【送料無料】本物のロウを使用しリアルさを...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

玄関脇に設置
屋外でも使用可能だが、雨が降りかかるとキャンドルの中に水が溜まるのでそれなりに注意が必要。
底部の電池ケースも防水とはいえない。
それでも外に置くと夜間外から帰って3兄弟が色を競い合っているのを見るとむふふと自己満足に浸れる。
リモコンは一度タイマーセット(4時間か8時間のボタンを押すだけ)してしまえば不要で、無くすといけないので、大きいキャンドルの中に入れています。
上から水が入らないように透明のキャップがあれば満点。

4 2018-01-19

安価でとても良いです。ただ香りがきついです。

• joker8181さん
  • joker8181さん

4 2016-02-29

コスパ最高
キャンドル大中小のうち、中のみリモコンが効かず、ショップに連絡したところ、
対応素早く、セット毎交換してくださいました。引き取り交換の方法もメールで
わかりやすく説明していただき有難うございます。
安いので心配していましたがそんな懸念も払拭。
しいて言えば、リモコンタイマーが1〜2時間のがあればと思うことと耐久性ですか。
それ以外今は大変満足しています。

• maria1173さん
  • maria1173さん

4 2015-12-02

なかなかの商品です
3つが独立していて使い方の自由度が高いです。思った以上にアロマが香ります。

5 2016-09-12

買ってよかった
欲しかったのに…ずっと先伸ばしてきた商品でした。思ったより明るいし、癒し用にも、実用的にも使える商品です!早く購入すればよかったです。次回のスーパーセールでまた、購入したいです。

1 2016-10-11

欠陥品最悪の品物
最悪の品物です。3この内2個は1週間もしないで壊れてしまいました。こんなクソ商品買わないで

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト