JESBASAROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

迅速な対応有難うございます
機会が有りましたらまた宜しくお願いします

商品は素晴らしいです バックカメラ用です フロントカメラに使用するため買いましたが、間違いました左右反転はしないので注意です

バックカメラ 超小型 カメレオン ナンバー ナンバープレート 24v 12v 100万画素 超広角 Queen製 バックカメラセット 上下反転替え可能 SHARP製 高画質 駐車用 カメラ 約6m ワイヤレス対応

5 2020-11-30

早々に対応して頂きありがとうございました。人気車種と購入した為 知人よりアドバイスを受け購入しました。

早々に届きました。 新車を購入し知人よりハンドルロックはした方が盗難防止になるからと勧められ 購入しました。 取付も簡単なのでとても助かります。

Queen製 ハンドルロック ステアリングロック 車 盗難防止 盗難対策 最強 セキュリティ リレーアタック 防止グッズ 便利パーツ プリウス ハイエース レクサス プラド ヤリスクロス パーツ 車上荒らし

5 2020-11-29

対応も早くて、商品もすぐ届きました。
また、利用したいと思います。

5 2020-11-29

スムーズに取り引きできました。梱包も特に問題ありませんでした。

3 2020-11-27

商品が到着しましたが、ホコリだらけでした。

アウトドア テーブル 折りたたみ キッチン ローテーブル キャンプ キャンピングテーブル 棚 軽量 耐熱温度200° 折り畳み おしゃれ アウトドアテーブル BASARO
天板のはめ込みがキツイ所と緩いところがあるので多少歪んでるんですかね?その他は、サイズ・重さとも満足です。

5 2020-11-27

ショップの担当者の方は、親切で丁寧で神対応して頂けるので、信頼できる会社さんです。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-11-26

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。まだ車が納車されてないので確認が出来ませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

注文から配達まで速く対応して頂き、
梱包も丁寧にしてありました。

バックカメラ 超小型 ナンバープレート CCD 12V ナンバー 埋め込み バックカメラセット 上下反転切り替え 高画質駐車用カメラ ガイドライン ワイヤレス対応
本体が見えない様に取り付けようと思うと、 バンパーの辺りになり位置的に低いため どうしようか迷っていたらこの商品が目に入りました。 リヤハッチに穴を開け...

1 2020-11-24

1時間も持たないから電池弱すぎです!
酷すぎます

30日は店内無条件10%OFF ヘッドライト LEDヘッドランプ LEDヘッドライト 最強 ルーメン 釣り LED 充電式 LED懐中電灯 ヘッドランプ 5000ルーメン 充電 防水 強力 3灯式 ブラック/レッド/ゴールド レジャー用 キャンプ 釣り 懐中電灯 スポーツ アウトドア 登山

5 2020-11-24

すぐ届きましたので、その週末には使用できました。

不安なところもないわけではないですが、一回の使用料金を購入料金と使用回数で割ればコスパはかなりいいと思います。 充分満足してきます。30回も使えば元が取...

ウェーダー チェストハイ 渓流 ラジアル フェルト 釣り サーフ 大きいサイズ 海釣り 胴長 胴付長靴 チェストハイウェーダー 長靴 胴付 ウェダー 防災 農作業 農業 清掃 作業着 BASARO JSEED

5 2020-11-24

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

Queen製 ハンドルロック ステアリングロック 車 盗難防止 盗難対策 最強 セキュリティ リレーアタック防止グッズ 便利パーツ プリウス ハイエース ランクル レクサス プラド 車上荒らし

5 2020-11-23

品揃えもたくさんあり、選択するのも楽しいです。発送も早く梱包も丁寧でありがとうございました。

5 2020-11-21

とても迅速な対応・発送でした。
安心して商品を購入出来るショップです。
次回も購入の際は宜しくお願いします。

5 2020-11-21

見た目とサイズ感が気に入り、購入させて頂きました。実際商品が届き開封すると見た目のオシャレさとサイズ感も思っていた通りで、動作音も静かですし何よりUSBポートが2ポート付いているのはとても助かりました。買い増しも検討しています。

5 2020-11-21

無事、商品が届きました。
梱包も丁寧で、発送も迅速に対応して頂き、有り難う御座いました。