4 2015-06-05

初購入です
香水は好きでいろいろ試したいタイプです。
こちらの商品の「ジャスミンの香り」に惹かれて購入してみました。
想像とは異なりましたが、甘ったるくなく、爽やかと表現するのも少し違うのかなぁ?でもお花の香りです(当たり前ですが…)。どこかで嗅いだことのある香りです。
2プッシュつけましたがきつくなく、ほどよく香ります。
でも持続性はなさそうですので、こまめにつけた方がいいと感じました。
私は自分の癒しの香りとして購入しましたが、主人に何かしらの効果がないか、少し期待しています。

5 2015-02-03

早速つけてみました。夫婦生活が少ないので不安になって。効果ありでびっくりしました。

4 2017-06-06

早かった!
商品頼んでから早かったですねぇ!
鼻が良いので少し付けるだけでいいと思います。
オマケって皆レビュー書いてますがそんなの入ってなかった。
キャンペーンか何かだったのでしょうか?
買ってみて損はしない香りだと思います。

5 2017-04-12

いい香りです
きつくないので 職場にもしていけます
予想していた甘いかおりとは違いました

4 2017-01-18

なかなか良い香り
今回初めてフェロモン香水やらを購入!
とっても良い香りです
今日届いたばかりなので香りの持続性は、わかりませんがきっとリピすると思います
追加レビュー
なんと不思議なことにこちらを使い出してからなんだか職場のコミュニケーションがいい感じになりました。不思議!です。香りもいいですね

4 2016-11-05

最初ジャスミンがキツいかな?と思ったけど、すぐに気にならなくなります。
私はすごく好きな香りでした!
これを付けていると男の人に声をかけられることが多い気がするので、効果はあるのかな?

4 2016-04-11

届きました。
昨日届きました。早速香りを確認したらとても良い香りがしました(’-’*)♪香りゎ好き嫌いがあるので商品が届くまで不安でしたが…ヨカッタ!!です。昨夜寝る前に枕元に付けたら良い香りに癒されて…
o(__*)Zzz(笑)♪これからも色々な使い方してみます。

5 2015-11-16

好きな香りでした
発送も早く 香りも好きな感じで 甘すぎず 普段使いに良いです。
ただ…揮発性が高い様な 持って1時間ですかね⁉ 服や布系に吹き掛ければ長持ちしますが 肘や手首等の体にスプレーした場合は香りのトップからミドルに移行する以前に揮発するので トップノートの残り香って感じです

4 2021-07-04

いいかおりです。お気に入りです。かってよかった。

• 楪香さん
  • 楪香さん

5 2020-07-30

商品が無事届きました。
迅速、丁寧に対応していただき大変気持ちの良い買い物が出来ました。
フェロモン?媚薬?になるのかは別ですが、香りは柔らかくとても好きな香りですので、
また購入したいと思っています。
ただ、1つ疑問?だったのが、30mlの小さな香水なのに、大きな段ボールで届いたので、
何?購入した???と、一瞬思ってしまいました。

5 2020-07-26

香水好きになりました
ホワイトローズ、フラッシュペア、ローズミュゲと一緒に購入しました。どの有名なブランドの香水も、香りが強くとても苦手で、結局購入しても使わずに無駄にしてきたので、今回は初めに紙のサンプルを12種類取り寄せて、厳選出来たのが本当に良かったです。やっと好きな香りに出会えました。定期的に購入したいです。ひとつ気になったのは、外箱の文字が露骨で、、。店舗で販売していたら購入しないと思いました。通販だったので購入しました。文字は裏側の目立たない場所だと購入しやすいと思います。

4 2019-03-05

とても良い香り
まずは発送が早くて驚きました!お昼頃頼んで翌日の午前中に届きました。
香りはジャスミンの良い香り。思ったより強い香りではなく、強い香りはつけにくい職場にいるので、2プッシュ位ならいいかな?と思っています。フェロモンの効果はまだわからないのですが、普通に良い香りなので、リピするかもです。男性だけではなく、人間関係のお守り的にしたいです。

5 2018-05-17

とても魅力的なかおり
リピートです。
持ち運びに便利な30ミリサイズ、ちょうどいいです

• KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

4 2018-05-15

ほんのり甘いけど さわやか。
到着してすぐに どんなものかと 試しに首の後ろに つけてみました。ジャスミン?かどうかは別として 悪くない匂いです。
つけすぎないようにして普段使いに 良いですね。

5 2016-11-14

いい香り!
とってもいい香りでした!これからつけてみてどうかな〜!!
前の香水より香りがいいので気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス