リビングデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAFFU25さん
  • KAFFU25さん

5 2020-07-05

迅速で丁寧な配送対応ありがとうございました。

ストレッチ素材で手軽に装着出来てチェアにジャストフィット!カラーは上品なレッドで大満足です。 コスパも良いので次回は色違いと柄物を購入する予定です。

【送料無料】《2枚セット》ストレッチ ダイニングチェアカバー 無地 さらり 洗濯可能 ブラック レッド ホワイト ブラウン 椅子カバー イスカバー フルカバー フィット式 フィットタイプ 全周ゴム ベルカ

5 2020-07-05

リピーターです。いつも直ぐに発送していただき助かります。クールタオルを購入しました。3枚セットですが、他の所でもセット物を購入しましたが、こちらの商品は厚さも程よく、濡らしたら本当に冷え冷えでとても良かったです。

購入して直ぐに発送して頂きありがとうございます。チェックブルーを購入しました。淡い感じでとても可愛い色です。濡らすと本当に冷たいのでおすすめです!

【送料無料】《4枚セット》GOKUHIYA極冷ICEタオル クールタオル アイスタオル スポーツタオル ひんやりグッズ ひんやり冷感タオル ひんやりタオル UVカット 紫外線対策 暑さ対策 熱中症対策 長時間冷感 メッシュ生地 冷感生地 節電対策

5 2020-07-04

丁寧に梱包して届けてくださいました。この価格で送料込みは助かります。

まだ未使用なので使い心地は不明ですが、とてもキレイな色と柄で気に入ってます。大きさも良い感じです。届いてから雨続きで出番がないので晴れた日に使ってみよ...

【送料無料】GOKUHIYA極冷ICEタオル クールタオル アイスタオル スポーツタオル ひんやりグッズ ひんやり冷感タオル ひんやりタオル UVカット 紫外線 暑さ対策 熱中症対策 長時間冷感 メッシュ 冷感生地 節電対策 洗濯可

4 2020-07-04

楽しみにしていたので、発送してくださったのが早くて、うれしかったです。

【送料無料】折りたたみ エコバッグ 《メール便お届け》ショッピングバッグ ファスナー 折り畳み トートバッグ レジバッグ レジ 買い物袋 おりたたみ かばん 鞄 バッグ [蝶 マンダラ 幾何学 猫]

5 2020-07-04

部品交換をお願いしましたが迅速に対応していただきました。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

4 2020-07-04

4日位で届きました。特に不満もありません。

• koara2013さん
  • koara2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-07-04

迅速丁寧な対応でした。気持ちよく取引できました。

5 2020-07-04

発送が早くとてもありがたかったです!圧縮された状態でかさばらないのもいいです。

5 2020-07-03

安くて早くて、助かりました。
どうも有り難うございました!

• 夢0323さん
  • 夢0323さん

5 2020-07-03

発送が速くて本当に助かりました
お客さんが来るのに綺麗な椅子カバー
早く届いて間に合って本当にありがとうございます。

椅子が古くなって椅子カバーでイメージが ガラッと変わって凄く素敵になりました サイズもピッタリサラッとした感触で 凄く気に入って二回リピしました 又宜しく...

【送料無料】《4枚セット》ストレッチ ダイニングチェアカバー 無地 さらり 洗濯可能 ブラック レッド ホワイト ブラウン 椅子カバー イスカバー フルカバー フィット式 フィットタイプ 全周ゴム ベルカ

• 71074132さん
  • 71074132さん

5 2020-07-03

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】《8枚セット》GOKUHIYA極冷ICEタオル クールタオル アイスタオル スポーツタオル ひんやりグッズ ひんやり冷感タオル ひんやりタオル UVカット 紫外線 暑さ対策 熱中症対策 長時間冷感 メッシュ 冷感生地 節電対策 洗濯可

5 2020-07-02

とても丁寧なメールと、深夜の注文から午前中の発送というとても迅速なご対応に感謝しています。
小さな封筒に入れられポスト投函という配送も、留守をしていてもすぐに受け取ることができ良かったです。
何よりも、お値段以上のとても良い品で大満足しています。すぐに他の柄を購入させて頂きました。8月届くのを楽しみにしています。

• rum23さん
  • rum23さん

5 2020-07-02

大変早い発送でとても嬉しいです!
また購入しようと思います。

画像通りのとても可愛い色合いです。 マンダラ銀鼠を購入しました! とてもお安いのに、生地もしっかりしています。もう一つは、他ショップのエコバッグを検討し...

5 2020-07-01

配送も希望の日時に届きました。傷がつかないように梱包されており、説明書もわかりやすかったです。

《2脚セット》【送料無料】バーチェア カウンターチェア パーティーチェアー チェア モダン ハイチェア カウンターチェアー バーチェアー 昇降式 ds-801 ビビッド
ホワイト2脚購入。組み立ては、同梱された六角レンチを使用して簡単にできました。お値段もリーズナブルではないでしょうか。

5 2020-07-01

聞いてた到着時期より早くてありがたかったです!