ソーダストリーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

発送は早いと思います。できればヤマトさんの方が受け取り側は嬉しいです。

5 2021-01-18

今回の迅速な対応、ありがとうございました。
とても良い商品でした。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【SodaStream公式ショップ】人工甘味料・香料など無添加。カロリー控えめ。ヘルシーにソーダライフを楽しみたい方へ。ソーダストリーム フリーシロップ
今回の迅速な対応、ありがとうございました。 とても良い商品でした。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• bananacsnnさん
  • bananacsnnさん

5 2021-01-17

早い対応でよかったです!
ガスの交換場所も近所にあったので、使い続けられそうです!

ソーダストリーム Genesis v2(ジェネシス) スターターキット 特別パッケージ
頼んで1週間かからずで、早く着いてくれてよかったです! いつも炭酸を使うので、ペットボトルで箱買いする日課から免れて夫婦共に喜んでます!

1 2021-01-14

不良品掴ませて開封したら返品不可って詐欺じゃないですか

1 2021-01-13

問い合わせが混み合っているのはわかりますが、あまりの音沙汰のなさに呆れてます。
購入してからほぼ1週間、使えずに放置していることを真剣に考えてください。

• Rchan61さん
  • Rchan61さん

1 2021-01-12

友人へのプレゼントとして購入。
ギフト用の梱包をやっておらず綺麗な無地の箱でのお届けと言われたので、綺麗な無地の箱に入ってるのであればいいかと思い注文。
届いてびっくり、綺麗な無地の箱とはただの段ボールでした。
本体の箱を綺麗な無地の箱に入れて、それが段ボールで送られてくると思いませんか?
伝票が貼ってあって配送でついた多少の傷があって、それを綺麗な無地の箱でのお届けってよく言えたなと思います。
綺麗な無地の箱じゃなくて通常の段ボールでのお届けって言えばよくないですか?
そしたら買いませんでした
当然段ボールのままでプレゼントできるわけがないので箱をこちらで購入し用意しました
これから他のお客さんに同様のことがあった場合無地の箱って言わない方がいいです
絶対に勘違いします
買わせる為にあえて綺麗な無地の箱と言ったのか?
とても騙された気分で最悪です

ソーダストリーム SPIRIT (スピリット)スターターキット
友人へのプレゼントとして購入。 ギフト用の梱包をやっておらず綺麗な無地の箱でのお届けと言われたので、綺麗な無地の箱に入ってるのであればいいかと思い注文...

5 2021-01-11

注文から到着までがスムーズで安心できるショップです。

ソーダストリーム Genesis v3(ジェネシス v3) スターターキット ブラック
姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。 喜んでもらえて良かったです。

4 2021-01-10

素早く対応していただけました。助かりました

• teckl010さん
  • teckl010さん

4 2021-01-09

ショップ側と空シリンダを送った先が異なるので仕方ないのでしょうが、空シリンダが着いてから交換シリンダの発送までに時間が掛かり過ぎと感じました。

【空ガスシリンダーの事前返却後に発送】ソーダストリーム ガスシリンダー 60L (交換用) 2本セット
空のシリンダ返却は面倒ですが、これが無いと炭酸水が作れないので、そこは我慢です。

到着しました。
素晴らしい。ショップです。これからもよろしくお願いします

5 2021-01-09

昨日無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• aykmkt1005さん
  • aykmkt1005さん

4 2021-01-09

対応スムーズでした。ありがとうございました。

ソーダストリーム Fuse(ヒューズ)ボトル1L 2本セット
持っていたボトルの劣化で新しく購入。 以前のものより形が違うなーと思っていたらセットできない! 調べた所ジェネシスデラックスという安価なシリーズには専用...

5 2021-01-09

新鮮な炭酸を毎日美味しく飲んでいます。買って良かったです。

5 2021-01-08

予告通りの発送、梱包、全く問題なしです。直販なので安心です。

2 2021-01-08

箱を見つけて返却するので、ない場合はそれが大変です。返却時に発送なので、集荷と配達で二度手間になるので集荷の際に一緒に新しい商品が届くと楽です。また、プチプチなどなくガスシリンダーが箱の中にゴロンと入っている状態なので、もう少し放送をしっかりして欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2016-09-22
ソーダストリーム専門店なので、安心して購入しています。最近在庫なしがおおいのが気になっています。交換用のガスシリンダーの再販を求めます。