【送料無料】本物のロウを使用しリアルさを...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • バニラとココナッツの香り
  • 商品は発泡スチロールの箱に納まっていて、外箱に入っています。キャンドル自体は最初保護フィルムが巻かれています。使用するには1つのキャンドルに単4電池3本が別途必要です。リモコンには電池が入っていて、絶縁テープが挟まっているので使用前に外します。こういうのはテスト電池のようなものと思うし寿命は短いかもしれませんが100均でも買えるものなので大丈夫。実際色々なモードでテストしましたがどれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-01
  • お洒落
  • バニラの香りがしますが、最初は香りが強すぎて気持ち悪くなると不評でしたが使用するにつれて、だんだん匂いも落ち着いてきました。LEDはとても綺麗でお洒落です♪キャンドルは想像していたより少し安っぽくも見えるかもしれません。1個だけ裏の電池カバーがずっと浮いてつきませんでした。なので星3で。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

バニラ・・・
香りが思った以上にしますが、商品自体はこのお値段で満足です。大きさも3種類ありますし、リモコン式でとても便利ですし、外観は普通のアロマキャンドルみたいで、プラスティック感がないので雰囲気があります。

5 2019-09-14

幻想的!!
今回お値打ちで購入できました。本物のロウ使用でバニラの甘い香り・・・
ブルーを購入しましたがピンクにしようか迷いました。
12色変化、簡単にリモコンで操作できLEDキャンドルライトは幻想的でとても素敵です。
毎日の気分で色が変わり、今日は何色で癒されようかなぁ?って楽しみです。

4 2018-12-14

かわいい
夜、真っ暗ではねれないので、これをつけてねてます。
ほのかなバニラの香り、12色のカラーかたのしめます
タイマーもあるので消し忘れも大丈夫です

4 2019-09-09

綺麗です^_^
先程到着して、早速開けてみました!
透明なフィルムで巻かれたろうそくライトが3本。フィルムを剥がしてみると、本当にロウの感触!!そして甘いバニラの香り。
電池カバーが1つ壊れていて、しっかり閉まらないのでカッターで調整してなんとかはめました。
1番小さいろうそくライトが、電池を入れても点灯しない、、、。。
その1つだけ、振るとかちゃかちゃ音がする、、。。
返品もめんどくさいなぁ、、と思って壊れるの覚悟で、思いっきり叩いてみたら、点灯するようになりました。。
長く使えることを祈ります!
色々と作りが雑だな、、と思うところは多々ありましたが、とにかく安価で素敵な空間が楽しめそうなので、結果的には満足です!
今夜、寝るときにタイマーセットして、点灯するのを楽しみにしています^_^

4 2019-09-30

バニラとココナッツの香り
キャンドル自体は最初保護フィルムが巻かれています。
使用するには1つのキャンドルに単4電池3本が別途必要です。
実際色々なモードでテストしましたがどれもOK。リモコンは感度が良いのでキャンドル同士を結構離しました。向ける角度にもよると思います。
タイマーも、まだ4時間しかテストしていませんが消灯しました。
蝋の感じはとても良いです。
匂いはバニラとココナッツ系の甘い香りで最初は結構します。2日出しておいたらだいぶ減ってるのでそのうち気にならない程度になるかな。私はこの香りが好きなので、ずっとほどほどで香っていてほしいです。
肝心のライトの雰囲気ですが、やっぱりLED感はもろに伝わりますね。色も豊富だけどろうそくの灯り方とはほど遠く、色味もクリスマスツリーライトにヴェールがかかったの様な感じです。
でもLEDなのだしそりゃそうだ、です。モードを変えてもやっぱりキャンドルのような灯り方とは違いますね。
赤/緑/黄色などの色もあるのでイベントにも使えるし、熱くならないし私は気に入ってます。
ホワイト(クリーム色系)を購入ですがそのうち埃とかはりついて汚れそうだけど可愛い。これなら他の色も可愛いと思います。
お安いですし消耗品と考えて、毎日は使わないので30回使えたら良いかな?と思えるレベル。まだそれだけ使っていないので★4にしていますがそれぐらい使えたら★5、壊れたらまた買おうと思えるお品でした。
もっとリアルな物が欲しかったら、お高い物を探せばあると思います。

5 2019-10-18

親戚から頼まれて購入しました。香りも良く買って良かったと言ってました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

なんて素敵!
明るいので、防災用品としてもOK!
うちは柄じゃないですが、ムードよい雰囲気◎

4 2019-09-22

キャンドル
無事届いています。
香りが、あるのを忘れてました。
バニラは苦手。

• aia1さん
  • aia1さん

4 2019-06-10

確かに匂いは…
本日受け取りました!梱包も丁寧で割れないように発泡スチロールに入っていました。
3つも入っていて半額はお得でした!ずっとお気に入りに入れてて、半額になったのは初めてだったので、即購入しました!
他の方の投稿にもありましたが、バニラの匂いはします、結構しますね…(^^;あと電池を入れる部分の作りが少し雑な感じがしたので−1☆です

4 2019-05-19

可愛いけど、香りがNG
アイボリーを購入。リモコンで色々な色が楽しめて、面白い。でも、基本、黄色のみで使用する予定。バニラ香がするのはレビューで確認済みでしたが、私にはダメでした。頭痛がしてくる。24時間換気の洗面所に置いて、匂いが薄まるのを待つ予定です。バニラ香をマスキングする方法って、何かないもんですかね。

4 2018-12-25

バニラの匂い
クリスマスの追加デコ用に買い増ししました
注文後発送も早かったので良かったです
乾電池が合計9本要ります
カラーチェンジが色々できますが、中間色が
少なく結局使わなそうです

4 2018-12-20

玄関脇に設置
屋外でも使用可能だが、雨が降りかかるとキャンドルの中に水が溜まるのでそれなりに注意が必要。
底部の電池ケースも防水とはいえない。
それでも外に置くと夜間外から帰って3兄弟が色を競い合っているのを見るとむふふと自己満足に浸れる。
リモコンは一度タイマーセット(4時間か8時間のボタンを押すだけ)してしまえば不要で、無くすといけないので、大きいキャンドルの中に入れています。
上から水が入らないように透明のキャップがあれば満点。

4 2019-10-04

手軽に
使えます。
ロウじゃなくても良いと思いますが…

5 2019-09-24

部屋の雰囲気がよくなりました。
3個でこの値段は安いです

4 2019-09-23

可愛くて良いです。
飾り棚の中の照明として購入しました。
香りも甘く良い感じです。今回は棚の中に入れての使用のため、きつすぎると言ったレビューも目にしましたが気になりません。
3つの内1つだけ初期不良で光り方が弱いものがありましたが、すぐ新しいものを送って頂け良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト