ライフジャケット 釣り ウエストタイプ キ...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 備えあれば憂いなし
  • まだ使用しておりませんが、自らがライフジャケットの着用を怠ったことで、万が一落水した際助けてくれる人が余計な危険にさらされない為にもアウトドア必須のアイテムだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 安い!
  • 安さに惹かれて購入。大きめの段ボールにこれだけが一つ丸裸で入っていたのでびっくりしました。義弟への誕生日プレゼントだったので、新品ならせめてビニール袋とかに包んだ状態で送ってほしかったような。商品自体は腰につけてても負担にはならないくらいの重さで、見た目もオシャレで満足です。結構ギリギリで買ったのですが、注文してからの発送も届くのも早くて大変助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ちょるちょる8753さん
  • たろ0610さん
  • たろ0610さん

5 2019-05-29

釣り用に
釣り用に購入しました。釣具メーカーのものなどは、大変高価なのでこれまでは購入を躊躇していました。今回、この商品を見つけ値段に惹かれ購入しました。安いので、それなりのものかと想像していましたが、届いた商品を身に着けてみると、しっかりとしていて特に不満な点はありませんでした。使わないに越したことはありませんが、次回の釣行がとても楽しみです!

• 亮太55さん
  • 亮太55さん

5 2019-05-31

ボート用に
シンプルで邪魔にならなそうなので使うのが楽しみです。

• 憲司1953さん
  • 憲司1953さん

4 2019-05-24

安価なライフジャケットウエストタイプ
安価なライフジャケットウエストタイプを探していました。いわゆるメーカー物は高価過ぎて買う気がしません。この商品を見つけ、性能も十分と思い即購入しました。まだ着用していませんが商品紹介も丁寧でしたので
着用、仕様がっても十分と思います。

• you4001さん
  • you4001さん

5 2019-05-20

ライフジャケット
釣りで使用予定ですが、サイズ感も良く、邪魔にならず使用出来そうです。

4 2019-05-19

価格の割にデザインも良かったし夏の船釣りが楽しみです。

5 2019-05-15

満足
迅速な対応と商品の良さに満足しております。
使うのが楽しみです。

• jp2oes1006さん
  • jp2oes1006さん

5 2019-05-11

ホワイト迷彩ライフジャケットベルト式
値段以上に良い商品です。次回も購入したいです。

4 2019-05-01

とにかくかさばらない。使い方も簡単で、焦っていてもできそう。機会があるかはわからないが、出来るなら使いたくない。

5 2019-04-10

更にお得に
安い!使うことが無いのが一番ですが概要を読む限りではしっかりした商品の感じです

5 2019-04-02

購入し、すぐに装着して海に釣りに向かいました

5 2019-03-11

発送、早!
数年前の3分の1の値段です!オシャレですがレッドが写真と違って オレンジっぽい色で少しガッカリ! コレって認可されてる商品かな?保安庁もオッケー?

5 2019-06-26

非常時の備え
いざ有事が起こった時よしわるしが判断できるでしょう。使用しないことを祈ります。

5 2019-06-20

備えあれば憂いなし

5 2019-06-17

プレゼントで
釣りを始めた息子へのプレゼントに購入しました。
できることなら、使い事がないのが一番です。
息子はコンパクトで邪魔にならないと喜んで、さっそく釣りに出かけて行きました。

• fjkwmsrさん
  • fjkwmsrさん

5 2019-06-14

釣り用に!
これからの季節は腰巻タイプのライフジャケットが良かったので購入しました!
作りも思ったよりしっかりしており、満足です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット