• 5 2023-08-19
  • 他メーカーの手動のものからの買い替え自動&ワンタッチとにかく楽!場所も思ったよりとりません。プレゼントですがとても喜んでくれました。また、近所のスーパーでシリンダー交換が出来るのも良いです ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-30
  • 炭酸水をたくさん飲む家なので、空のペットボトルの片付けがなくなるのが最大のメリット!ボタン1つで煩わしい事も無く炭酸水を作れるのは良い。ビジュアルもスタイリッシュで良い。ただ一点、届いたボトルの箱は開封してありボロボロ。公式サイトからの購入でこんな酷い状態の物を送られてきたことは初めて。決して安い買い物ではないだけに、余計気分は悪い。 ・・・(続きを読む
  • ポン2546さん
  • ポン2546さん

5 2023-08-05

手動じゃなく電動のボタンにこだわってお値段もそんな高くなくてよかったです!
ソーダ水毎日飲んでます!

• 腰痛犬さん
  • 腰痛犬さん

5 2023-07-12

使用した感じだと、短時間で炭酸ができ、音も大きくなかったです。
現状では満足して使っています!

5 2023-08-17

1ヶ月使って居るんですけど、毎日炭酸水を家族みんなで飲んでいます^_^
ウィルキンソンよりも炭酸が強いような気がします

• restfulさん
  • restfulさん

5 2023-12-24

カラー:ホワイト

とても便利です!
今までは炭酸水を随時購入してハイボールを作っていたのですが、これを使ってよりきめ細かい炭酸で毎日ハイボールを、楽しんでいます!

5 2023-08-19

他メーカーの手動のものからの買い替え
自動&ワンタッチとにかく楽!
場所も思ったよりとりません。
プレゼントですがとても喜んでくれました。
また、近所のスーパーでシリンダー交換が出来るのも良いです

5 2023-08-12

簡単で青い色もキレイ。重い炭酸水を運ぶ手間もなくなり、ペットボトルゴミも激減。

5 2024-01-16

カラー:ブラック

使いやすいし美味しいし炭酸も効いてて買ってほんとに良かったです!

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2023-08-27

コンパクト設計で使いやすい商品。ボトルが入れやすくなっている。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

大量のペットボトルのゴミと買い出しの手間を考えて購入しました。もっと早く購入すれば良かったです。保証が長いのも安心で嬉しいです。

5 2023-09-30

美味しい!
使い方も簡単だし、想像以上に美味しくてびっくりしました。
買って本当によかったです!

5 2023-09-15

シュワシュワ
すごくいい!!
毎日、炭酸買っていましたがこれなら強炭酸でバッチリです。

5 2023-09-03

初めての炭酸水メーカーなので、比較は出来ませんが、とっても簡単です。強炭酸水のペットボトルと比べても同じぐらい強炭酸になります。

5 2023-08-24

文句なしの商品です。
配送も早く梱包も綺麗でした。

5 2023-08-18

手軽に作れる生炭酸水!
今年は梅シロップを作ってみました。
炭酸水で飲む梅シロップは最高です!!!

• 28747さん
  • 28747さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-08-16

待ちに待った商品が本日届きました。早速炭酸水を作ってみました、簡単に作ることが出来ました。今晩の一杯が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー