• muimui66さん
  • muimui66さん

4 2021-06-10

過去に屋外用防犯カメラを購入し、とても良かったので
今回、ペット用にこちらを購入しました。
商品到着がとてもはやく良かったです。
リビングに置いてもおしゃれで、画像もきれいです。
ただ、説明書がアドレスを入れてもなかなか出てこず
設定に少し時間がかかりました。
出荷連絡のメールに説明書のアドレスへのリンクがあれば良かったかなと思います。

5 2020-05-25

2台目の購入です。
設定も簡単で、機能よい
認知症の母の見守りに使っています。
デイサービスから帰ってから一人の時間が2時間程度あるので
家での様子がわかり助かっています。
帰ってくると、スマホにお知らせが入る機能やSDカードに動画が保存される機能
はよいです。

• よぴ1987さん
  • よぴ1987さん

5 2019-06-13

ベビーモニター用に購入しました。
wifi環境があれば簡単にセッティングできました。
暗視機能のおかげで寝かし付けた後の様子も観察できますし、カメラにマイクが搭載されているので赤ちゃんの泣き声も聞こえてきます。
買ってよかったと感じる商品でした。

• 天丼2007さん
  • 天丼2007さん

4 2019-06-02

増設しました。
外出時に高齢の親が心配な為、もう一台付けました。最初うまく登録できずエラーが出て焦りましたが、アプリをアップデートしたら、いけました。アプリのセキュリティは判りませんが、使い勝手は満足しております。

5 2019-05-09

2台目の購入です。
操作性や映像が自分的には満足であることなどから2台目の購入となりました。設置してすぐには、新たなカメラをPCが認識しなかったため若干の戸惑いはありましたが、さほど時間もかからずに解決し快適に動いてくれています。

4 2019-04-12

なかなか良い感じです
PCにソフトをインストールしてもカメラを認識せず焦りましたが、アップデートをしたら問題なく操作できるようになりました。
本体が自分で思っていたより小さいですが、使い勝手やカメラの解像度なども良いです。

• 5296-.-さん
  • 5296-.-さん

5 2019-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございます!
迅速なご対応頂き、1.2日で手元に届きました!まだ設定などしていないので使用していませんが使うのが楽しみです!!

• こ0うさん
  • こ0うさん

3 2018-12-16

十分かな
屋外に防犯カメラを付けようと思ってましたが、まずは屋内で試して見るために買ってみました。wi-fiでは通信が途切れたので優先で使ってますがこの金額で動体検知もついてるのでいいですね

4 2018-12-13

コストパフォーマンス良い
認知症の母の見守りに利用しています
簡単に設定出来て画像も綺麗でよい
たまに不安定になることはありますが
WiFiの環境による時みあるし
カメラの場合みあるようです
ただ電源の入れ直しでほぼ治ります
介護の現場で重宝します

• hal554さん
  • hal554さん

5 2018-10-13

2代目として、
1代目は現在修理中。接続するの手間取りましたが、無事接続完了。画質が前回より綺麗で、大満足です。

5 2018-07-26

バッテリーがすごい食うけど、それ以外は問題ありません!
画質も良く、音もバッチリ拾ってくれます!
安価なのに高性能で大満足です☆

4 2018-07-24

なかなかいい
購入時は1ヶ月の新生児部屋に置いてます。奥さんが育児でかなり参っていたので少しでも自分の時間が持てるように設置しました。映像も綺麗で暗闇でもシッカリ見えるのでとても便利です。

• zero231さん
  • zero231さん

4 2018-07-14

2週間使用してますが問題なく動いてます!
暗い所でもキレイにみえます
説明書のダウンロードサイトが送られて来たURLではなかったので探すのに苦労しました
専用アプリはスマホ用であればストアーで検索すればすぐに出てきました

1 2018-03-24

満足度1もつけたくない…
1回繋がったと思ったら、すぐオフライン!切断…。毎日毎回何やねん!
しょうもない商品を売るな!載せるな!
起きた子供に気づけず、子供がベッドから落下して怪我したらどう責任取るねん?
も少し改良考えろ!

4 2018-03-07

良いものをお値打ちに!
本日現品を受け取りセットアップしました。
以前、類似品を購入してセットアップしようとしたが、仕様上使えないことが分かった」
という経験があったので、結構不安でしたが一応使えるようになり安心しました。
音声機能など未だ一部の機能を理解していませんが、PC経由でモニターできるようになったので安心しました。