5 2016-07-10

癒しのひととき・キャンドルライト
以前から欲しくって、とうとう頂いちゃいました。
本物のロウで出来ていて、LMSの3本セット、リモコン付きです。
白、ブルー、ピンクの中から、好きなピンクにしました。
ただ点灯、ろうそくのようにゆらゆら、色別に点灯のみ、色が変わっていく、あとは4時間、8時間のタイマー付きのリモコン付きです。写真1です。
やっと、見てくつろげます。頂くまで、大変でした。
6/30注文→7/3Mが接触不良で点かない→7/7交換のろうそくにひび→7/10無事ゲット♪
ショップ様にお電話しても、大変丁寧迅速に交換発送して下さいました。2度目のひびは、検品に検品を重ねてお送りしたから、佐川急便が落としたのだろう!と即おっしゃっていました。
で、今度は、ガラス、割れ物とシールをお願いして大丈夫でした。
今日から、ゆっくり眺めます。
嬉しいなあ〜。ショップ様、たびたびの交換、お待ちした甲斐がありました。どうもありがとうございました。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2015-04-06

喜ばれました!
新築祝いの贈りました。
バニラの香りがとても気に入っていただけたみたいで、さっそくご自宅に飾ってもらえたようです。
バニラというより、ココナツみたいだとおっしゃってました。

5 2019-07-17

バニラ・・・
香りが思った以上にしますが、商品自体はこのお値段で満足です。大きさも3種類ありますし、リモコン式でとても便利ですし、外観は普通のアロマキャンドルみたいで、プラスティック感がないので雰囲気があります。

4 2016-01-31

充電池と合わせて使おう♪
追記:
夜に4〜5時間ぐらい、イエロー色で点灯させると、1週間〜10日で電池がなくなります。(光の色が赤くなりリモコンが効かなくなり、そのうちつかなくなる)
ダイ○ーやセ○アに売ってる、1本100円の充電池ご利用をオススメします!
(2本用の充電器も売ってます。2個買うと1回でキャンドル1本分充電できるので便利)
−−−−−−−−−
1980円送料無料で購入しました。
北海道も送料無料にしてくれてありがとうございます(嬉)
ルックス、香りはとてもいいカンジ。
点滅モードはちょっと不自然なので、普通に点灯させています。
マルチカラーは、子どもが喜んでました。
リモコンの感度は良好です。便利ですね!
お部屋のコーナー、出窓に置くと雰囲気がすごくよくなりました!

4 2017-11-14

商品届いて、2ヶ月。レビューではすぐに点かなくなった方の投稿も数件見たので心配しましたが、今のところ我が家に届いたのは不具合ありません。ほぼ毎日数分から四時間点灯してみてます。とても綺麗で癒されるし、遊びに来たお友達からも誉められました。毎日四時間点けると、乾電池が1週間もちません。もしかしてレビューで見掛けた方の中には電池切れなのに壊れた!と思った方がいたのかも?と思いました。商品自体のコスパは送料含んでいてとても良い商品だと思います♪またコード式ではないので、どこにでも置けて便利です。ただランニングコストは1週間でキャンドルライト3本に乾電池9本も必要なので、高いと思います。

5 2018-06-19

良かった 落ち着く
ピンク、ブルー、ホワイト三色購入 寝室に置きました寝る直前につけてタイマーで八時間後には切れる設定にしています箱から出した時だけ甘いバニラの香りしますが日がたつと香りは薄くなってきます。部屋全体ではなく置いた場所でフンワリとライトが付いて心が落ち着きます良かったです。でも電池が一カ月もちません。

5 2019-09-14

幻想的!!
今回お値打ちで購入できました。本物のロウ使用でバニラの甘い香り・・・
ブルーを購入しましたがピンクにしようか迷いました。
12色変化、簡単にリモコンで操作できLEDキャンドルライトは幻想的でとても素敵です。
毎日の気分で色が変わり、今日は何色で癒されようかなぁ?って楽しみです。

4 2021-04-15

リピ
前回購入時に電池を入れる箇所が錆びていたのとひび割れでボロボロになっていたので、検品後の発送をお願いしました。まだ箱を開けてませんが、今回の商品が不良品でなければまたリピすると思うので★4

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2017-11-12

よい
バニラの甘い香りと、表面がプラスチックではないこと、ライトがある位置も低めなので上からみても偽物感が少なくとてもよいです。
カラーを使うことはないと思って購入しましたが、いざ見てみるとグリーンとかクリスマスに使ったり、気分やシーズンに併せて使えそうです。

5 2016-11-13

バニラの香りはちょっと人工的ですが、気になるほどではありません。色の変化を楽しみたい方はホワイトを選ぶと良いかも。リモコンがなくても、ON・OFFスイッチはそれぞれ底面についています。違った部屋に一つずつ使うというのもよさそうです。

• 花菜太さん
  • 花菜太さん

4 2016-03-20

リモコンがうまく使えませんでした。
が、リモコンは使う予定ないので特に気にしてません。
デコパージュしてみようと購入。
バニラ?の匂いが結構強いです。

4 2018-12-14

かわいい
夜、真っ暗ではねれないので、これをつけてねてます。
ほのかなバニラの香り、12色のカラーかたのしめます
タイマーもあるので消し忘れも大丈夫です

4 2019-09-09

綺麗です^_^
先程到着して、早速開けてみました!
透明なフィルムで巻かれたろうそくライトが3本。フィルムを剥がしてみると、本当にロウの感触!!そして甘いバニラの香り。
電池カバーが1つ壊れていて、しっかり閉まらないのでカッターで調整してなんとかはめました。
1番小さいろうそくライトが、電池を入れても点灯しない、、、。。
その1つだけ、振るとかちゃかちゃ音がする、、。。
返品もめんどくさいなぁ、、と思って壊れるの覚悟で、思いっきり叩いてみたら、点灯するようになりました。。
長く使えることを祈ります!
色々と作りが雑だな、、と思うところは多々ありましたが、とにかく安価で素敵な空間が楽しめそうなので、結果的には満足です!
今夜、寝るときにタイマーセットして、点灯するのを楽しみにしています^_^

4 2016-04-08

良い感じ
大中小のサイズがセットで、香りもついており、リモコンで操作もでき、
便利で、綺麗です。
送料込みの値段というのも、良いです。
今度は、プレゼント用に、購入しようと思います。

5 2015-01-19

オーストラリアのレストランでルミナラを初めて見て欲しいと思い帰国後探してみたらお値段にびっくり。
で、LEDキャンドルで検索してたらこちらを見つけました。ルミナラほどのリアル感はないけど、十分いい感じ♪玄関に3つ置いてますが、バニラの香りもほど良い感じ♪夏はブルーなんかにすると涼しげでいいかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト