【送料無料】マイクロファイバータオル バ...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • とっても快適です!
  • 以前に持っていたマイクロファイバーのタオルは吸収率があまりよくなく、旦那や子供は嫌がっていましたが、これはお安いのにしっかり吸ってくれます! しかもすぐ乾くから、よく使うキッチンでもいつでもカラっとしてて気持ちがいいです。部屋干しで乾かすバスタオルですが、今までと違って湿っぽさがなく快適です。髪の毛の水もよく拭き取ってくれるのでドライヤーが楽チンになりました。送料無料なので、こ ・・・(続きを読む
  • ume9128608さん
  • 3 2018-03-22
  • 娘と家用に
  • 使用後のレビューです。残念ながらふち周りのロック縫い部分が破れてきました。こんなに早く駄目になるのは安くても駄目ですね。__________ __________ __________ __________ _____100均のふあふあしたタオルは少し小さいのでこちらを買ってみました。半分とバスタオルは寮に入る娘に、半分は家使用にふわふわして使いやすく乾きやすい!初めにタオルくずがたくさん出るので単独で二回洗って使っています。 ・・・(続きを読む
  • ツケマイ君さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

4 2019-01-26

満足!
お値段なりかと思いましたが、大きさもあるし、何よりロングの髪の毛が早く乾くようになりました(*^^*)満足しております!

4 2019-02-11

良いです。
一人暮らしように購入しました。
体が大きいのでサイズ的にはひと回り大きい方が良いと思いましたが、吸水性があるので大丈夫でした。

5 2018-07-07

マイクロファイバー使い出してから病みつきになって!
今回はこちらを^^
使い心地良いし!色合い優しくて!
買って良かったです。

5 2019-05-15

新生児用に
届いた時は薄いなぁと思いましたが、洗うとフワフワに!乾きも速くて助かります!触り心地がとてもよく、軽いので、赤ちゃんにも使えます。また実際の色も可愛く、三色もと購入しました!まだ産まれてないので使っていませんが、とても楽しみです!安くて送料もかからなかったので、良い買い物ができました!またこちらで購入したいです!

5 2019-06-16

ベージュドットを購入しました
フワフワもこもこ感のバスタオル
お試しで買いましたがまたセットのを購入したいと思います

5 2019-03-22

マイクロファイバーのタオルは柔らかくて吸収も良くて乾きも早くて大好きなのですが、一定期間使うと手触りが悪くなり、割と寿命が短い気がします(快適に使える期間)。買い替え品を探していてこちらの商品を見つけ、購入。第一印象は「薄い??」(今まで使ってきた物より)と思いましたが、使用した所何も差は感じませんでした。前述の通り消耗品だと思っているので、この価格は嬉しいです。躊躇無く新調できます。

4 2019-03-12

リピート
楽天スーパーセール中に1枚目を購入し、良かったので、違う色を2枚追加注文しました。
最初はブルーのドット。ピンクとブラウンのドットを注文しました。一枚目の時もそうでしたが、色が写真とイメージが違います。
まだ、漬かってはいませんが、手触り、感触などはお値段以上です。これから産まれてくる子供に使いたいと思います。

5 2019-02-08

大満足です
商品到着して直ぐに開封しても全く臭いが無く安心。1回洗濯後での感触は、フカフカで柔らかく適度に厚みが有り最高。使用後も期待を裏切らず最高でした。髪の長さが、お尻まであるので、今まで綿バスタオル2枚使用しても水分たっぷりでドライヤーで乾かすのに時間が掛かりすぎていたのが、こちらのバスタオル1枚で1/3に短縮。家族用に6枚セットを購入します。

5 2019-02-06

普段使い
凄く柔らかいし、買って良かったです。また、機会が、あったら、宜しくお願いします

5 2019-01-31

良かったです。
なんとなくマイクロファイバーを使い始めましたが思っていたより良くて、今回もマイクロファイバーのタオルを購入しました。前の物よりふわふわしていて乾きも普通のバスタオルより早いので重宝しています。

5 2019-01-30

オススメ!
とても柔らかくて、吸水性が良くてしっかりしています。オススメです!

• arahismさん
  • arahismさん

4 2019-01-29

値段相応の薄さかなって思いましたが、洗濯して使うとふわふわで満足してます。
コスパは大変よいです。

• sanae3953さん
  • sanae3953さん

5 2019-01-26

使いやすい
肌触りがとても良いです。
子供のブランケットと、旦那の枕カバーに使っています。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2019-01-19

ふかふか
手触りがよく、ふかふかで気持ちが良いです。使うのが楽しみです!

5 2018-11-04

ホットヨガに使用している。綿のと違って濡れた感じが少なくてすごくよい。重くならない。買って良かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル