ソーダストリーム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (642 件)
評価内訳

2.00 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 配送:1
途中キャンセルができないように、発送タイミングをコントロールして悪質。注文後、商品到着まで1週間かかる。

2.33 2017-08-12

• 決済方法:1
初めての注文です
8/11 19時〜21時着にてスターターキットを注文しましたが
佐川急便にて昼間に配達があり 受け取りが出来ませんでした
注文メールも確認しましたが ちゃんと時間指定されていましたのに
残念です 再配達していただき配達員さんに確認しましたところ
時間指定は無いですねと 貼り付けている伝票も二人で確認しましたが
時間指定はありませんでした これは発送者様の問題ですか?それとも佐川急便側の発送問題ですか? 留守が多いので指定日や時間がずれますと 数日間うけとれなくなり 御社様に返送される可能性もあるのですが

5.00 2017-08-11

• 配送:5
私のわがままでブルーをキャンセルしブラックに変更して欲しい旨電話をしましたところ気持ちよく応じて下さりありがとうございました。

シロップ付!ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(新規用) 炭酸水メーカー
5.00
予備に1本置いとくため注文しました。レモンライムのシロップありがとうございました。

4.00 2017-07-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通に注文して普通に届きました。
珍しくスマホからの注文だったので、情報量が少ないかなと思いました。
本体のみの注文と、付属品付きの注文で、ちょっと判り難かったかな。
でも、ま、思った通りだったので、良いです。

5.00
組み立ては、割と簡単です。 二酸化炭素のボンベは、工業用では無いかという感じでゴツくて、カセットコンロのガスとは全然違うなというところでしたが、その割...

【特典付き】ソーダストリーム Genesis Deluxe v2(ジェネシス デラックス v2) スターターキット【500mlボトル1本&シロップ1本プレゼント!】<炭酸水メーカー><SodaStream>

2.50 2017-07-21

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
サービス品であれ商品なのでそのままダンボールに入れるのではなく、しっかりとした梱包が必要だと思います。液漏れしており、交換対応はして頂きますが、この陽気なのでシロップの中蓋が緩んでいたら、液漏れしていなくても使用できません。

3.83 2017-07-20

• 配送:3
メーカーなのに他の店舗が扱っているボトル清掃用具を
あつかっていない。(メーカー品ではないのかな)
新規ガスボンベにボトルシロップが付いてくる点は、お得

3.00
基本予備がないと不安であるので、終わったら替えボンベをお願いしても 困らないように購入しました。

• E90 323iさん
  • E90 323iさん

2.33 2017-07-20

• 情報量:1
  • 配送:1
翌日配送するような事を書いてありますが、実際は数日かかりました。あと、商品の差がわかりにくいです。

5.00
取説がかなり雑wですが、それはさておきモノ自体に不満はありません。コツを掴めば微炭酸から強炭酸まで自由に作れます。本体付属の1リットルボトルだと、作り過...

4.50 2017-07-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
送料込みは,有難い。精密機器ではないので,この程度の安価な梱包で充分だと思います。色選択が出来なかったのは残念です。

【特典付き】ソーダストリーム Genesis v2(ジェネシス v2) スターターキット 【シロップ1本おまけ!】【手作り炭酸水】
5.00
簡単に炭酸水が作れます。炭酸の強さも簡単。一回より二回,二回より三回押し込めば,より強くなるという単純構造。過剰に入れても安全にガス抜けするので専用ボ...

3.33 2017-07-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品レビューでも書いてしまいましたが、代引き対応の運送会社選択出来る
様にして欲しい。仕事が夜勤なので本来寝てる時間に時間拘束されるのが一番
厳しい。

3.00 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文受付、出荷とも問題ありませんでした。納品の予定通りに届き問題ありませんでした。

4.67 2017-07-18

• 配送:3
初めてのガス交換で商品の受け取りと引き渡しが同時だったのですが
運送会社の方はよく解ってなかったようです。
ひとまずピチプチパッキンにくるんで空のガス管を渡しましたが、帰った後に
空き箱があったことに気づきました。

【代引限定】ソーダストリーム 専用ガスシリンダー(交換用) 炭酸水メーカー
5.00
飲みたいときに飲める、自分の好みの強さが作れるので便利です。 今回 初めてガスを交換しました。

• ple818さん
  • ple818さん

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速で丁寧な発送でした!また機会があればよろしくお願いします。

ソーダストリーム Fuse(ヒューズ)ボトル500mL 2本セット<炭酸水メーカー>
4.00
本体がブラックに合わせてボトルもブラックを購入しました。付属の1Lボトルも同様にブラックでした。(笑) 1L容器だと炭酸が抜けやすいので飲みきりタイプの500ml...

5.00 2017-07-12

• 配送:5
迅速丁寧で良いショップです。お勧めのショップです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5.00 2017-07-09

• 配送:5
指定日での発注でしたが、迅速に対応して頂きました。
商品の梱包も丁寧で、良かったです。

5.00
炭酸水メーカー用の炭酸ボンベなのでどうレビューしたらよいか悩みますね(笑) これからの季節、家での炭酸水の消費が増えるので、予備用に購入です。 安心して沢...

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速で ていねいな対応をしていただきました。
今回 追加で購入したいものがあったため お手数をおかけしましたが
親切に対応していただきました。

【旧品・在庫限り!】ソーダストリーム Genesis Deluxe(ジェネシス デラックス) スターターキット <SodaStream><炭酸水メーカー><炭酸メーカー>