4 2017-04-03

とても綺麗な画像で大満足です
wifiの認識が上手くいかず接続に少し手間取りましたが、有線で繋いだ後はwifiにも無事つながり快適に使用しています。
留守中の犬、猫の様子を見るために購入したのですが、昼間はカーテンを閉めている状態なので映像も暗いですが、2mくらい近づいて来ると表情の確認が出来ます。(電気を点けるととても綺麗な画像だと思います。)
スマホから簡単に写真も撮れるし、動画まで撮れるので手軽に楽しんでいます。このまま問題なく動いてくれるのであれば、凄く良い買い物が出来たなぁと思うので、トラブル無く長く使えるといいなぁ。

5 2016-08-25

大満足です!
受注番号 307275-20160808-0630472361
犬のお留守番用に購入。
説明書はスマホとPCどちらでもできるとあったので、スマホにしましたが、Android用の説明がなくて少し悩みました。なんとか自分で設定しようとしましたが、カメラ認識がなかなかできなくて、アプリをアンインストールしたり、リセットしたり。結局電話して教えて頂きました。
男性のオペレーターの方が物凄くいい人で、説明が上手で、一発で設定完了!
お昼休みにカメラで見ましたが、画質もいいし、左右上下ちゃんと動いて、声も聞こえるし、ワンの様子がよくわかります!
お留守番中物凄く鳴いてて今ショックを受けてますが。。。
とにかく、安いのにこの品質はオススメです♪

5 2019-11-17

設定簡単!めちゃ満足!!
赤ちゃんの見守りカメラとして、ネットワークカメラを探していました。出来れば出先から見ることが出来て、お互いの声も聞けて、子供が使わなくなったらワンコのお留守番を見れたらなぁと、思って探してコチラを発見!
結果、大正解!
設定はアプリを入れたら即終了!
見守りカメラとしては勿論、自宅一階で食事を作りながら、寝室にいる主人に夕飯が出来たことを伝えられるし、カメラとして以外にも使えて便利です!
カメラの増設も簡単そうなので、追加での購入を検討してます!オススメですよ!

5 2018-11-15

いいと思います!
注文番号:307275-20181112-00095707
一昨日注文して昨日届きました。
発送が早く嬉しかったです。
2匹目で生後3か月半の子(マルチーズ♀)を迎えたのですが
平日は日中お留守番を頑張ってもらわないといけないので
会社でも様子を見れるように購入しました。
広範囲を見渡せるのがいいですね!
このお値段で上出来な商品だと思います。

5 2018-07-06

すごい!!
この値段で画像のクオリティ!!
どうせ買うならと10000円台のいいものを買おうと思いましたが、レビューの多さから、お手頃なので、不安もありましたが、思いきって買ってみました!
ペット用に。3才でまだまだやんちゃ盛りなので、イタズラ防止とお留守番中も近くに感じたくて!!買って良かったです!
設定は若干もたつきますが、きっと大丈夫です!
皆さんにお薦めしたいです!

4 2018-04-26

安心が買えました。
2匹の犬を日中お留守番させなくてはならなくなり、急遽購入しました。設定に不安はありましたが、もしもの時はお電話で相談できるとあったのでこちらに決めました。思ったよりも小さく、コンパクトで助かりました。セットアップするのに少し手間取りましたが、画像もとてもきれいですし、何より日中2匹が何をしているのか確認できるのが有難いです。安心して仕事に集中できます。万が一いたずらをしていて危険だなと思った時も、スマホから声をかけることができるのでよかったです。

5 2019-03-14

ペットカメラ
とてもいいです。買って良かったー
これで安心して出かけられます。

• miyako101さん
  • miyako101さん

5 2018-05-04

凄く良いです
設定が少し手間取りました。
複数の端末から確認出来るし、画像も綺麗です。スマホの手元から録画や撮影、カメラの角度調整、音声を聞いたり発したりも出来、思っていた以上に多機能でした。

5 2017-08-07

簡単です。
アプリをダウンロードする
アプリを開く
本体にランケーブルと、電源コードをさす。
Wi-Fiのパスワードを入れる
完了。
10分かかりませんでした。
おすすめです!

5 2015-09-11

とってもきれいです
注文番号:307275-20150907-0308537341
旅行で留守中のペットが心配になり、あわてて購入しました。
無線LAN対応なので、とても便利です。
画質がとてもきれいで見やすいです。
商品もすぐに届きました。

5 2015-08-29

ペット用に購入
307275-20150819-0175514136
買って良かったです。妹も欲しがっているので、プレゼントしたいと思います。

4 2017-01-15

買って良かった
設定けっこう簡単にできました。
画像も綺麗な方でしっかり見れます。
ただWi-Fiで無線にできなくて
まだそこが謎ですが今のとこ線が届いてるとこに置いて
ちょうどいいのでまぁいいかと思ってます。
以前使ってたI-O DATAとは比べものにならないぐらい
いいです。