【送料無料】本物のロウを使用しリアルさを...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

綺麗です^_^
先程到着して、早速開けてみました!
透明なフィルムで巻かれたろうそくライトが3本。フィルムを剥がしてみると、本当にロウの感触!!そして甘いバニラの香り。
電池カバーが1つ壊れていて、しっかり閉まらないのでカッターで調整してなんとかはめました。
1番小さいろうそくライトが、電池を入れても点灯しない、、、。。
その1つだけ、振るとかちゃかちゃ音がする、、。。
返品もめんどくさいなぁ、、と思って壊れるの覚悟で、思いっきり叩いてみたら、点灯するようになりました。。
長く使えることを祈ります!
色々と作りが雑だな、、と思うところは多々ありましたが、とにかく安価で素敵な空間が楽しめそうなので、結果的には満足です!
今夜、寝るときにタイマーセットして、点灯するのを楽しみにしています^_^

4 2019-12-11

商品画像の通り炎の部分までが深いのでキャンドルの代わりというよりキャンドル風ライトのつもりで購入。3日間くらい試しましたがタイマーもちゃんと機能するしリモコンでコントロールできるのでとても楽です。タイマーをセットした時に一度点滅するのがちゃんと全てセットされてるのが確認できて便利です。
私にはバニラ(ココナッツのように感じました)の香りがきつ過ぎて部屋に置くのは諦めましたが玄関に飾ろうと思います。
他の方のレビューにもあったようにリモコンの色が一部逆になっていましたがスーパーセール価格?で送料込みなので問題ありません。お安く購入できたしすぐに壊れなければ追加購入したいです。

4 2019-09-30

バニラとココナッツの香り
商品は発泡スチロールの箱に納まっていて、外箱に入っています。
キャンドル自体は最初保護フィルムが巻かれています。
使用するには1つのキャンドルに単4電池3本が別途必要です。
リモコンには電池が入っていて、絶縁テープが挟まっているので使用前に外します。こういうのはテスト電池のようなものと思うし寿命は短いかもしれませんが100均でも買えるものなので大丈夫。
実際色々なモードでテストしましたがどれもOK。リモコンは感度が良いのでキャンドル同士を結構離しました。向ける角度にもよると思います。
タイマーも、まだ4時間しかテストしていませんが消灯しました。
蝋の感じはとても良いです。
匂いはバニラとココナッツ系の甘い香りで最初は結構します。2日出しておいたらだいぶ減ってるのでそのうち気にならない程度になるかな。私はこの香りが好きなので、ずっとほどほどで香っていてほしいです。
肝心のライトの雰囲気ですが、やっぱりLED感はもろに伝わりますね。色も豊富だけどろうそくの灯り方とはほど遠く、色味もクリスマスツリーライトにヴェールがかかったの様な感じです。
でもLEDなのだしそりゃそうだ、です。モードを変えてもやっぱりキャンドルのような灯り方とは違いますね。
赤/緑/黄色などの色もあるのでイベントにも使えるし、熱くならないし私は気に入ってます。
ホワイト(クリーム色系)を購入ですがそのうち埃とかはりついて汚れそうだけど可愛い。これなら他の色も可愛いと思います。
お安いですし消耗品と考えて、毎日は使わないので30回使えたら良いかな?と思えるレベル。まだそれだけ使っていないので★4にしていますがそれぐらい使えたら★5、壊れたらまた買おうと思えるお品でした。
もっとリアルな物が欲しかったら、お高い物を探せばあると思います。

4 2019-09-22

キャンドル
無事届いています。
香りが、あるのを忘れてました。
バニラは苦手。

• aia1さん
  • aia1さん

4 2019-06-10

確かに匂いは…
本日受け取りました!梱包も丁寧で割れないように発泡スチロールに入っていました。
3つも入っていて半額はお得でした!ずっとお気に入りに入れてて、半額になったのは初めてだったので、即購入しました!
他の方の投稿にもありましたが、バニラの匂いはします、結構しますね…(^^;あと電池を入れる部分の作りが少し雑な感じがしたので−1☆です

4 2019-05-19

可愛いけど、香りがNG
アイボリーを購入。リモコンで色々な色が楽しめて、面白い。でも、基本、黄色のみで使用する予定。バニラ香がするのはレビューで確認済みでしたが、私にはダメでした。頭痛がしてくる。24時間換気の洗面所に置いて、匂いが薄まるのを待つ予定です。バニラ香をマスキングする方法って、何かないもんですかね。

4 2019-12-15

LEDキャンドルライト
箱から出した瞬間ほのかにバニラの香りがします。リモコン操作でライトの色の変更出来き、キャンドル同士の距離を離すと別々に操作できるのが面白いです。
電池が別売なのが残念ですが、お値段はお安いので大変満足しています。

4 2019-10-04

手軽に
使えます。
ロウじゃなくても良いと思いますが…

4 2019-09-23

可愛くて良いです。
飾り棚の中の照明として購入しました。
香りも甘く良い感じです。今回は棚の中に入れての使用のため、きつすぎると言ったレビューも目にしましたが気になりません。
3つの内1つだけ初期不良で光り方が弱いものがありましたが、すぐ新しいものを送って頂け良かったです。

4 2018-12-14

かわいい
夜、真っ暗ではねれないので、これをつけてねてます。
ほのかなバニラの香り、12色のカラーかたのしめます
タイマーもあるので消し忘れも大丈夫です

4 2018-12-20

玄関脇に設置
屋外でも使用可能だが、雨が降りかかるとキャンドルの中に水が溜まるのでそれなりに注意が必要。
底部の電池ケースも防水とはいえない。
それでも外に置くと夜間外から帰って3兄弟が色を競い合っているのを見るとむふふと自己満足に浸れる。
リモコンは一度タイマーセット(4時間か8時間のボタンを押すだけ)してしまえば不要で、無くすといけないので、大きいキャンドルの中に入れています。
上から水が入らないように透明のキャップがあれば満点。

• you9704さん
  • you9704さん

4 2018-10-12

届きました
あらかじめ単4電池を大量購入していたので、即セットアップ当初の予定では
バルコニーのライトアップ用として購入したのですが、防水不可との事で
玄関
部屋
トイレ
キッチンに変更しました
これで万が一の停電対策も出来たので電気代の節約と一石二鳥で満足してます
ほのかに香るバニラの香りがいっそうリラクゼーション効果を発揮してくれることを願います

4 2018-12-25

バニラの匂い
クリスマスの追加デコ用に買い増ししました
注文後発送も早かったので良かったです
乾電池が合計9本要ります
カラーチェンジが色々できますが、中間色が
少なく結局使わなそうです

• mamama5070さん
  • mamama5070さん

4 2018-11-13

安くていい感じです
安かったのであんまり期待してなかったのですが、中々満足です。
何色もライトの種類があって気分で変えられるのが好い感じです^^

4 2018-11-01

香りが楽しめます
停電対策のために買いました。
もう少し明るいと良いかな、でも
電池でロウソクのような明かりを
楽しめるし、香りも楽しめるので
買って良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト