リビングデイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺりペさん
  • ぺりペさん

5 2021-04-17

いい商品でした。ありがとうございました!

【送料無料】《6枚セット》マイクロファイバータオル バスタオル 60*120cm 6枚組 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン
到着時にはペッタンコに圧縮されていたのに、開封したらフワフワに。 洗ったらさらにフワフワが増しました! 毛羽は特に気にならず。とにかく気持ちいいです。

5 2021-04-17

予約商品でしたが、早く届いて助かりました。

よくつまずくので、座面より足置きやキャスター部分が飛び出ていないものを探しました。 下側が出っ張っていないのは狭いところでも助かります。 高さもちょうど...

【送料無料】サロンチェア ドクターチェア ドクタースツール ワークチェア ワーキングチェア 作業椅子 作業イス 作業チェア カットチェア キャスター チェア 丸椅子 ガス圧昇降 ガス圧式 フィンリー オフィスチェア Finley

5 2021-04-16

めちゃくちゃ届くの早かった、県内だからかな。ありがとうございました

5 2021-04-15

特に問題とある点もないし、早かったし、とてもよかった

【送料無料】ティッシュケース おしゃれ 壁掛け対応《メール便でお届け》吊り下げ 車 フック カジュアル コルク 折り畳み 折りたたみ ティッシュカバー ボックスティッシュケース

• sokari218さん
  • sokari218さん

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございます。使い勝手がよくしっかりしてて思わずリピートしてしまいました。

【送料無料】折りたたみ エコバッグ 《メール便お届け》ショッピングバッグ ファスナー 折り畳み トートバッグ レジバッグ レジ 買い物袋 おりたたみ かばん 鞄 バッグ [ハイビスカス リーフ 豹柄 ボーダー 和柄]

5 2021-04-15

エコバックの取り扱いが充実しています。かわいいくて、安くて便利なのが多いので、またご購入させて頂きます。

【送料無料】折りたたみ エコバッグ 《メール便でお届け》ショッピングバッグ 内ポケット 折り畳み トートバッグ レジバッグ レジ 買い物袋 おりたたみ かばん 鞄 バッグ [ストライプ アニマル リーフ サボテン]

5 2021-04-14

とてもコンパクトに梱包されており、受け取りやすかったです。

しっかりとした厚みで手触りもサラサラで気持ちが良く、子供達がとても気に入っています。気持ち良くて触りながらいつもゴロゴロしています。掃除もしやすそうで...

【送料無料】極厚!高反発 フランネルラグマット 200×250cm 約3畳 防ダニ 抗菌防臭加工 安心 低ホルムアルデヒド で安心安全 滑り止め 縁取り ホットカーペット対応 ラグ ラグマット カーペット 無地 LANA ラーナ

• calさん
  • calさん

1 2021-04-14

郵便で商品を受け取って驚きました。宛名シールが斜めに貼り付けられていました。
客商売で平気で失礼なこともわからない対応できるのは、商売以前の問題。これでよく楽天に店を構えられているものだと驚愕です。人生でワースト1の店です。

4 2021-04-14

また欲しいものを見つけて利用しますので宜しくお願いします。

【送料無料】《完成品》キューブスツールボックス2P コンパクト 省スペース 収納できる椅子 腰掛け イス ソファー オットマン かわいい 収納スツール 収納BOX 小物入れ 傷防止フェルト シークレット

4 2021-04-14

配送また発送等は早く、いま届きました。後は追跡出来ると助かりますが。

【送料無料】マイクロファイバータオル バスタオル 60*120cm 単品 柄付き ドット ボーダー 可愛い 吸水力 吸汗速乾 心地よい肌触り ラパン
思ってたより。ペラペラで薄いなあという印象です。今届き、使用する前に洗濯をしています。コスパ的には、普通なのかな。バスタオルとして、使用出来るかはまだ...

5 2021-04-13

商品すぐに到着して、とても助かりました!ありがとうございました。

【送料無料】《6本セット》アルコールハンドジェル 500ml アルコール除菌 ポンプ ボトル 除菌ジェル ウイルス除去 除菌 洗浄 ウイルス対策 大容量 ハンドジェル 手軽 ウイルス除菌 詰め替え TOAMIT

5 2021-04-13

今回お試しのつもりで、サイズ違いで2枚購入しましたが、そういう買い方をしても1枚ずつが送料無料なので、色々なサイズや商品をお試ししやすいのでとてもありがたかったです。

5 2021-04-13

届くのも早く、最初は商品の箱のままで大丈夫かな?と思いましたが、中がしっかり梱包されていたので良かったです。

5 2021-04-11

安いのを提供してくれてありがとうございます。

【送料無料】《2枚セット》ストレッチ ダイニングチェアカバー 無地 さらり 洗濯可能 ブラック レッド ホワイト ブラウン 椅子カバー イスカバー フルカバー フィット式 フィットタイプ 全周ゴム ベルカ

5 2021-04-10

発送まで、速やかに問題なく対応いただきました。
問合せにも丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。
機会があれば、また利用させていただきます。