【全商品ポイント最大8倍中!】 ライフジャ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • ライジャケは値段が高くて中々購入出来ませんでしたが、この商品はお求めやすくて大変良いと思います。ウエストサイズもメチャ長い!厚着の上からも大丈夫!デザインもカモフラの黒白と赤を購入。自分と娘用。つけた感じ、凄くカッコいい!来月、大島行くので安心して釣りが出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 価格相応ではありますが、記載されてた浮力が本当で万が一の時にしっかりと機能してくれれば十分です。見た目も大きさも使用感も問題ありません。ただ、残念ながら届いたときにマジックテープが開いていて中身が出ていました。が単純なつくりでしたのですぐに直せました。 ・・・(続きを読む
  • earth41920さん
  • R→36さん
  • R→36さん

5 2020-05-13

中1の息子用に購入。デザインも着け心地も満足だそうです。

5 2020-12-17

生地しっかりして写真通りの色でした。
堤防釣りに利用します。

• nobu16koさん
  • nobu16koさん

5 2020-12-06

思ったより軽く良い
ベルトの調整が微妙だけど

5 2020-11-21

コスパがいい!
安心料として購入しました。
実際に使う事はないと思いますが。。。
コスパがいいですね。

• syakuremonさん
  • syakuremonさん

4 2020-11-16

ちょっと水場で遊ぶときに
実際に使えないので使用感は伝えれませんが、安いし見た目もいいです。若干ベルト部が弱そうかなと思いますが気になるほどではないのです。

• H&M1989さん
  • H&M1989さん

4 2020-11-11

ちょっと重いけどまぁこんなもんか。という感じ。
この前はじめて釣行に持って行きましたが、エアバッグが飛び出るところがマジックテープで、釣りに夢中になっていたら半分くらいまでマジックテープが剥がれて中身が出ていました。

• TAKA3451さん
  • TAKA3451さん

5 2020-11-04

コンパクトでコスパも良いです
知人の船に乗せてもらう時用に購入。
釣具店では高価なため、この価格で見つけたときは衝撃でした。
つけている時も何のストレスも無く、重宝しています。
腰に付けるのに、かなり絞ってベルトがかなり余るのが気になるところですので、余ったベルトを束ねるようなものがあれば尚良いと思いました。

5 2020-11-04

注文してからすぐに届きました。
まだ使ってませんが大変作りも良さそうです。

• shuzi1974さん
  • shuzi1974さん

5 2020-11-03

2馬力艇ならば、これで十分。
送料を含めるとこちらが安かったです。
ウエストも100位は余裕です。
2020年の法改正までは、外洋でも使えますし免許不要ボートなら永年使えるので安心です。

• yoyoyo1966さん
  • yoyoyo1966さん

5 2020-11-02

発注もはやくて、コスパもよく満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-24

釣り安心が一番ライフジャケット
釣りにライフジャケットを
しおして釣りをしていると
100%凄く気持ちが、安心で
のびのびと釣りが楽しめる
私は安心して楽しみます

5 2020-09-06

最高
本当に購入してよかったです!満足してます。

• リス2429さん
  • リス2429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2020-08-21

私はマイボートで釣をしますが、特に夏はベスト型救命胴衣は暑いので腰巻型は丁度良い。配達も迅速ですぐきました、梱包もよい。

5 2020-08-14

最高
とても気に入って使っています。
釣りや水辺のアウトドアには必ず持っていっています。

4 2020-07-13

コスパ良いです
価格が安くて助かりました。磯で転んだだけでも膨らんでしまう自動式より手動式の方が自分の使い方には適しているのでこれを選びました。ウエストベルトが長めなので冬のアウターの上からでも十分使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット