましたが、すごく喜んでくれてました。

5 2021-03-05

ペットボトルゴミを減らしたくて購入。セットも簡単でした。コスパは分かりませんが少なくとも重たいペットボトルを買いに行って、ゴミが増えて…ということを考えたら導入して正解です。炭酸の強さも問題ありません。ただ、ガスシリンダーは良くない口コミも多々見かけたので家電量販店で購入しました。

5 2021-01-24

同僚に勧められて購入しました。勧められて悩み続けて数ヶ月…今となっては、もっと早く購入すればよかった〜と思うばかりです😊ペットボトルが溜まることもなくなり、ストレスフリーです。いつでも新鮮な炭酸水を作れるので毎晩の晩酌も楽しみになりました!!

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー