4 2018-08-23

防犯対策
防犯対策に、
確認用に、利用しています(^.^)
問題なく、ばっちり利用しています。(^.^)

4 2015-10-06

307275-20151003-0442170103
病気がちなペットの様子を確認するために購入しました。日本語の説明書がついているので安心です。(少し説明不足な部分はありますが)
何度か接続出来ずにやり直して何とか接続できました。カメラの写りはとても良いです。スマホからの角度変更は少し行いにくいですが、価格の割には良いと思います。

• mipo2002さん
  • mipo2002さん

4 2015-10-12

綺麗だと思う
注文番号307275-20151009-0524032216
以前違うお店で買った、ベビーカメラが数ヶ月後に少し調子が悪くなった事があったので、今回は一年保証の付いているこちらを購入してみました。
画像は綺麗、動き、音声等も良いのですが、説明書が日本語なのに、iPhoneのアプリの方が英語だったので、少し残念でした。説明書も大まかでしたので、ネット上でもよいので、細かい説明書があればよいと思いました。

• tairyu2002さん
  • tairyu2002さん

5 2019-01-20

届いてます
私は機械に弱いタイプなのでかなり手こずりましたが、設定できました。画像がすごく綺麗でびっくりです。購入してとても良かったです。ありがとうございます

5 2017-06-13

買って良かったです。
平日は仕事で朝から夕方まで不在なので、このカメラを付けるといつでもどこでもワンちゃんが見れていいですね。もっと早く購入すればよかったです。
ちなみにゲージの上角に固定してますが、カメラが横や上下に動く為部屋の中もバッチリ確認できます。設定も簡単でした。

• tiggeraさん
  • tiggeraさん

5 2016-06-19

大変良いです
価格が低価だったため少し不安はありましたが価格以上の性能でした
時々思うように動かなかったりすることもありますがスマホ側で再接続するだけですぐに回復します スマホの機種変などもしましたが再設定しなおし問題なく使えています 画像も大変きれいです

4 2015-12-11

ペットの為に
留守にしてる間に愛犬の様子を見る為に購入しました。
画像がとてもクリアーで、こんなに綺麗に見れるとは思ってなかったので、とっても満足してます。
配送も早くて、ショップの方のメールにて配送までの連絡もちゃんとして頂き満足です。