4 2016-04-08

良い感じ
大中小のサイズがセットで、香りもついており、リモコンで操作もでき、
便利で、綺麗です。
送料込みの値段というのも、良いです。
今度は、プレゼント用に、購入しようと思います。

5 2020-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜の彩に・・・
ちょっとした夜の彩にと思い購入、早速使ってみたところ良かったです。少しバニラの香りがして色々なモ−ドがあり大変良い買い物をしたと思っています。

5 2020-03-24

くつろげるアロマが漂い、オートで配色が変わるのが良い。

4 2018-12-20

玄関脇に設置
屋外でも使用可能だが、雨が降りかかるとキャンドルの中に水が溜まるのでそれなりに注意が必要。
底部の電池ケースも防水とはいえない。
それでも外に置くと夜間外から帰って3兄弟が色を競い合っているのを見るとむふふと自己満足に浸れる。
リモコンは一度タイマーセット(4時間か8時間のボタンを押すだけ)してしまえば不要で、無くすといけないので、大きいキャンドルの中に入れています。
上から水が入らないように透明のキャップがあれば満点。

• you9704さん
  • you9704さん

4 2018-10-12

届きました
あらかじめ単4電池を大量購入していたので、即セットアップ当初の予定では
バルコニーのライトアップ用として購入したのですが、防水不可との事で
玄関
部屋
トイレ
キッチンに変更しました
これで万が一の停電対策も出来たので電気代の節約と一石二鳥で満足してます
ほのかに香るバニラの香りがいっそうリラクゼーション効果を発揮してくれることを願います

4 2018-01-19

安価でとても良いです。ただ香りがきついです。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2016-03-30

満足
スーパーセールで購入、以前から欲しかったので満足です
3つもついていてお得

• joker8181さん
  • joker8181さん

4 2016-02-29

コスパ最高
キャンドル大中小のうち、中のみリモコンが効かず、ショップに連絡したところ、
対応素早く、セット毎交換してくださいました。引き取り交換の方法もメールで
わかりやすく説明していただき有難うございます。
安いので心配していましたがそんな懸念も払拭。
しいて言えば、リモコンタイマーが1〜2時間のがあればと思うことと耐久性ですか。
それ以外今は大変満足しています。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 920

5 2020-09-13

発光色の多彩が、設置する場所をいろいろ検討でき、今回は、床の間の掛け軸のサイドに設置し掛け軸の神秘邸なイメージ・暑さの中での涼を見だすことができた。

5 2020-04-23

妻が購入しましたが、我が家のインテリアにも合い、大変満足していました!

• mamama5070さん
  • mamama5070さん

4 2018-11-13

安くていい感じです
安かったのであんまり期待してなかったのですが、中々満足です。
何色もライトの種類があって気分で変えられるのが好い感じです^^

5 2017-07-03

商品直ぐに届きました
商品直ぐに届きました。

4 2017-06-01

これは気にいりました。。
3本セットで送料無料。。安いと思います。。。電池は流石に付属されていないので、準備が必要ですね。。1本当り単4電池3本必要なので、単4×9本必要です。。
ムードに合せて色を変えられるのでおすすめです。。

5 2016-11-14

良い香り
階段の足元に4時間タイマーで使用したいと思い購入。今日は何色にしようかと悩み、階段には似つかわしい色にしてみたりと楽しんでいます。香りもして良い感じ!

5 2016-09-18

満足
値段が安いから、それなりの物と覚悟をしてましたが、なかなかの良品で良かったです。一つだけ不思議で色々な色に変えられるのですが何色か、その色に見えない様な気がしました。でも満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト