【送料無料】本物のロウを使用しリアルさを...(リビングデイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• you9704さん
  • you9704さん

4 2018-10-12

届きました
あらかじめ単4電池を大量購入していたので、即セットアップ当初の予定では
バルコニーのライトアップ用として購入したのですが、防水不可との事で
玄関
部屋
トイレ
キッチンに変更しました
これで万が一の停電対策も出来たので電気代の節約と一石二鳥で満足してます
ほのかに香るバニラの香りがいっそうリラクゼーション効果を発揮してくれることを願います

4 2016-04-08

良い感じ
大中小のサイズがセットで、香りもついており、リモコンで操作もでき、
便利で、綺麗です。
送料込みの値段というのも、良いです。
今度は、プレゼント用に、購入しようと思います。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5 2016-03-30

満足
スーパーセールで購入、以前から欲しかったので満足です
3つもついていてお得

4 2017-06-01

これは気にいりました。。
3本セットで送料無料。。安いと思います。。。電池は流石に付属されていないので、準備が必要ですね。。1本当り単4電池3本必要なので、単4×9本必要です。。
ムードに合せて色を変えられるのでおすすめです。。

5 2016-11-14

良い香り
階段の足元に4時間タイマーで使用したいと思い購入。今日は何色にしようかと悩み、階段には似つかわしい色にしてみたりと楽しんでいます。香りもして良い感じ!

5 2016-09-18

満足
値段が安いから、それなりの物と覚悟をしてましたが、なかなかの良品で良かったです。一つだけ不思議で色々な色に変えられるのですが何色か、その色に見えない様な気がしました。でも満足しています。

• みつ3さん
  • みつ3さん

5 2016-06-30

綺麗です
点灯色も綺麗で甘い香りもムーディーでした。

4 2016-05-28

プレゼント用
プレゼント用に贈りましたが、それなりに、喜んでくれました。
送料無料なのが、良いです。

3 2016-09-19

気に入ったのだが
3本セットでリモコン付きでお買い得でした。
バニラの香りも気に入ってます。
残念な所が、リモコンの色設定が、合っていない所が有ります。
白のボタンを押すとピンクになり、ピンクを押すと白に成ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト