バックカメラ ナンバープレート CCD 埋め込...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syysms25さん
  • syysms25さん

5 2019-05-16

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
迅速なご対応ありがとうございます。取り付けに時間がかかったため、連絡が遅れてしまいました。価格の割に画像はきれいで、大変満足しています。

4 2019-03-14

• 使いやすさ:4
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:4
取り付けに一工夫が必要でした
昼夜を問わず映像の綺麗さはとてもコストパフォーマンスが良くて満足しています。
取り付けるには色々と加工が必要でしたので、それなりに道具と知識を持っている人でないと難しいかもしれません。
また、ハッチバック車の場合、リアゲートから社内へ引き込む時に苦労するかもしれません(蛇腹を通すのいに苦労しました)。
その辺を無事クリアして取り付けられれば、カメラの品質はいいので満足できると思います。

• 小鉄102さん
  • 小鉄102さん

5 2019-06-20

満足!
ナンプレに配線通らなかったので純正位置に取り付けました。
取り付けて1ヶ月経ちますが問題ありません。
画質も綺麗で満足です。

5 2019-06-19

• 使いやすさ:3
  • 画質・音質:4
  • 取付・設置:4
  • 価格満足度:4
カメラの向きを調整できると尚良かったですが、全般的には満足です。以前のバックカメラより解像度が高いため、夜間でも視認しやすくなりました。

• aki86cqさん
  • aki86cqさん

5 2019-06-07

• 取付・設置:5
バックカメラ
コペンに付属してるパイオニアの楽ナビに取り付けました。取付けはみんカラを見て参考にしました。
ナイスな画像にびっくりです。

• chip0924さん
  • chip0924さん

4 2019-04-28

• 使いやすさ:4
  • 画質・音質:3
デザインがとてもいい
多少の加工は必要でしたが取付けることができました。価格も安く、デザインも気に入っています。

• agmt926さん
  • agmt926さん

5 2019-04-28

トータルで満足
一般的にバックカメラの取り付けには、部品代と取り付け工賃で2万弱かかってしまいます。それに比べ
この商品は取り扱い説明書は無いものの安く簡単な工程で取り付け出来ます。別途必要な部品も有りますが、この価格とモニター画像の鮮明さで大満足しております。

4 2019-02-26

• デザイン:3
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
暖かくなったら取付けしようと思うので画像等は、わかりません。
今付いているバックカメラの画像が悪いので100万画素に期待しています。

1 2019-06-26

• 価格満足度:3
映りません。と、いうより不良品でした。
全然映らないので、配線が悪いのかと思い何度もチェックました。結論からカメラと接続するコネクタ不良です。ナビ側からの配線コネクタ部分がおかしいらしく、左右に曲げると映ります。すでにナビからはシート下、トランクまでの配線した後だったので、再度取り回す気力もなく・・・カメラ側の配線が悪ければ、比較的簡単に取替できるのですが・・・返品も考えましたが再度取り付けするのも億劫ですのでハンダか何かで直接配線しようと考え中です。

1 2019-04-18

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 画質・音質:1
  • 価格満足度:1
安いけど…
取り付けて1ヶ月もしないで壊れました。
洗車の後に見てみると白くぼけた映像になってしまいました。
全く防水ではないと思います。
買う方は気をつけてコーキングしないといけないです。

• たにむさん
  • たにむさん

1 2019-01-13

• デザイン:3
  • 価格満足度:
配線がネジ穴を通りません
ナンバープレートに取り付けするためにネジ穴に線を通そうとしましたが、中間のコネクターが通りません。
商品説明にはコネクターの寸法も書かれてなく、正直いって使い物になりませんでした。
とても残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ