• n42073703さん
  • n42073703さん

5 2023-06-30

毎日会社に炭酸水を持って行っています。簡単にできるので早く買えばよかったです。
ただ、我が家はネコがウロウロしているので炭酸を注入する部分がむき出しなのが気になり、気休めにタオルを本体に掛けてカバーしています。注入部のキャップのようなものがあるといいなと思います。

• Kumi Kumiさん
  • Kumi Kumiさん

5 2022-10-23

楽チン♪
今まで1番古いタイプのソーダストリームを使っていて、こちらのタイプに変更。
自動ってなんて楽なんだろう(  ̄▽ ̄)スゲェェェ
1Lボトルがあと2本付いているともっといーんだけど・・・。なかったので他で購入。
毎日が快適になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2022-12-20

ここで買うのオススメです!良き!
SALEで安く買えたので予備のシリンダーも
購入して定価くらいの値段になりました
とても満足してます。
簡単ワンプッシュで強炭酸がすぐ出来るので
もう手放せません!
機械音痴なわたしでもすぐに出来たので
誰でも出来ると思います!笑
外す時にプシュッっという音がしますが
全然気になりません。

5 2022-12-18

大満足。ずーっと購入するか悩んでたけど買って正解でした。ガスシリンダー交換も簡単で近所のお店で購入出来ました。

4 2022-08-05

注文からすぐ届き簡単にセットできました。付属の大ボトルを洗ってから使いましたが、少しボトルの臭い?が気になりました。洗浄を繰り返すと気にならなくなるといいのですが。。小ボトルはきになりませんでした。。炭酸の強さを好みにできて期待通りです。

5 2020-08-17

お料理にも使えてオススメ!!
炭酸を箱買いしていて、ペットボトルゴミにイライラしていたので購入しました。
とても良い!気軽に炭酸をガンガン使えて、お米炊いたり、お肉を煮込んだり、もちろん毎晩、ハイボールを飲んだりと、買って良かったです!

4 2021-03-21

ペットボトルを買わなくなってゴミも減り買い物も楽になりました。もっと早く買っておけばよかったです。うちは500は使わないので1Lがもう一本ついたセットがほしかったなぁ。

5 2020-11-22

落胆ポイントをコツコツと貯め、やっと念願のソーダストリームを購入しました!
ワンタッチで炭酸注入できるのは楽で大変便利です!
見た目もインテリアを邪魔せずシンプルで馴染むところがお気に入りです!

• heya22761さん
  • heya22761さん

4 2020-04-27

早めの発送で助かりました。
ギフトで購入したので、使用感は分かりかねます。
ギフトラッピングがあったら尚良いです。

• tacomomさん
  • tacomomさん

5 2021-01-02

ずっと購入を躊躇っていたのをポチ。
設置も簡単で、すぐに炭酸水が作れて大満足!
元々使用していたウォーターサーバーとセットで大活躍間違いなし!取付・ガス注入ともに自動は、長い目で見てあった方が断然オススメ。
ハイボールがますます捗りそうです♪

5 2020-08-01

毎日炭酸水を飲むため、ソーダストリームを購入して大活躍しています!ワンタッチで炭酸水が作れとても便利。ペットボトルのゴミも減って助かりました。

5 2020-06-17

大満足
もっと早く買えばよかったと。
本当に大満足です。
お水をたくさん飲むようになりましたし、お酒の出番がなくなりました。
何よりペットボトルのゴミがものすごい減ってエコです!

5 2019-08-22

前回は炭酸水を良く飲む息子家族の
プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれたので、
今回は自家用にリピート購入しました。
こんなに簡単に炭酸水が作れて、
ペットボトルのゴミも減り、
もっと早く購入すれば良かったと
思いました。

5 2019-06-26

コンセントはあるけど、使いやすい念願の一年越し!毎日が楽しみです!

• youmixさん
  • youmixさん

5 2019-06-25

恐る恐るは、最初だけ。毎日、愛用しています。
これが初めてなので、他の機種との違いがわかりませんが、全自動は便利。もっと早く購入していればよかったと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー