バックカメラ モニター セット 24v 12v CCD...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-08
  • 後日施工。2018・08・15施工
  • 個人的感想です。 デザイン:モニターの日差しよけ取り外し出来ない。首振り前後は良い。左右、回転角度調整出来ない。 設置:平面にしか設置出来ない。 価格:セットでしかも画素数が100万、お得と思う。 取り付けは休み期間中にする予定の為、画質・操作は不明。フロントカメラで使用予定。長持ちする事を願う。追記本日、取り付け。 C26セレナ エンジンルームから車内に引き込むのが苦労したが何とか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-07
  • ロ-カル
  • バックカメラ100万画素の売りであるがモニタ−が耐用不足である。43万画素のモニタ−の感じである。電源の配線が細い。裏のボタン確認済み。 ・・・(続きを読む
  • ロ-カルさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-02-27

• 価格満足度:5
なかなか良い バックモニタとして使用
画面も綺麗でコスパ最高です。モニタはダッシュボード右端に設置しました。サイズも視界の邪魔にならなくて丁度良いです。
ラインの幅を車幅と同じに変えれたら良いのですが変えられないようです。それとモニタから出ている赤、白、黄色のコネクタが大きくて、モニタの裏側にまとめて置くしか無かったのが残念です。本体に直付か後50cmほど長ければ、ダッシュボードの下に隠すなりして、綺麗に配線できたのですが。。初めてですが、設置は2時間ほどで出来ました。器用な人なら1時間ぐらいで出来そう。電源は、ヒューズからケーブルが出ているのを買ったので、簡単でした。

4 2019-01-29

• 価格満足度:4
まずまず買いかな?
コ・ス・パは良いですね
サイドミラーの替わりにミラー下に取り付けてます
取り付けは、バックガイドラインは線を切るだけで簡単ですし、配線の長さもサイドミラーでは長すぎるくらいあります
ただ、左右サイドミラーのため、電源をどうつなぐか?を少し考えました
他は特に取り付けには問題無しです
画質もかなり良いので、夜間でも少しの灯りで十分見えます
ただ、後方車両のヘッドライトが当たると 、反射しまくるので車両の確認は出来ません
カメラなので距離感が難しいですが、コ・ス・パとしては良いと思う

4 2018-08-08

• 使いやすさ:1
  • 取付・設置:1
後日施工。2018・08・15施工
追記
本日、取り付け。 C26セレナ エンジンルームから車内に引き込むのが苦労したが何とか取り付けた。
画質は良い。 ただカメラの上下回転が出来ない。ブラケットの取り付け方で出来るかと試したが出来ない。ブラケットは上取り付けでカメラ(印字が下向き)が下にしか出来ない。構想と違い残念。
カメラの見える範囲は思ってたよりも角度が小さく感じる。暫く様子見てどちらか一方を見れるようにするかも… ちっと残念。両面テープは少し弱いので購入をすすめる。

5 2019-06-01

• 価格満足度:5
買って良かったです。
手頃な価額にもかかわらず、モニターも鮮明、バックミラーの代わりに、バックモニターとして設置、リヤウインドが曇っていたり、汚れていてもバックがハッキリ確認出来ます。バックカメラの電源がモニターカラー供給出来れば良いのですが。

5 2019-05-30

問題なし‼
お値段の割にすごくよかったと思います。画質も綺麗でした。

5 2019-05-02

• 使いやすさ:2
  • 画質・音質:3
  • 取付・設置:2
良かった 満足している
自分でもできるように思うので、配線図を添付された方がいいのと画面から出ているはいせんがバックミラーからコンソールボックスまで伸ばせる延長コードがあれば良いと思う。おまけでドライブレコーダー搭載シールなど選べるとなお良いですね。307275-20190425-00087811

5 2019-04-15

• 取付・設置:
良い
格安で高画質の商品で満足!自分で取り付けられなかったので整備工場に持ち込み取り付けてもらいました。画像は工場の人もびっくりする程キレイで鮮明です。夜は昼間程ではないですが、バックライトの灯で十分見えます。画面は小さいですが、こちらもサイドミラーと併用して後方&左角?がぶつからないか確認する程度なので十分。ライン表示で常に作動させているので、車幅を確認するのにも使っています。バック駐車に自信がなかったのですが、これで色々なところに出かけられそうです。ありがとうございました。

4 2019-01-08

フロント用
フロント用として購入。コーナー用モニターとして使用します。バックモニターで以前に購入し画質も良いので、買い足しました。

4 2018-11-28

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:4
商品届きました。
迅速なご対応で直ぐに商品が届きました!
取り付けはまだですが、商品の確認をしました。
モニターは軽くバックモニターとしては問題ない大きさです。
カメラもコンパクトで配線の長さも普通乗用車なら問題ないと思います。
この価格で購入でき大変助かります。
あとは取り付け後写り具合と耐久性ですね

5 2018-09-17

• 価格満足度:5
リアモニターに。
リアモニターに使用しようと購入しました。このモニターなのでカメラの割には画質はこんなものかなと言うかんじですね。価格からみれば十分です。後は耐久性ですね。

4 2018-07-28

ハイエース
ハイエースワゴンに付けました。常時映せるように繋ぎました。画質も良く、暗くても問題なく映っています。ケーブルがもう1mでも長ければ満足です。粘着が弱く側面では取れてしまいます。

5 2019-06-25

• 価格満足度:5
画像も思っていたよりきれいで、この値段でかなりの良い商品と思います。
設置もちょっと配線が分かれば簡単にできます。

• nanohina22さん
  • nanohina22さん

4 2019-06-08

• 価格満足度:5
フロントカメラとして使用していますが、使用1週間でカメラの取り付け金具が錆びてきました。
カメラの画質は非常にきれいです。モニタも問題ないです。

• TMMRKさん
  • TMMRKさん

4 2019-06-04

• 使いやすさ:3
  • 画質・音質:3
  • 価格満足度:4
配線に初期不良がありましたが、迅速な対応で代替品を送って頂き今は無事に映っております。初期不良があったので、星を1つ減らしてますが対応には満足しています。また購入の時にはよろしくお願いします。

4 2019-04-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格満足度:4
サイドミラー下、確認用に購入しました。サイズ的に良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ