バックカメラ モニター セット 超小型 24v ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-13
  • 半年で...
  • 購入後直ぐに取り付けました。 最近の車は殆どがバックカメラ付きなので無い車に乗ると何となく不安があります。 やはりカメラがあると安心ですね。 こんなに安い値段でも普通に後ろが見えるので満足していました。 ところが購入してから5ヶ月半程経つとモニターが映らない。 電源を取る配線が細いので振動で外れたか? 毎日乗る車ではないので気が向いた時に直せばいいと思い先日確認してみると配線はキチン ・・・(続きを読む
  • ヒデ2917さん
  • 2 2019-09-15
  • 一週間で写らず、、、。
  • 取り付け後一週間で写らなくなり取り付けてくれた業者へ行くと交換してもらいなと、、、。連休明けメーカーに問い合わせてみたいと思います。不良品だったのは機械なのでしょうがないとして、この後の対応に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • Dmfmamaさん

4 2020-10-13

半年で...
ところが購入してから5ヶ月半程経つとモニターが映らない。 電源を取る配線が細いので振動で外れたか? 毎日乗る車ではないので気が向いた時に直せばいいと思い先日確認してみると配線はキチンと付いていたので検電器で調べるとモニター手前までは電気が来ている。 半年ほどで壊れました。保証期間がいつまでだったか分からないのでバックが映らない物を付けていても意味が無いので外しました。 値段が値段なのと物も中華だろーから諦めに入ってますが…。中華でも全然長持ちする物もあるのにこの商品はハズレだったのでしょう(._.)

5 2020-10-20

価格も廉価で良い商品
DC12V車に取付け、モニターの取付け説明書が分かりずらい及び両面テープの改善必要、
後つけ品として夜間の画質も良く4か月使用中でも問題なし。

• kokolinaさん
  • kokolinaさん

4 2020-10-03

• 使いやすさ:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:3
質感は値段相応、ブラインドモニターとして使用なので不都合なし

4 2020-07-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
まだ使ってないですが、低価格でいいと思う

5 2020-07-23

• 価格満足度:5
とてもコスパの良い商品で大変満足しています。
長く待ってくれれば良いのですが・・・。

• 加波山さん
  • 加波山さん

5 2020-06-25

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
取付1年以上たっても大丈です。
時代の流れにびっくりです。我が家の他の10年以上前のカメラより全然きれいです。(当然か!)。あとは耐久性ですが!

• karaban29さん
  • karaban29さん

4 2020-05-29

• デザイン:4
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
思いのほか簡単に取り付けられました。満足してます。

5 2020-05-06

• 価格満足度:5
素早い対応で良かったです。
取り付けましたが充分満足しました。

5 2020-04-05

• 価格満足度:5
なかなか良さそうです。
価格を考えると、なかなかつかえるとおもいます。あとは、どれだけ持ってくれるか

4 2020-04-04

• 画質・音質:4
  • 価格満足度:4
2台目です。甥っ子の車に取り付けです。
値段の割りに画像もきれいで満足してます。
ただ、モニター側のハーネスがとても細く、電源やアースを
取るのにエレキタップ使えず、はんだ付けが必要だった。

5 2020-03-16

• 価格満足度:5
中古車用に、今回初めて購入しました。
配線等も簡単だと思います。

4 2020-01-28

買って良かった
年末の購入だったので、動作確認だけして取り付けは、1か月も後になりました 取付は簡単な配線図のみで
少し戸惑いましたが無事に終了、商品的には値段の割りに画像もきれいで満足してます。

5 2020-01-17

コスパ最高
価格的に、とても良いです。
あとは使ってみて、どれぐらい使えるのかが問題ですが…。

5 2019-02-27

• 取付・設置:4
  • 価格満足度:5
なかなか良い バックモニタとして使用
画面も綺麗でコスパ最高です。モニタはダッシュボード右端に設置しました。サイズも視界の邪魔にならなくて丁度良いです。
ラインの幅を車幅と同じに変えれたら良いのですが変えられないようです。それとモニタから出ている赤、白、黄色のコネクタが大きくて、モニタの裏側にまとめて置くしか無かったのが残念です。本体に直付か後50cmほど長ければ、ダッシュボードの下に隠すなりして、綺麗に配線できたのですが。。初めてですが、設置は2時間ほどで出来ました。器用な人なら1時間ぐらいで出来そう。電源は、ヒューズからケーブルが出ているのを買ったので、簡単でした。

5 2019-09-13

• 価格満足度:3
ありがとうございます
さっそく配達ありがとうございます。従来取り付けてあったモニターがなぜか映らなくなり購入価格安いので購入させていただきました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ